А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

аноним: а кому действительно необходимы процедуры, то их в этой массе, возможно, процентов 30, я так считаю.

все наоборот как раз по-моему))

а чего так фоток малооо
Поудаляли да?

Sтропа: так фоток малооо

Кого ты еще не видела?

ряженка: Кого ты еще не видела?

ИнтерЭсно же все равно)))

Мало фоток. Только бла-бла-бла...

Рыжая Королева: Мало фоток. Только бла-бла-бла...

да много было вчера, все поудаляли уже

Зашла в инстаграм, а там опус на злобу дня))

Некоторые женщины говорят такие вещи как «удовольствие ухаживать за собой», ну типа они идут в ванную и там под музыку Шопена, вокруг мыльных пузырей и розовой пены натирают себя ароматными маслами, смазывают волосы пыльцой эльфов, делают маникюр, педикюр и блаженно кладут огурцы на глаза.
Я ненавижу это всё. Все эти липкие штукенции, которые надо на себя мазать, на каждую часть тела разные, пилинги, пятое, десятое, про бритье я уже рассказывала, пытка и ад.
Подруга посоветовала маску для волос из яйца и горчицы, я решила попробовать. Очень просто, подумала я. Нефиг делать. Но делать есть что, это что я положила на волосы и оно немедленно стекло мне на лицо. Маска была везде – в ушах, на руках, на сиськах, в раковине, на полу и в качестве исключения немного на голове. Я завернулась в полотенце и пахла как хот дог еще два дня.
Далее, маникюр. Правой рукой получается боле-менее, я иногда попадаю на ногти, но вот левая играет против меня. Она играет на фортепиано, судя по ее судорожным конвульсиям.
Прически эти. На ютьюбе говорят за 10 минут у тебя получатся локоны страсти, на деле за 10 минут ты вывихнула руку, сломала пальцы и получила локоны позора.

Дикая Орхидея: а там опус на злобу дня))

Дикая Орхидея,

а я вот люблю на себя всякую фигню мазать, маникюр, педикюр, маски для лица, волос, обертывания....муж поначалу в ванну даже просился зайти посмотреть и поржать, теперь привык)

мне 30, выгляжу нормально, ащо ничего себе не колола и пока не собираюсь, крашусь редко, в основном только уход

undefined

Дикая Орхидея: себя ароматными маслами

Дикая Орхидея: маникюр, педикюр

Дикая Орхидея: пилинги, пятое, десятое,

Дикая Орхидея: бритье

Зачем все самому??? Для этого существуют специалисты и СПА салоны. Лежи-наслаждайся, если самому в лом. Да и не реально все это самому проделывать.

свою фотку показывать не буду .. знаю что есть мелкие проблемы - все ни как не могу собраться к косметологу...надо конечно лоб подправить и "брилья" появились
да и муж если честно против вмешательств на лице...
лет 10 назад делала легкий пилинг - толку от него не было совсем..
36 лет

Lady In White,
Стильная женщина! Всем брать пример! :)
Все-таки стиль делает много.

не по теме...- но что такое с сайтом? или у меня глюки или комп глючит? все прыгает...маячит...читать невозможно, не то что сообщения отправлять...

Ифф: Зачем все самому??? Для этого существуют специалисты и СПА салоны.

На самом деле, далее шла реклама салона, где все это и делают)) Я просто не стала это постить... Тема-то о непоходах в салоны и к косметологам)

Дикая Орхидея: далее шла реклама салона

ну чтож...крутой маркетинговый ход

Ифф: но что такое с сайтом? или у меня глюки или комп лючит?

У всех почти так. Тема даже есть. Это из-за рекламы. Адм-ция написала, что работает над вопросом, но пока все только стреляются

Ифф,
спасибо, да, она вообще модница, тетеньковые вещи не носит, мы с ней в одном стиле).

zane: И что делать? Или это уже не исправить?

Я не знаю как исправить "легко". свекровь нити вставляла себе. Может местные девочки подскажут что-то менее радикальное..
Займитесь для начала "фейсбилдингом", лишним точно не будет и все подтягивает хорошо.

muse999,
Вам сколько лет,? И зачем последние 2 фотки с фильтром?

ряженка,
я не пользуюсь фильтрами, сфоткала на тел и все...сам значит улучшает или уже с макияжем нельзя показываться?

muse999,
Там ретушь ацкая

Дикая Орхидея: На самом деле, далее шла реклама салона, где все это и делают)) Я просто не стала это постить...

Да и сам опус не стоило, если честно - натужный вторичный юмор в стиле сотен таких же хахашечек из инсты... Особенно, если следом реклама... Банальнее этого юмора с вывихнутыми при маникюре руками только "Мамочки в декрете, за эти посты нам неплохо платят..."
Что-то я сегодня без дзена.. С тех пор, как я узнала про фильтры - перестала так искренне удивляться шелковистости барышень-персиков, выглядящих на фото на десять лет моложе реального возраста баб-ягодок... И эта тема - очередное подтверждение... Поза, ракурс, свет, блюр,.. работает лучше всякого косметолога с его ботоксом.. Живые... Живые выглядят по-разному... Сказать, что я восхищена кем-то "салонным" в пику натуральным - да нет.. Грустно немного, но на свой возраст как правило после 40 выглядят все... В 30-33-35 еще можно действительно быть или хотя бы казаться девушкой, после - есть те, кто выглядит хорошо и остальные...Среди "салонных", особенно тех, кто подходит критично и разумно к этому делу - хорошовыглядящих относительно больше - и я имею в виду не филлеры во всех местах, даже, я б сказала - вообще не их... Но лишь относительно, ибо в абсолютном выражении у нас в массе люди не могут позволить себе качественный влюбленный уход, поэтому приоритеты имеет иные (ни грамма осуждения!) и результат, соответственно, прогнозируемый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы