А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

MamaLENCHIC: синдром богатая алкоголичка.

Катрина $: одутловатая морда

Я про такое как у успенской даже не говорю.
На вашей фото вообще не видно ничего. Это вы?

Катрина $: птоз

От прям наговариваешь ты на себя:)
Вообще, я не люблю неухоженные лица, это всегда видно. Не можешь сам, ходи к специалисту.

Блин, я так то наделась на то что скажут, что колоть, но видать все выспались и добрые , все же, что сделать с морщинкой между бровей и двумя морщинками на лбу?)))

Bella ciao,
Соглашусь с вами на счет того, что можно без морщин выглядеть старше, но это не значит, что хуже.
Моя коллега активно следит за собой и после очередного визита к косметологу (она колется как правило в выходные), в пн приходит красавица с ровной и сияющей кожей. Взгляд выдает возраст, ей 34, но это фигня, т.к. выглядит она потрясающе. Правда через пару месяцев эффект сходит на нет и внешний вид резко ухудшается. И тем не менее, после косметолога она становится снова более привлекательной.

Катрина $: глазки можете заколоть, посмотрите, как вам будет.
эффект же спадет.

Катрина $: глазки можете заколоть, посмотрите, как вам будет.
эффект же спадет.
главное не перестараться, чтоб глаза хоть двиглись ))
по 4 точки вам поставят с каждой стороны и все.

Спасибо за реальный совет мне, чайнику, сложно ориентироваться, поэтому только так, пошагово с нами))

Элениребята: Заполняют их по-разному. И получается одутловатая морда

Насчет одутловатости буду спорить) у подружки все оч аккуратно смотрится, такая девочка 40-летняя, пока эффект не сойдет. Вот тогда приходит большой Пипец))

красавица: ни разу не видела чтобы при ржаче не было морщин у глаз

Ну я навскидку не вспомню, как у нее при ржаче, надо фотки глянуть, но по крайней мере не возрастной ржач такой получается) как у детей наверное...не знаю, как сказать, язык запинается)

Элениребята: На вашей фото вообще не видно ничего

ну простите, крупный план я вообще не делаю никогда.
но даже на этом фото видно, что перебора нет.

Лилит_Es: От прям наговариваешь ты на себя:)

нет, по бокам же есть, там же еще эффект от пост атрофических рубцов.
вот щас эту дряблость убираем. да лан, не об этом тема.

Катрина $: но все это упорство от неграмотности банальной и зашоренности.

Мммм. Еще раз "одутловатая морда" сказано не про дикие результаты .
А про образ , который активно насаждается. Ухоженое лицо, как с картинки, лица похожи становятся, индивидуальность теряется.
Вам нравится, прекрасно.
Но даже в этой теме на первой странице сначала пришли фукать сторонники косметологии, хотя их не просили.

Катрина $,
Никакой одутловатости нет. Все очень симпатичненько)))

ЛуизаВебер,
Спасибо, правда мой курносый нос никак не вписывается в правильность черт(

Элениребята: А про образ , который активно насаждается

почему мне никто не насаждает?

Дикая Орхидея: Вот тогда приходит большой Пипец))

Пусть грамотные подскажут. Если после 40 этот большой пипец устранять каждый раз, не получится ли так, что с каждым разом все больше препаратов и усилий.
Не все же готовы на круговую подтяжку.

Катрина $: почему мне никто не насаждает?

Вы сами справляетесь))

Элениребята: Вы сами справляетесь))

я не вижу перебора, о котором вы все время твердите

Элениребята: Пусть грамотные подскажут.

Мне кажется, лет через 5 все подскажут..примерно в одно время начали все это дело...пока нет информативной выборки... я вот потому и тянула все..что вижу, что с каждым разом лицо у девчонок ужаснее после спадания эффекта..вот и сижу думу думаю)) до 40 тянуть еще, или присодиняться ужо к братии подколотых

Bella ciao: Я тоже никогда,ничего не колола,а надо

Лен. а мне у тебя ничего в глаза не бросилось

Дикая Орхидея,
нет смысла сравнивать себя с подружками. даже при абсолютно одинаковом уходе вы никогда не будете выглядеть одинаково. вероятно, они начали раньше колоться потому, что раньше начали морщины появляться. а вам можно оттянуть на попозже.

ЛуизаВебер: нет смысла сравнивать себя с подружками.

Я имела ввиду, что сравниваю состояние ИХ внешнего вида сразу после уколов и на момент спадания эффекта. И как дальше будет развиваться их внешность. Не со своей конечно) тут итак все понятно - они выглядят лучше меня после своих уколов, я выгляжу лучше, когда их уколы сходят на нет.

И еще страх, что кожа привыкнет, сама привыкнешь к красивой себе, а потом тбац - форс мажор, что нельзя будет ставить уколы (отсутствие денег, болезнь и т.п.) Вот у одной так получилось - со временем вылезла ужасная аллергия на препараты, сидит дома, на улицу стыдно выйти((( выходит в магаз в темных очках, подключилась депрессия, на заработке сказывается (приходится отменять встречи по работе и доход упал)..это конечно единичный случай, но заставляет еще раз взвесить все про и контра

Катрина $: профилактика климакса важна опять же.

Поясните а)) Это что значит? что после климакса поздняк подключать косметологию?
Или что не допускать ранний климакс?

Дикая Орхидея: Или что не допускать ранний климакс?

Разве это можно не допустить? У меня он как раз таки явился, когда его никто не ждал .

ElenakaRe: Разве это можно не допустить?

Из обрывков фраз на форуме я поняла, что какие-то терапии назначают. Оттягивают его приход.

Дикая Орхидея: Оттягивают его приход.

насчет оттягивания не скажу.
могу узнать подробнее )) но я именно про подготовку к перестройке организма пишу.

Катрина $: насчет оттягивания не скажу.
могу узнать подробнее )) но я именно про подготовку к перестройке организма пишу.

Я поняла) это я другому пользователю на вопрос отвечаю. Что читала наискосок, что оттягивание климакса возможно. Да что форум! мне гинеколог-эндокринолог тоже говорил, что препаратами яичники будят, но я пока особо не вникала в эту тему... хотя, видимо, надо начинать копить инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы