Какой биоревитализант выбрать

Делала био нашим гиалуформом, швейцарскими и итальянскими препаратами.
Разницы не поняла.
Эффект увлажнения и тугора кожи на месяц,полтора после курса из 2-3 процедур.
Никогда не делала известные био,те,что на слуху типа иал систем,теосиаль, суджидерм и т.п.

Есть разница между тем же гиалуформом и иалсистем к примеру?
Какой биоревитализант вам нравится больше и какой вы ставите себе?

Как мне говорила косметолог гилауронку выпускает две фирмы, остальные перекупают, мешают свои коктейли и пррдают. Делала иалсистем, ну хорошо да. Тот что с пептидами потяжелее переносится. Кореймкий препарат пробовала, тоже норм. Недорогой испанский не понра.

аноним ,
Мне делали в носогубку суджидерм 30. Косметолог как то сама определила что нужно в моем случае, хотя всяких препаратов было в прайсе предостаточно. Ставила в Преображенской. Не знаю чем уж руководствуются, я не спрашивала. Суджидерм 30 легко перенесла, не больно совсем, эффект тоже понравился.

Некто: гилауронку выпускает две фирмы,

Т.е.они и есть самые самые? какие?

Некто: Тот что с пептидами потяжелее переносится.

Типа мезоксантин? Я думала его поставить..

Дорогой,конечно. он лучше, чем тот же иалсистем или корейский? Чем? И потяжелее переносится..в чем это проявляется?
Просто не вижу смысла платить 15. Тр,если можно сделать другой препарат за 5 тр и получить тот же эффект..

АнонимочкА: Мне делали в носогубку суджидерм 30. вы филлеры ставили.

Теосиаль выбираю.
Эффект отличный , беру 3 мл сразу .

Аноним: Теосиаль выбираю.
Эффект отличный , беру 3 мл сразу . 1 раз или курсом?

Реви бриллиантс - лучшего эффекта еще не получала. Говорят на 1 год 1 процедура- но я буду смотреть по состоянию. Пока лично я в восторге- кожа стала плотнее, поры сузились, нет усталого вида. Состояние кожи от иал, юви и пр вообще не отразила.

Я ставлю плинест пептидный
Больше ниче не пробовала
Эффект надольше лично у меня и от 1 процедуры

Потолковый Лампонюх,
Владивосток2000,
Аноним,
Вы сами выбираете желаемый препарат на процедуру? Или выбираете косметолога, который работает с этими препаратами?

Давненько делала курсы неизвестным био, тоже

аноним автор темы: Эффект увлажнения и тугора кожи на месяц,полтора после курса из 2-3 процедур

В прошлом году ставила мезовартон, эффект был, примерно полгода.
Косметолог сама советует что ставить.

Hariзma: Вы сами выбираете желаемый препарат на процедуру?

Hariзma: Косметолог сама советует что ставить.

конечно
у меня образования нет и полномочий выбирать препарат себе

У меня косметолог хорошая знакомая. Поэтому конесно и советует, и подбирает препарат. Ну и как с очередной учебы приедет -так новый препарат и ставим. С пептидами сейчас ставим, помоложе была ставили гилауронку. с пептидами препараты 'тяжелее', больше отечности, дольше рассасывается препарат, зато эффект посильнее

Владивосток2000,
Тоже его ставлю в пн.
До этого был мезоксантин. 4 раза за курс. Эффект был . Но за такие деньги я ожидала большего

аноним автор темы: Т.е.они и есть самые самые? какие?

Да не самые самые, а они производят для других фирм, которые уже мешают с разными добавками и тд.

MamaLENCHIC,
Владивосток2000,
Девочки, поделитесь в личку контактами,где и за сколько ставите,пожалуйста.
Тоже сколько не ставила разных.. От 3500 до 12 тр Эффект один, кратковременный. Чуть увлажненки и все.моментально красота сходит.

Kis-Kiska,
Реви 18.000 стоит зато один раз

Я ставила Принцесс рич эффект понравился

MamaLENCHIC: Тоже его ставлю в пн.

ПоделИтесь потом своими впечатлениями от процедуры)

MamaLENCHIC,
Да и ладно, на курс из 3-4 процедур другого препарата уходит куда больше. Это сколько мл? Только на лицо или шея тоже?

Мне плиз напишите где реви ставите. Моя косметолог с ним не работает. Тоже хочу отмучиться за 1 раз)))

Vivienne W,
Сколько раз ставите? Тоже 1?
Я спросила у своего косметолога, она говорит его рекомендуют 3 раза ставить. А тут все про один пишут. Ну и восторгов всеобщих она не разделила говорит, себе его ставила.

Vivienne W,
Тут все довольны вроде. Надо почитать про него. Он кстати российского производства. Может потому что она постоянно себе что нибудь колет, особой разницы не заметила.

я осталась в восторге от Принцесс, до него ставила Ругантил (италия) несколько раз, тоже неплохо, но принцесс супер

Vivienne W,
Лен, расскажите, пожалуйста, коротенечко - какие эффекты? И по сравнению с мезовартоном, если можно... Ставила мезовартон - ащщщще не увидела никакого эффекта, ни сиюминутного (увлажнение, выравнивание тона), ни отложенного - а его у него там наобещано изрядно. От обычного ювидерм гидрейт у меня гораздо выраженнее как минимум вот этот сиюминутный эффект - через неделю кожа сияет...

Девочки, иал систем фигня, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы