Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какая у вас в гардеробе вещь самая дорогая?

*самакоролева*: Да самоутверждаюсь, и че? А вам слабо так, силененок не хватает? А я могу! Вот так!
Так что выдохните, а то смотрю как вас задели чужие возможности!

Эк вас задело-то Чемпионат-то выиграли-не? А есть чемпионы в бушных одежках, и они УЖЕ чемпионы Не платье красит человека(с)

аноним: Эк вас задело-то Чемпионат-то выиграли-не? А есть чемпионы в бушных одежках, и они УЖЕ чемпионы Не платье красит человека(с)

+++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и я об этом же...

Palladium: мне кажется, что как раз вас задело

Меня - нет. У нас вид спорта без купальника королевка смешно реагирует, да у ней и ник такой. Чуется либо выдача желаемого за действительное, либо - нувориш

*самакоролева*: Сейчас паетками уже никто не расшивает, только камни. Чем больше камней, тем дороже цена. Ну и камни еще разные, можно сваровски, можно чехию, можно китай.

У меня не гимнастика, но стразы активно используются. Если брать хорошие то цены на них соответствующие. На внешний вид качество влияет сильно. Но тем кто не сталкивается с этим сложно объяснить зачем плать в 10-20 раз дороже за "какие то стекляшки"

babyмама: И это как-то влияет на баллы?китайские стразы или сваровски

Это очень сильно влияет на внешний вид. А судьи все таки в первую очередь люди...

Næturylur: Костюм - копия исторического - шитый и тканый на заказ.

Очень хочу посмотреть. Раньше занималась историко бытовым танцем. :)

*самакоролева*: Давай еще

перебьешься Сама думай.

шуба

Бризе2: Главное как весчь сидит, а цена -вторична)

перемеряла в меге все брюки какие нашла.. идеально на мою попу сел только марк энд спенсер...

*самакоролева*: О, да прет-то нешуточно я смотрю. Давай еще.

*самакоролева*: А таким и нет смысла что-то объяснять

Вы-обыкновенная хамка....И ребенок ваш,просто средство для вашего самоутверждения......

Ой ой. Безобидная тема в срач преходит. Давайте закроем

Анонимный ник ,
не хамила и не собиралась даже....просто некоторые особи решили унизить людей...Извините,если как то тему Вашу оскорбили..

Аноним: некоторые особи

Тратят деньги, как им заблагорассудится. Проходим молча, не нервничаем. Техника ето одно, а образ создать как не крути, надо вложиться. Вон, шахматы весьма бюджетны, извольте туда. Опять же, мозга не купишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы