А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

ДитяСоюза,
Да правда что, Женька молодо выглядит, я уже выше писала, что фото вот вообще не показатель, в жизни надо на лицо смотреть
Пошла "взад" листать, если фото еще на месте)))))

kotikc: Вот мама моя , 58 лет, у косметолога не была)

Классная мама, хочу в 58 так же выглядеть ,шикарна

Морозко: Так тоже старше выгляжу

мне кажется нет. красивая!!!!я так и подумала что лет 32-35.

Oga-Oga,
Да снова кинула! Эта и предыдущая страница .
Но тв судишь , как Наташа , зная меня в жизни)

Морозко,
Дак смысл по фото определять возраст и ты пы
Я на фото ваще "красотка", особенно если муж любимый фотал

Вот надо пойти уже, да !
Хочу гиалуронкой губы пройти. Но очкую(((
Кто делал? Делитесь впечатлениями . У меня от сухости глубокие очень складки .99% помад утекают. Ну и молодости это не придаёт .
Филеры и ботоксы не хочу. Не нравится эта одутловатость лица. Глазки покромсаю немного позже

моя свекровь))60 лет. у косметолога не была ни разу.это мы с ней в магазин зашли,прикалываемся ....

МариБори,
Обожаю людей с самоиронией! И которые умеют дурачиться))) молодость в душЕ'

ДитяСоюза: С косметикой -то мы все молодушки)

А разве это плохо?)) косметика это минимальный арсенал в борьбе за молодость) и я его использую по максимуму

МариБори: 60 лет

все ее годы у нее на лице, не удивили, но женщина очень позитивная

ЛуизаВебер: люди, которые к несчастью имеют проблемную кожу, естественно, с усилиями косметолога выглядят лучше, чем без совестной работы с косметологом

Не спорю вовсе. Тема же не звучит: давайте покажем, что без косметолога лучше.
Без него можно.
Я мониторю иногда темы в моде и красоте из любопытства.
И везде ткнут , кто на косметолога не тратит, тот себя не любит, надо в себя вкладывать, надо улучшать, а то будешь атстойная и никому не нужная. А девочки ведутся. Даже те, кому не надо .

Морозко: Вот сделаю блефару в 40, и поговорим у меня стоит галочка! Уже мужу сказала )))

Oga-Oga: Я на фото ваще "красотка", особенно если муж любимый фотал

ооо это отдельная песня, я вечно у него всадник без головы

С.R.,
Вот кому на 20,а кому на 40))) так что личное восприятие тоже имеет место быть . И ракурс важен, и свет
Фото не всегда честны

ДитяСоюза,
А я ведь не защищаюсь ) спокойно принимаю все мнения. Порой отражение меня радует, порой огорчает. И от настроения , и от самочувствия это зависит . Мы ведь живые люди)

красавица,
Да не говори, обнять и плакать, и это у нас еще фотоаппарат полупрофи

Морозко: А разве это плохо?)) косметика это минимальный арсенал в борьбе за молодость) и я его использую по максимуму

Вот вообще очень умело используете, прямо загледенье. Но не все так могут, кому то наоборот годков прибавит неправильно сделанный макияж.

Элениребята: надо в себя вкладывать, надо улучшать

В тему попалось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы