Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какая у вас в гардеробе вещь самая дорогая?

это вместо дорогого гардероба)))). так как с его приобретением забила на верхнюю одеждути разнообразие обуви, а раньше она была самой дорогой... не обижайтесь!

Вот согласна с анонимом, лучшая шуба - это машина

Makeda: можно можно, щас кину

У меня до замужества много брендовых вещей было, не люкс, конечно, но сапоги TJ Collection могла себе позволить вполне, как и потом,прочувствовав, удобство, цена=качество,еще несколько пар обуви этой марки.
Еще слабость была бельё нижнее, предпочитала Триумф.
Сейчас как-то жалко денег, дети, кружки, логопеды. Конечно, и не хватает денег, но, когда они есть, предпочитаю потратить на что-то другое, нежели на "носильные" вещи.
Вообще сейчас согласна с девизом " Я дожила до такого возраста, когда мне все равно, в чём пойти за творогом по акции."

о у меня пухич самый дорогой получается
20000
но я ему карманы порвала не ношу пока

Я вот честно не понимаю когда пишут,есть кожаная сумка 10 лет и сносу нет. Вы реально это старье носите??? И с джинсами так же.
Они то клеши,то с дырами, то прямые, зауженные. Как можно их десятилетиями носить?

свердловчанка-2,
Луи виттон за 10 лет, только лучше станет))

золотая подвеска дракон с бр-ми. лапки хвостик все шевелится. эксклюзив. на рождение сына. 9 лет назад 150 тыщ стоила.

Обувь , сумки и с/з очки.

Костюм концертный 10000 р

*самакоролева*,
Извините,а можно в личку посмотреть купальник.
Сама занималась худ.гимнастикой.Ооочень интересно за что сейчас платят такие деньги.
Мне мама сама шила и расшивала паетками и стразами.

*самакоролева*,
И это как-то влияет на баллы?китайские стразы или сваровски

часы

свердловчанка-2: Они то клеши,то с дырами, то прямые, зауженные

так тоже повторяется мода на них.Рваные может и не носили раньше,а клеши вот снова в моде (были недавно точно) А прямые так всегда можно носить,да и узкие тоже лет 10 носят уже

Есть вещи еще от бывшего. Купленные в Европе. Их цена для меня загадка). Обувь макс.которую сама себе покупала 18тыс. 2 года назад. Платье натур.шелк 6 тыс на распродаже по полцены. Жаль, счас платья не ношу, да и многое мало. Помню копила на зеркалку-купила итальянск.плащ). Но он прекрасен. Не мнется, влагозащитный и очень красивый. Никогда не покупаю дорогие боюки и джинсы-очнь быстро прлтираются в бедрах. Обувь беру немецкую. Итальянск. Франц. Американские марки не подходят.
Есть возможность покупать одежду турецк. индийск. иранских марок (в основном мужскую) за смешные деньги. А потом смотреть на реакцию окружающих).

свердловчанка-2,
У вас наверное никогда не было по нвстоящему качественных вещей. Вы не знаете что все тренды повторяются, а ретро всегда актуально. Правда, здесь нужно чуточку интеллекта).

ЯниЯ,
Вы меня извините, человека, у котрого свекровь сноха и тетя профессиональные швеи, но в полиэстере дорого выглядеть сложно. Дорого и хорошо-только в хорошем подходящем тебе лично бренде или на заказ.

*самакоролева*,
Чемпионку мира ростите,не меньше)))))))))

*самакоролева*: Это влияет на внешний вид гимнастки, что также влияет на общее впечатление и восприятие, и соответственно также и баллы. Интересно, дак посмотрите в инете какие сейчас купальники. Глупо сравнивать купальники, которые были 20-30 лет назад, и купальники, которые сейчас. Понятно, что если "деревяшка", то купальник не поможет. А вот если все вместе: и программа хороша, и гимнастка хороша, и эстетика с красотой есть - есть и результат.

Кажется только,что это родители "самоутверждаются"за счет ребенка.............Удачи вашей девочке!

Коньки купила для себя! У нас каток теперь рядом есть, поняла почему четверные сейчас прыгают практически все, я не про себя конеш..))) , но что было 15 лет назад и сейчас-небо и земля. Ну у нас и в прокате не слабые полупрофы выдают, но это не то! Это недавно, белье, обувь, шмотьё люблю, но от цены только туфли зависят. Главное как весчь сидит, а цена -вторична)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы