Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какая у вас в гардеробе вещь самая дорогая?

princess_Iris: фото увидеть вашей красоты в личку, ибо в костюме обычно - я)
один пояс тыры 3-4, но подарок

Джинсы Пепе Джинс за 7 тыс, но после родов я в них не влезаю Остальное обувь)

Næturylur: в личку, ибо в костюме обычно - я)
один пояс тыры 3-4, но подарок

Конечно, я вас понимаю

Ёжик в тумане,
Очередная учительница русского языка

Туфли 22т.Белье 12т.

Самый дорогой шлем за 28тыс. И экип.
А для повседневной жизни джинсы. Люблю ливайсы

Пуховик за 2.500 экономия

Белье от 2,5 тысяч.
платья от 3 до 5 -7
юбки от 700 р до 2,5 тыс,
сапоги и туфли от 5 до 15.

а у меня, а у меня.....

маруся: Очередная учительница русского языка

нет, не учительница, но глаза режет

Ёжик в тумане,
Да поправила уже

Я фанат экономии, распродажи , сз, секонд-хенд мое все ненавижу вываливать за тряпки кучу денег
самая дорогая вещь.. свадебное платье, пожалуй. 12 тыщ, покупалось в 2009 году.
тут ведь интересна не цена, а пропорции доход/стоимость вещи. у меня подруга платье купила за 15 тыщ, при зарплате в 12 (область)

Обувь, сумки, часы и очки.
Одежду покупаю не дешевую, но и не брэндовую, по цене 5-10 тр за единицу на распродаже.

Тема на похвастаться
Ну, очки солнечные дорогие, сумка...
Шмотки как-то не тянет сильно дорогие покупать - то не подойдёт, то разонравится...

анонимней нет: не брэндовую, по цене 5-10 тр за единицу на распродаже.

за такую цену и не брендовую? смотря что считать брендом.

Лето: тут ведь интересна не цена, а пропорции доход/стоимость вещи

оочень интересно, действительно

Джинсы (подарок, но цену на них видела - сама бы не купила) - 16000
Ботильончики - 12000, но отхватила за 2 500.
А так, пока еще ездила по заграницам, были и штанишки, и маечки дорогие. Но больше всего гонялась за сумочками и кошелечками. Один раз со скидкой комплект сумка-кошелек за 36000 купила.

Tulpanka,
Я имела ввиду мировые раскрученные брэнды. Вот аксессуары я их покупаю (очки, сумки), а одежду позволить себе не могу.
Потому что сумочку за 40 тр можно проносить и пять лет, особенно, если у тебя таких сумочек несколько. А вот платишко за 500 тр наденешь максимум 1 раз)))

Анонимный ник ,
Вот я конечно извиняюсь, но зачем вам эта информация? И люди, вы когда отвечаете, это типа соревнуетесь чтоли? вобщем не понятно как взрослые женщины (мамы!!!!) могут создавать темы как в анкетах в моем далеком детстве 80-х))))))))))))))))

Лето: пропорции доход/стоимость вещи.

Правильнее вещь/стоимость. Много отдать за часы - понятно, а вот какие-нидь перчатки тыщ за 40 уже как-то смутит:)

Когда работала - в лучшие времена (без больничных с ребенком, довольно частых) получала максимум 16-17тыс, а в среднем 10-12. Я педагог в бюджетном учреждении. При таком доходе - считаю дорогими две мои юбки, каждая стоила 3200-3900. Ооочень понравились вот и купила (покупала не одновременно конечно). В основном все предельно экономно. Пуховики не дороже 5, обувь не дороже 2,5-3, натуральную кожу не ношу. Базовые шмотки - 500-1000, белье 100-500р. Нищета, да...но при такой зп покупать лифон за 5000 или ботинки за 10 - сумасшествие.

АноНИМ: Коньки сына 1200 евро

А у нас платье конкурсное дочкино за 26 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы