Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какая у вас в гардеробе вещь самая дорогая?

анонимка: сапоги Янита за 14 тыс

То же самое)))

ботинки siuxы за 7тр. Ползарплаты стоили когда-то. 10 лет назад покупала. Они все еще живые, мноого километров отходили.
Дороже 6тр ничего больше нет. У меня жаба большая.
Ну разве комплект беговых лыж за 10. И горных примерно за столько. И комплект для верховой езды. И для бадминтона, но тоже за комплект, а не по одной вещи. А, точно, коньки еще за 7 тр ) Блин, избирательная жаба )

Аноним,
Проблем с деньгами не имею. Но их много не бывает. На счёт орфографии не парюсь. Тут любят тыкать этим. Ваши проблемы. Не читайте, пропускайте мимо.

Гидрокостюм для дайвинга - 60 тр по старым ценам... Платье для соревнований 10 тр - только материалы.

Из одежды: куртка зимняя сшита на заказ около 6тр, сапоги около 7 тр.

хоть бы хто показал свои то красоты)))))

Не знаю что придумать,
А вот соглашусь с вами, точно, пафосный. Одежда российская, натуральные ткани - это плюс. Но качество трикотажа паршивое. Кофты, водолазки в распродажу уже висят все в катышках. Фасоны платьев за 25000 старушечьи. И вот, вроде, схватишь у них ченить шелковое или шерстяное и, радостно, в примерочную. Наденешь, а там кОшмар , такую ткань испоганили. А у меня промеждупрочим 170 рост и 44 размер, совершенно стандартная фигура и мне обычно подходит все. Но не вещи из Резона. Редко у них покупаю, захожу с надеждой и грустная выхожу.
И ещё с несколькими магазинами такая же история, Медиарт, к примеру

показывайте хоть свои супер-дорогие одёжки? Интересно же...
Ну и сопоставить цену с внешним видом.

Аноним: показывайте хоть свои супер-дорогие одёжки? Интересно же...
Ну и сопоставить цену с внешним видом.

тут по-моему наоборот 95% отписались - ничего дорогого нет. я честно, даже удивлена.
у меня три пары сапог кожаных. за 10 каждые, на каблуке, не ношу. валяются с до декретного времени.
и пальтишко за 10 тыс. также. даже не думала что это дорого. платья по 3 тыщи - тоже дорогой вещью никогда не считала. даже не знаю сколько у меня их было и сколько осталось. тоже не ношу.

Джинсы марки seven for all mankind, купленные 10 лет назад за 9 800.
До сих пор живые.
Впрочем, они и сейчас стоят 200$

Аноним: сумка за 120тыс, часы за 50 и обувь за 15-30тыс. На шмотки сильно не трачусь, но обувь и сумочки могу купить дорогие. Зарабатываю мало, езжу на от, но не могу ничего с собой поделать)))))) экономная))

Покупаю по 190 рублей офигенные вещи. Кайф.

Сумка из нат.кожи.
Только начала работать и немножечко зарабатывать, и тут ОНА в ЦУМе. Болтшая часть моей зп.
Купила. Тоже 10 лет и сносу нет.

А я распродажи обожаю! Стараюсь все покупать по распродажам))
Самая дорогая покупка - джинсы Манго 2,5 тыс)))). Сапоги обычные демисезонные 3,5

Лет шесть назад купила куртку кожаную с мехом, на пуху, стоимостью в две мои зарплаты. Куртка уже затерто вся до дыр, а выкинуть жаба давит!! И не ношу уже, и выкинуть жалко, потратила ведь столько! Все, хорош, выкинуть её завтра!)))

Вопрос был не про цены, а про вещи, за которые вы готовы платить много. Перечисление цен и гардероба ни к чему. Я сделала вывод, что самая дорогая вещь в гардеробе у большинства обувь (сапоги) . Разумно, если считать что полгода ходишь в сапогах.

Есть предложение, вещи не только с ценой выкладывать, но ещё с фото, что бы информативней было :)

Сапоги за 25т.р.

У вас даже диалога нет. Вы просто пробубниваете ценники. Могли бы с тем же результатом по очереди пробубнивать алфавит
Какая глупая тема
Зачем я это говорю? А хрен знает, моооожет быыыыть меня кто нибудь услышииит. Вряд ли.

Сапоги 17 тыс, (до повышения курса доллара), очень мне тогда понравились...
Ну верхняя одежда ещё, не шубы, понятно дороже

Пальто шерстяное утепленное за 6 тыс. Очень хотелось. В итоге не стала носить: куртки-пуховики мне удобнее.

Больше трачу на детскую одежду. Потому что дети и растут, и портят, и просто им больше вариантов на разные случаи надо. С деньгами проблем нет - но поводов носить даже то, что уже куплено нет, так что страюсь не покупать себе новое, всё равно не надену.

Самый дорогой спортивный костюм! Подарил лично всемирный спортсмен!!!!

пеньюар за 23 тыс. на ваши
сердце болит его надевать

Автор: Покупаю по 190 рублей офигенные вещи. Кайф.

Тоже хочу....Откройте тайну....хде?

Сапоги за 80. Пальто за столько же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы