Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какая у вас в гардеробе вещь самая дорогая?

Часы
Кимоно ( ни разу не одевала)

красавица: носки

А у меня шлепки были, порвались

Анонимный ник ,
платье за 2 тыс. у меня вообще нет ничего дорогого, не понимаю когда смысл жизни работать на шмотки и на унитаз

Анонимный ник ,
аналогично. шуба норка на 1 месте за 100тыс., на втором платье- за 3,5 тыс. Я на него 2 мес.. облизывалась, оно 5 тыс. стоило, как скидку сделали, сразу купила

Næturylur,
Я тожы хочу костюм увидеть, можно

А вопрос топикстартера в тупик поставил не могу сообразить. Разве что, тренч?

Вот блин олигархи собрались, пошла я отседа

Аноним: смысл быть красивой каждый день

между быть красивой и одеваться в дорогие вещи не всегда есть знак равенства.

автомобиль! ибо не покупаю верхнюю одежду, ну очень редко и дешманские куртки в масс-маркетах, обувь тоже так себе.

блин, кроме шубы и хвастонуть нечем((( Шуба, унты и есть свитер в МИлане за 300 евро покупала)) а все остальное вроде по средним ценам, как у всех

что-то и хвастануть то нечем сапоги зимние за 9 тыщ только....горнолыжный костюм из германии в подарок..

Самая дорогая это шуба. Но если сравнивать с ценами на шубы, она и не такая уж дорогая:)
Для меня дороговизна относительное понятие получается. Смотря какая это вещь. Самые дорогие сапоги мои 27 тыс, для меня было дорого именно за сапоги. Плащ в районе 30 тыс тоже дорогой для меня плащ:)

Лето: самая дорогая вещь.. свадебное платье, пожалуй. 12 тыщ, покупалось в 2009 году.

16.500 в 2007.
Часы, (около 50.000, плюс минус) в 2008.
Все

Аноним,
хорошо вас зомбировали. верьте, верьте....

я аноним: автомобиль!

В каком шкафу храните? (смотри название)

Кофточка из какого-то дорогого пафосного магазина в Гринвиче за 5 тысяч. Досталась мне при съемках передачи одной. Но вот не скажу. что стоит она этих денег, вот ни капельки. Быстро превратилась в растянутое дерьмо.

Аноним: да меня никто не зомбировал
но не люблю на себе экономить, на одежде особенно

так ваше право, только не надо других срамить. каждому свое

Обувь всегда дорогая. У меня болят ноги, при этом они странной формы (стопы), так что какая обувь подходит, ту и покупаю по любой цене. Все остальное в силу моей врожденной жадности покупаю со скидками в распродажу. И сумки, и украшения и часы. И шубы и даже свадебное платье у меня было со скидкой. Нет скидки - нет покупки. И все равно я понимаю, что себестоимость товара даже когда он по распродажной цене ниже ценника в 3-4 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы