Какой биоревитализант выбрать

Аноним,
Я поставила три дня назад. В пн. Пока эффекта само собой нет. Папулы рассосались на второй день. Преп для меня был безумно болючий((( если остальные ставила без проблем, тут было безумно больно. Тел косметолога в личке спрашивайте

Kis-Kiska,
Мне вот например 30, а кожа как у некоторых в 45. Морщин нет, зато эта пастозность, землистый цвет лица ну просто одолел. Поэтому думаю можно и раньше 45 реви ставить, если показания есть.
Мне вот мезоксантина хватило на три месяца, ( курс из 4 процедур, ). Дороговато на 3 мес вышло

Девочки, кто спрашивал про реви. Прошло почти две недели, эффекта нет((( я честно очень расстроена. Не зря меня моя доктор отговаривала. Все таки мезоксантин лучше

Сейчас я ставлю мезоскульпт С 71. Пока вторая процедура прошла, кому интересно могу рассказывать о результатах

MamaLENCHIC: кому интересно могу рассказывать о результатах

интересно, да. Интересует - нижняя часть лица подтягивается ?

анон. н,
Обещают, что подтянется. По факту непонятно. Но после первой процедуры, ушла отёчность это факт. Двадня назад была вторая. Вот жду.
То есть пока низ чуть лучше, подбородок без изменений, возле носа припухлость ушла полностью

MamaLENCHIC: Но после первой процедуры, ушла отёчность это факт.

вот это хорошо... сколько мл поставили?

анон. н,
По одному 2 раза. Но я в инстаграмме вообще супер результаты видела. У меня конечно три близко такого нет

MamaLENCHIC: У меня конечно три близко такого нет

А вы уверены, что это не фш?) Окончательный результат врач когда прогнозирует? напишете еще потом, на сколько изменилось лицо? Почитала про препарат, прямо красота...

девочки, а радиес кто нибудь ставил?

анон. н,
Да кто его знает может и фотошоп. Доктор поставила мне его первой. Никому ещё не ставила. Поэтому прогнозов не делает никаких. Надо в идеале 6 процедур

ЭврикA,
Нет, не заметила. У меня наоборот резко ситуация ухудшилась. От чего не знаю. Съёмка была, я увидела тестовые фото и ужаснулась.

Kis-Kiska ,
в итоге,на каком препарате остановились?эффект?

MamaLENCHIC,
ЭврикA,
девочки, в итоге.что рекомендуете,какой биоревитализант? я просто никогда не ставила.даже не представления не имею...

Аноним,
Смотря сколько вам лет.
Если до 35, то гидрейт, аквашайн

MamaLENCHIC: Смотря сколько вам лет.
Если до 35, то гидрейт, аквашайн

мне 37

Аноним,
Аквашайн попробуйте

Аноним,
Ого, вы тему подняли))) я что только себе уже не поставила за это время)))
Аквашайн дал небольшое увлажнение на месяц-два. И все. Вообще от биоревиталищаетов не стоит ждать супер лифтинг, разглаживание морщин и т. а. Увлажнение., улучшение цвета лица...ну и все собственно.
Сейчас ставлю курс курасена. Вчера вторая процедура была. Пока не поняла. Не сушит кожу, например, увлажнена. Больше пока ничего.

Kis-Kiska автор темы: Ого, вы тему подняли))) я что только себе уже не поставила за это время)))
Аквашайн дал небольшое увлажнение на месяц-два. И все. Вообще от биоревиталищаетов не стоит ждать супер лифтинг, разглаживание морщин и т. а. Увлажнение., улучшение цвета лица...ну и все собственно.
Сейчас ставлю курс курасена. Вчера вторая процедура была. Пока не поняла. Не сушит кожу, например, увлажнена. Больше пока ничего.

млин((( я так надеялась на чудо...

Если надо прям омоложение, попробуйте мэлсмэн.
Я сама не пробовала, подруге прям очень нравится
Но дорого

MamaLENCHIC,
Мэлсмен просто уколы делала. В плечо. Типа общий тонус. Чуда не было, но все в плюс))

девушки, кто-то недавно колол Нуклео Спайр (NucleoSpire) комплекс А? как эффект и стоимость?

MamaLENCHIC,
Лена, по мезоскульпт что можете сказать? Смысл есть его ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы