Ретиноевый пиллинг сам себе кто-нибудь делал?

MamaLENCHIC: Там же предпилинговая подготовка ещё.

mareyi: недели за две начинают пользоваться кремами содержащими кислоты

Центр косметологии и пластической хирургии - только что делала ретиноевый, он же желтый пилинг, никакой подготовки...

Я делала ТСА. Кожа уже где-то на четвертый-пятый день была обычная, никакого эффекта обжареной кожи, поскатывалось немного, и се. Что это значит - что надо покислотнее делать или несколько раз?

опять я: Центр косметологии и пластической хирургии - только что делала ретиноевый, он же желтый пилинг, никакой подготовки...

сильно страшно сходит?
я уже передумала делать, а вас прочитала снова собралась).
у меня поры на носу расширены и кожа жирная, косметолог говорила еще год назад, что поры уменьшить мне только ретиноевый поможет( вот я и решилась(.

опять я,
Так я ж говорю в идеале. Уж там то думаю, оценили вашу кожу перед тем как делать.
Не знаю что придумать,
У меня (и у косметолога и дома): как только нанесли белый фрост. Потом полтора дня красное лицо, потом темная корочка. День на 4 начинает облазить, прямо пластами, сегодня вот 7 день - ещё остались старые чешуйки на лбу, висках и щеки у ушей. На улицу без капюшона на лицо хожу со вчера

сильно страшно сходит?
в соседней теме почитайте - первый раз было ощутимо болезненно, но и эффект был, кожа реально облазила, надо подгадать, чтобы 3 или4 или 5 день были на выходные, так лучше... первые два дня просто с покрасневшим лицом ходила..... а потом у них поменялся то ли поставщик, то ли сам пиллинг, так что еще на тыщу дороже, а эфффекта ноль!! поэтому сейчас ищу, где еще продолжить тему...

опять я,
mareyi,
блин, я завтра собралась, а в пн на работу...че капец?

Аноним ,

Самый пик капеца

да кто ж знает как ваша кожа отреагирует.. может, будет как мертвому припарка

опять я: может, будет как мертвому припарка

ага, как мне. Только деньги зря потратила. Утешаю тем, что раз год надо для молодости кожу обновлять))

Не знаю что придумать,
Фрост был у вас?

Не знаю что придумать: Только деньги зря потратила.

аналогично! я уже два раза зря потратила... первый раз эффективно получилось, а второй третий раз - ни о чем...

Аноним автор темы: поры уменьшить мне только ретиноевый поможет( вот я и решилась(.

Эээ... чет Вы поздно решились Вернее уже опоздали конкретно. Сделать то конечно можно, только скорее всего пигментация вылезет потом. Ну и какой толк от 1-2 пилингов, которые максимум в марте успеете сделать? Только рисковать. Я холи ленд не шибко глубокий пилинг последний раз сделала 14.02 и больше не буду. А пилинг Джесснера мне в том году косметолог под мою ответственность сделала последний раз 3 марта. И пятно вылезло пигментное. В общем вообще не в тему Вы сейчас про пилинг задумались, имхо.

mareyi,
Вот это купероз?
Ну и мои гадкие поры на носу( чистки не помогают.

ЭврикA,
ну блин...че поделать то с собой тогда...заработалась я нынче и правда.
Кстати, ретиноевого мне говорили 1 хватит, не надо курс...

mareyi: Аноним автор темы:что за подготовка?

недели за две начинают пользоваться кремами содержащими кислоты. Но, поскольку моя кожа привычна, я готовила гликолевыми пилингами.

Ерунду говорите. Никакой подготовки не делала. Пришла, посмотрели, сделали.

Аноним ,
Есть же всесезонные пилинги, узнавайте у косметологов. Ретиноевый шибко рискованно весной мне кажется.

Аноним: Ерунду говорите. Никакой подготовки не делала. Пришла, посмотрели, сделали.

А че они дураки что ли от денег отказываться? Нет нет, идите домой, мажьтесь кислотами, приходите позже?? Даже пилинги иногда по нарастающей делают, чтоб кожу подготовить. Лосьоны, крема есть, легкие пилинги, все чтоб к более серьёзному пилингу подготовить.

Делала пару раз желтый пилинг, один раз в полгода... Больше не хочу. При сухой коже очень неприятные ощущения после, долгая реабилитация и ноль эффекта.
Делала у косметолога.

Kis-Kiska,
Вроде при сухой коже он противопоказан.

Я делала без подготовки в салоне. Облезло все за 1 день. Мазала пантенолом, вечером в ванее все отмокло и скаталось. Кожа стала гораздо лучше.
Но я делала в декабре

Аноним автор темы: Вот это купероз?

Фото темные, но похоже на него

Аноним: Ерунду говорите. Никакой подготовки не делала. Пришла, посмотрели, сделали.

Я лет пять уже с пилингами дружу, чего не знаю, не говорю

ЭврикA: А че они дураки что ли от денег отказываться?

Ага. Мне моя бывшая косметолог проговорилась, что пилинги у них, как новогодний чес у артистов

Делала как-то желтый пилинг, эффект понравился. Но пару дней лучше людям не показываться, это точно.

А правда, что после пилинга кожа как бы истончается? Или это мне одной так кажется. Сделала месяц назад. Кожа более сухой стала и как будто первые морщинки проявляться стали. Такое ощущение, что лучше не трогать. Кожа сама по себе жирная, мне 26. Такое ощущение, что при жирной коже позже старение начинается

Аноним ,
у меня похожая кожа и нос в точки и мелкие сосудики есть и поры расширены. при этом на процедуры косметолога реагирует странно. чистка с маской сывороткой или альгинатом все ок, реакция как по инструкции. а вот кислотные пилинги... в прошлом году делала гликолевый и миндальный. реакции ноль. ни шелушинки, ничего. только сама кожа как бы коркой покрылась и все, на ощупь неприятная стала. ретиноевый боюсь делать, мало ли как отреагирует. но косметолог моя от него отговаривает именно из за сосудиков около носа.

Я уже в прошлой теме про феноловый писала. Сделала неделю назад. Довольная. Хорошо ещё тем, что один всего надо, а не курс. От чёрных точек помог супер!!! Правда сейчас везде в солнцезащитке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы