А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

Дикая Орхидея: состояние ИХ внешнего вида сразу после уколов и на момент спадания эффекта.

ну это качели, да)

Дикая Орхидея: И еще страх, что кожа привыкнет, сама привыкнешь к красивой себе, а потом тбац - форс мажор, что нельзя будет ставить уколы (отсутствие денег, болезнь и т.п.)

молодильных яблок, увы, нет, старение неизбежно. есть возможность - можно стареть красиво, нет возможности - стареем естественным путем, но без депрессий)
вы красивая женщина, красота - это замечательный бонус, который дает возможность любоваться, не замечая морщин)

Дикая Орхидея: Из обрывков фраз на форуме я поняла, что какие-то терапии назначают. Оттягивают его приход.

Ну, у меня сейчас гормональные препараты его регулируют)
Вот поэтому и меня теперь тоже стали усиленно беспокоить образующиеся морщинки, боюсь, что мои привычныные домашние маски уже не помогут)

Дикая Орхидея: что препаратами яичники будят

и либидо )))
я то это все краем уха слушала, потому что мне не шибко актуально,
поэтому мало что могу по существу сказать )

ЛуизаВебер: вы красивая женщина, красота - это замечательный бонус

Ой спасибо) у меня еще один бонус есть в виде лени я вот пообщалась в теме несколько страниц, а мне уже плохо, сколько надо сил вкладывать в эту тему)) собирать инфу по косметологам, климаксам, если тебя разбудят среди ночи - выпалить, не задумываясь, сколько единиц у тебя в каждой части лица Это реально тяжкий труд..видимо не для каждого))

ElenakaRe: стали усиленно беспокоить образующиеся морщинки

Могу пока судить по своей маме: она до 52 выглядела отлично и всегда ей меньше лет давали. А потом видимо этот климакс и тадам - лицо поплыло, фигура разошлась вширь, морщинки, пигментация...

Дикая Орхидея: Да что форум! мне гинеколог-эндокринолог тоже говорил, что препаратами яичники будят, но я пока особо не вникала в эту тему... хотя, видимо, надо начинать копить инфу

Это не такое частое явление, у меня всегда были проблемы в этой части, так что не заморачивайтесь, у вас всё будет хорошо

ElenakaRe: не такое частое явление

Ну я как-то одно время на форуме часто натыкалась на темы о раннем климаксе. И тот же врач мне сказал, что сейчас очень частый ранний климакс. Даже предполагаемую причину называл, но я, балда, не запомнила)) Хотя меня тоже в группу риска внесли

Дикая Орхидея: Ну я как-то одно время на форуме часто натыкалась на темы о раннем климаксе.

Так люди в основном пишут о проблемах))

Дикая Орхидея: И тот же врач мне сказал, что сейчас очень частый ранний климакс. Даже предполагаемую причину называл, но я, балда, не запомнила)) Хотя меня тоже в группу риска внесли

Меня не вносили в группу риска, а вобще не заморачивайтесь, с этим можно жить, даже по мне юмамовским катком не проехались ... Хотя, ещё не вечер

Катрина $,
Это вопрос или что?))Нет,не бросилось ничего

Bella ciao: Это вопрос или что?)

это утверждение ))
мне в глаза никакие твои проблемки не бросились )

НаталЪя: не разосрались еще?

Простите, картинка попалась на глаза, не могу не вставить

Не то что бы ни разу, но не хожу да. Раз в пятилетку не считается)) я лучше пропью свой ботокс пока смешно). Выгляжу на свой. С косметикой и без. Против морщин ничего не имею

Я за свои 44 один раз делаа филеры в носогубку и1 ботокс в уголки глаз, он через 3 месяца разошелся.
Морщинки не самое страшное, а вот если овал попплывает и брыли и мешки под глазами, то ботокс и филеры ничем тут не помогут.

ЯнаЯ.: 1 ботокс в уголки глаз, он через 3 месяца разошелся.

Коротко о наболевшем
Почему не стали повторять процедуру регулярно?

Мне 34, у косметолога не была года 3. То времени не было, то беременность, то ГВ. Но жду недождусь когда закончу ГВ и к косметологу. Как считаете, пора носогубкой заняться?

zane: Как считаете, пора носогубкой заняться?

У Вас очень "поплыл" овал лица, низ.

ЯнаЯ.: мешки под глазами

Оо. Вылезли. Хз откуда. Надеюсь, что это сезонное)))

Одуванchik,
И что делать? Или это уже не исправить?

Дикая Орхидея: Почему не стали повторять процедуру регулярно?

Я тоже года 2 назад делала филеры в носогубку и ботокс на лоб, не повторяю больше потому что разницы не увидела, ну понятно ботокс чувствовался, правда всего 2 мес)

ниче не знаю, у меня ботокс по полгода минимум как вкопанный
щас подрассосался
но я вес набрала, пока сбрасываю, ниче не буду делать с мордой

красавица: А био и мезо развод на бабки.

Просто их тоже надо грамотно подбирать , с учетом индивидуальных особенностей. У меня от коктейльчиков мега эффект. Даже тоналки не нужны, и это в мой полтинник. Ботоксы и филлеры могут отдыхать, они просто не нужны

Юляма,
очень хорошы вы!)

Ифф,
А покажите фотку? А то все восхищаются-восхищаются, а чем - не видела.

Ифф: их тоже надо грамотно подбирать , с учетом индивидуальных особенностей. У меня от коктейльчиков мега эффект

Поделитесь, если можно, где и кто подбирает.

БлондинкаАня: Ну и те ,кто не ходят к профессионалам ,наверное слукавят ,если скажут ,что только мылом умываются )

неа, не лукавлю! умываюсь обычным жидким мылом, кремами не пользуюсь никакими, ни для рук, ни для лица, ни для тела.
я после этих мазюлек себя грязной чувствую, да и не люблю это, тем более, что и не надо!

ходят по салонам те, кому этого хочется, а кому действительно необходимы процедуры, то их в этой массе, возможно, процентов 30, я так считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы