Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какая у вас в гардеробе вещь самая дорогая?

Аноним,
За сколько юбку покупали?

Сумки, часы)) если деми пальто и кОжанки не учитываются)) обувь как-то дешевле сумок выходит..

Сумка gess за 12 тыс, ито ей уже 2 года((

анонимней нет: Я имела ввиду мировые раскрученные брэнды. Вот аксессуары я их покупаю (очки, сумки), а одежду позволить себе не могу.

Так же.. поэтому трикотажа, платьев и тому подобного дорогих просто нет

Горные ботинки, тыщ 20 стоили в том году.

А зачем вы это все пишете? И с ценами , главное, многие
Такая тема . Тетенькина тема. Очень отражающая реалии, прасците. Не удержалась

Вот если напишу, кто то засмеет, мол такую дешовую одежду носит, а кто то скажет, это слишком дорого. Поэтому не скажууууу)))

Пуховик - 30 тыс, сапоги - 6 тыс. Остальные вещи не дороже 3-4 тыс.

Надо подумать. Часы rado, 110тр

Обувь:
Есть пара сапог, ботинки и туфли дороже $700
Две сумки Chloe , каждая дороже $1000.

Но все это покупалось по старому курсу.

Из недавнего кольцо картье больше миллиона муж подарил на знаменательное для нашей семьи событие

Часы,обувь,сумки-самая расходная часть гардероба,что для М ,что для Ж:)

2 пары солнцезащитных очков по 190 евро, и одна за 95...дороже была только шуба, я ее продала
ну плащ за 10, куртка за 16 - но им сто лет

ну если брать и верхнюю одежду, то шуба за 360 тыров...
а так средний ценник за обычную вещь на повседневку 3-5 тыр.
обувь дороже...
но есть, как верно заметили, и за 500 руб. штучки, купленные по великим сэлкам, и прекрасно выглядищие, но это редко))) чаще покупаю за 5 тыров, то что стоило 15)))

Опять странная тема)))
У меня подруга часы за 500 берет, но на повседневных вещах экономит и спокойно в массе одевается, сумки и обувь тоже у неё дорогие всегда.
Я ношу разное, миксую. Не зависима от брендов. Но пальто Макс Мара очень люблю, поэтому ,если село на меня-покупаю. С сумками разнобой, но всегда только кожа. Часы одни риплей, но мне с ними неудобно, поэтому дорогие мне не нужны. Платки очень люблю дорогие и качественные. Кашемировые вещи тоже беру дорогие, по качеству очень отличаются. Бижутерию не люблю, покупаю только из натуральных камней с качественной огранкой. Очки люблю хорошие)))
Вещи из хлопка, вискозы беру в массе, из шёлка ,шерсти/кашемира шью последнее время.Выходит недёшево, но так как тебе нужно.
Обувь тоже пока разнобой, у нас хорошие марки неоправданно дорого и размера моего нет(((

Зимний пуховик - 7000)))

Вчера покупала мужу носки
Продавец говорила предлагали ей продавать носки за 5 тысяч рублей пара
Отказалась , идите грит в Гермес

Куртка кожаная из "Леди и Джентльмены"(она, как пиджак, легкая) за 13 брала, еще тогда же кожаный плащ брала за 18, но его я уже продала-такие вещи иногда бывают выгодным вложением

Анонимный ник автор темы: Не считая шуб/дубленок

у меня ни шубы ни дубленки
Пуховика вроде тыс 8 стоил, но ему уже много лет

кроме него, наверное, специализированная обувь - самое дорогое, что есть - боты треккинговые и скальники - покупалось все несколько лет назад за 7 - 7,5 т.р. Сейчас наверное тыс. 12 аналогичные стоят

все остальное дешевое

Анонимный ник автор темы: Какая у вас в гардеробе вещь самая дорогая?

носки

Костюм настоящий из Франции, купленный в Москве в 2000 году. Тогда стоил 500 баксов. До сих пор ношу его.

Самая моя запоминающаяся покупка - пуховик Etro за 90000 руб по старому курсу. Это была любовь с первого взгляда!

пальто типа зимнее 8тр, сапоги деми7тр и все пожалуй...
остальное совсем за небольшие деньги на всяких распродажах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы