Ретиноевый пиллинг сам себе кто-нибудь делал?

NeoNeo: Кожа более сухой

Пилинг очень сушит кожу, после него обязательно очень хорошо увлажнять, желательно биоревитализацию сделать.

Адуванчег: осметолог моя от него отговаривает именно из за сосудиков около носа.

Видимо у вас тоже купероз, у меня он тоже есть не большой, поэтому желтый не делаю, при нем это однозначное противопоказание. Ретинол вобще имеет массу противопоказаний и серьезно грузит печень, почки, сердечно-сосудистую систему.

MamaLENCHIC,
у вас отличный результат! Я никогда не делала пилинг, но регулярно пользуюсь кислотно-ретиноевым уходом от Холи Ленд, кожа сухая, девочки, какой сейчас можно пилинг попробовать, и чтобы результат был?

Teemu_Ilmari,
Я тоже на этом уходе всегда.

А пилинг ультразвуковой чисткой нельзя заменить? Вроде более щадящий вариант. И чернве точки исчезают и кожа ровнее становится.

Kis-Kiska,
Мне УЗИ чистка как слону дробина

MamaLENCHIC,
Мне как обладателю тонкой,сухой кожи пока что это лучший вариант.. ((

Kis-Kiska,
Согласна. Мой косметолог вообще на сухой коже не рекомендует пилинг делать. Чистка+ биоревитализация

mareyi,
кто знает, я ж не видела, не сама себе делала.

Не знаю что придумать,
Он не пропадает сразу, примерно в течении часа кожа как будто покрыта инием. Не увидеть сложно)))
У меня один раз так же было, в моем случае причина была в тонких слоях кислоты, еще может быть % слабоват.

mareyi,
ой, по ощущениям было нифига не тонко, как будто мордой в кипяток меня окунули несколько раз)))

Не знаю что придумать: ой, по ощущениям было нифига не тонко, как будто мордой в кипяток меня окунули несколько раз)))

так это да, хоть какой слой Но надо чтобы был фрост, тогда это срединный пилинг. Когда у меня не получился, тоже чуть лицо порозовело, чуть пошелушилось и все. А вот во все остальные разы, когда получилось, лицо сначала как курица гриль, потом как у старой бабушки, потом как у змеи чешуя облазило.

meГера: Делала с аптечным Ретасолом (450 руб), шелушилось сильно, но не страшно.

Именно с Ретасолом? Не с ретасоловой мазью? И как результат? И чем убирали шелушение? Это ж, наверное, из-за пересушенной кожи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы