Какой биоревитализант выбрать

скрыто,
Я его проставила 5 раз вроде, ну вообще эффекта не увидела

Косметолог уговорил на Реви бриллианс,посмотрим,пока ничего сказать не могу,т.к иду на процедуру на след.неделе. но уж очень хвалил. Мне 37

Мне нравится Аквашайн

Ставила реви раз в год, тк не люблю курсовые процедуры. После первого раза (2014 год, 33 года) результат превзошёл все ожидания, лицо было как "наливное яблочко", кожа настолько увлажнённой, что в течение трёх месяцев отпала необходимость в креме. После четвёртого укола такого результата не было. ( косметолог сказала на её практике у всех результаты до 4х процедур, потом переходят на другие препараты) Могу сказать реви своё дело сделал... Мелкие морщинки ушли и за четыре года новых не обнаружила.) Внешний вид кожи и тугор радует), можно сказать приостановил процесс старения кожи! В феврале этого года поставила аквашайн с пептидами для сияния и увлажнения кожи, по совету косметолога. В глаза второй раз ставлю мезоайс, косметолог советует его курсом.

После реви в первый год на солнце отекало лицо! Так что если решите его колоть, аккуратней с загаром!

сливочная,
Рекомендую начать с реви. Первый год колола реви, последующие три раза реви бриллианс.

Julia111_,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы