За сколько можно продать Pandora ? фото

За сколько можно продать новый ( не ношеный) браслет Pandora c 4 шармами ? фото пока только такое

Если вы не способны узнать цену на свой товар - себе оставьте

на авито ищите объявления с оригинальной пандорой - вот и ответ будет. вообще, успевайте - перед 8 марта мужики охотно покупают пандору не в магазине. а самые ушлые покупают и коробочки от пандоры - так что, за коробку можете ещё дополнительно рублей 200-300 запросить
я свою когда распродавала, перед 8 марта хорошо пошло дело )

если новый,то я думаю процентов на 30 дешевле магазина

Аноним: Но я лохушка все коробки бесплатно отдала)))))))))))

вот зря )))
автор, Вы не пишите, что коробка стоит отдельно столько-то, просто цену браслета, например, увеличьте рублей на 200 и прописывайте "идеально на подарок" - чтобы жадным ушлым мужикам сразу было понятно и удобно покупать )

Аноним: А сколько новая стоит? Сам браслетик реально тысячи за 4 купить?

посмотрите на оф. сайте Пандоры - браслет как у автора 2.900 стоит всего, а традиционные браслеты - 3.900

Аноним: Мне вот у автора шармы совсем не нравятся, а браслетик я бы купила без коробки, если состояние хорошее.

ну вот вы и нашли с автором друг дргуа - 2 анонима

Автор, только в объявлении фото лучше качеством вставьте, а то это совсем цвет не передаёт реальный (у меня есть шармик как у вас - цветком, оно в реалии нежно розовый, даже немного с серенева, а у вас цвет абсолютно не понятен).

Дело в том что я его не покупала, это выйгрыш - в сертификате написано что этот набор 16800 стоит. Вот и думаю за 5000 реально продать ? все в комплекте коробочка, пакетик, сертификат что это оригинал

ВадюшинаМама: нежно розовый,

нежно розовый,
Да и конечно фото нормальное сделаю

BUZZY: на авито ищите объявления с оригинальной пандорой - вот и ответ будет. вообще, успевайте - перед 8 марта мужики охотно покупают пандору не в магазине. а самые ушлые покупают и коробочки от пандоры - так что, за коробку можете ещё дополнительно рублей 200-300 запросить
я свою когда распродавала, перед 8 марта хорошо пошло дело )

ппц
я бы развелась с таким мужиком, если б мне купили что-то на авито, б\у даже в коробочке.

Инкогнито: ппц

ага, противно прямо, нах такой подарок нужен, уж лучше вообще без подарка, чем с таким.

Аноним ,

Аноним автор темы: сертификате написано что этот набор 16800 стоит.

На заборе тоже написано) не обижайтесь - вам все написали - открываете официальный сайт и смотрите цены на ваши конкретные шармы ( или оч похожие) , вычитаете 30% и смело выставляете

А то , что вы пишете новый - так у вас пломбы сняты - уже как новый не пройдёт все равно

Аноним: Вам же все написала ВUZZY, смотрите на авито

Если вы не в силах сказать по делу, то проходите дальше.
Я задаю конкретный вопрос реальная ли цена или нет ?

Цена в 5 тыс не реальна,я бы смотрела все предложения и выбирала те,что подешевле

Аноним автор темы: А то , что вы пишете новый - так у вас пломбы сняты - уже как новый не пройдёт все равно

Есть доказательство когда его курье привез.

Nebo_naladoni: Цена в 5 ты с не реальная

а 3000 реально? как думаете ?

На авито цены разные , уже смотрела.

Аноним ,
3500,может 3800.Я бы такую цену поставила.Но я тот еще продаван)

Аноним: 2.000 за все- быстро купят.
Можно попробовать за 5.000 выставить,если до 4-5 марта не купят-скинуть цену резко. Но если до 8 марта не купят-потом затишье будет,мне кажется.

Хоть единственный человек по делу ответил.
Я такое не ношу и не разбираюсь, иначе не было б этой темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы