Ретиноевый пиллинг сам себе кто-нибудь делал?

Просто там же дело нехитрое, намазал и усе...
может кто делал и знает где купить?
ну или скажите, что ерунду пишу))).

Миндальный делала. Раз и усе. Покупала в роскосметикс.

Kremleva,
Миндальный это другое) интересует именно ретиноевый).

Постою послушаю. Жаба давит за 1 нанесение 4-5 тыс. отдавать, когда за эти деньги можно целый флакон купить.

тоже интересно, 4500 в салоне, все хочу, но откладываю.

Аноним ,
Я делаю. Купила у своего же косметолога. У меня подбородок пигментирует, и только этот пилинг выравнивает цвет.

Конечно, косметологу было это не выгодно)) но у нас очень хорошие отношения, и я езжу к ней на кучу других процедур. Поэтому пилинг, так и быть, она мне продала домой.

Только вот его очень скоро уже нельзя будет наносить. Не желательно.

анонимней нет,
ну вот я собралась в субботу идти, а то весна на носу. И жаба давит.
за сколько косметолог продавала? бутылочку или ампулу?

Octavia: Жаба давит за 1 нанесение 4-5 тыс.

в Шансе 3,5 стоит.

Аноним автор темы: анонимней нет,
ну вот я собралась в субботу идти, а то весна на носу. И жаба давит.
за сколько косметолог продавала? бутылочку или ампулу?
Octavia: Жаба давит за 1 нанесение 4-5 тыс.

в Шансе 3,5 стоит.

Я 14/02 в Персонель за 3 с копейками делала

Я как раз купила себе, жду когда почта России разродится и доставит из Москвы.
Стоимость 30 мл 7000 руб.

Аноним,
вам сколько лет?
сильно страшно облазит?

Делала с аптечным Ретасолом (450 руб), шелушилось сильно, но не страшно.

А я в салоне делала, потом проблемы были

аноним: А я в салоне делала, потом проблемы были

я в салоне салициловый делала и то проблемы были. Ретиноевый точно бы дома не стала. У меня руки не менее кривые чем у косметолога, которая мне сожгла салициловым всю рожу. Если уж человек с опытом и после обучения так сделала, так что я могу натворить-нафик надо

Там же предпилинговая подготовка ещё. Так что там себестоимость процедуры высокая.

аноним,
какие проблемы?(((
MamaLENCHIC,
что за подготовка? вдруг что пропустят...
после него тоже лучше био делать?

После ретиноевого проблем куча. Купероз вылез, кожа высохла, краснтта потом год уходила. Никогда больше. В салоне делала . У проверенного косметолога. А сейчас уже и март на носу

Я делаю сама себе ТСА. Полёт нормальный, но раннее не один год делала сама гликольку, и тса у косметолога, т.е. реакцию своей кожи знаю. Соображали бутылку на троих+нейтрализатор, получилось тыща с чем-то на человека, это по 20мл - еще на курс в следующем году хватит. Облазит хорошо. Заказывала на СЗ, вроде и ретиеноевый там видела, могу сдать явки-пароли. Но мне кажется поздновато уже. Уже солнце, а пока получите будет еще солнечнее, можно пигментацию заработать.

Аноним автор темы: что за подготовка?

недели за две начинают пользоваться кремами содержащими кислоты. Но, поскольку моя кожа привычна, я готовила гликолевыми пилингами.

mareyi,
ниче себе...хоть отменяй завтра....ни гликолиевые пиллинги, ни крема с кислотами не юзаю....

Аноним автор темы: .хоть отменяй завтра....

Это в идеале, в реале не все готовят. Отмените, опоздаете на пилинг в этом году. Если кожа не тонкая и чувствительная - я бы пошла.

mareyi,
тонкая, на крыльх носа сосудики аж видны.
девочки, а биоревитализация без пиллинга эффективна?

Аноним ,
Конечно эффективна

Аноним автор темы: на крыльх носа сосудики аж видны.

Купероз? Противопоказание.

Аноним автор темы: биоревитализация без пиллинга эффективна?

блин, как я так лоханулась...весна без пиллинга((( у меня веснушки еще бесячие, поссле пиллингов кожа беленькая прелесть просто((( . а гликолиевые и прочие уже не успеть, раз внеделю это на месяц((((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы