А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

Oga-Oga: Да не говори, обнять и плакать, и это у нас еще фотоаппарат полупрофи

на профи бы ещё хуже было

Девочки, не удаляйте, пожалуйста, фоточки, которые будут после моего поста, я спать пошла, завтра посмотрю ))

Вот мои. понятно, что фото с телефона и не сейчас, а летом. 48. Сейчас с ночи и спать хочу - фотаться будет преступлением. К косметологам не хожу. В молодости делала чистки. на лбу морщина уже глубокая, потому что с молодости. Выгляжу думаю на свой возраст, а когда и старше.

ЛуизаВебер,
Я за альтернативу , без категоричности

Надеюсь, спать не все ушли...Поздно тему увидела.
Остро встал вопрос по косметологу. Откладывала по причине: денег жалко - раз, и два - видела, как выглядят подруги без очередной дозы уольчиков - оч плохо! Не хотела подсаживаться на иглу в общем.
36 лет. Все фото с интервалом в месяц. На первой вышла из бассейна без мейка. На второй типа красивая) с мейком, но без фильтров и ретуши на телефон. И на третьей на норм фотик, спецом выбрала, скрепя сердце, самое ужасное фото)) тут от души улыбаюсь, что мне вощим то свойственно. Гусиные проклятые лапы и тп... Чего надо делать? на какие процедуры бежать?

Аноним: Я таких не понимаю. Что ими движет? Жадность, бедность, пофигизм?

А почему вы не допускаете, что у людей могут быть другие интересы и тратить жизнь на косметологов им просто не нужно? Что есть женщины, которые не боятся старости и не зависят от чужого мнения? Им комфортно без ужасающих губищ, приклеенных ресниц, диких бровей.

Морозко: И ракурс важен, и свет

Точно, вот я с макияжем))

marand: Чистка овсянкой и обычный скраб

а как именно делаете чистку овсянкой? и что за "обычный скраб"? сами делаете?

Дикая Орхидея: Гусиные проклятые лапы и тп... Чего надо делать? на какие процедуры бежать?

Вы красавица, лапы гусинные у всех есть.
Косметика конечно украшает любую женщину

Дикая Орхидея,
Красивая)))
красавица,
Нууу, Вы как всегда, мне очень нравитесь

красавица,
Ты законсервированная последние ...дцать лет)))
А по молодости , злоупотребляя макияжем , мы все выглядели на Сорокет

Ну, я ни разу не была у косметолога. Меня мало волнует тема старения. Мои года - моё богатство (с).
Фото не будет.

Дикая Орхидея,
Второе и третье фото очень разные ! На втором один глянец) гладко , красиво ,молодо
На третьем дали эмоции, и мимика все выдала ! Но ведь вы не стали от этого менее красивой ₽))

Девочки, какая тема хорошая получилась. В который раз убеждаюсь, что ю мамки у нас красавицы, хоть с макияжОм, хоть без, хоть с косметологии, хоть с овсяной маской. Молодцы!!!

красавица: Вы красавица

спасибо

красавица: лапы гусинные у всех есть

ну вот где вы за рулем - я лап не увидела. лапы у меня в районе 30 выплыли, с тенденцией к усилению) я как на эту фотосессию глянула - мне поплохело, как все запущено.

Морозко: буду холить себя такую .

Какую такую? Вы красивая и точка и черты лица у вас очень миловидные. Старше своих лет точно не выглядите

Дикая Орхидея: самое ужасное фото)

Самая красивая на этой. Эмоции живые.
Почему считаются гусиные лапы недостатком? И почему при всех своих возможностях та же Кэмерон Диас их не убрала ?

красавица,
А последние фотки уже после блефоропластики?
Вы чего-то после 30 действительно законсервировались

Морозко: Но ведь вы не стали от этого менее красивой ₽))

согласна) этим я еще себя и утешала, оттягивая косметологов, мол, благородное старение будет мой конёк
ну ведь тема о том, когда нужно начинать применять улучшайзеры? я считаю, до своей критической отметки дошла...

Дикая Орхидея: я как на эту фотосессию глянула - мне поплохело, как все запущено

все мы такие на проф фото

Vene4ka: А последние фотки уже после блефоропластики?

ага

Vene4ka: Вы чего-то после 30 действительно законсервировались

это хорошо?

ElenakaRe: Нууу, Вы как всегда, мне очень нравитесь

Морозко: А по молодости , злоупотребляя макияжем , мы все выглядели на Сорокет

Я не была и не хочу. У меня гены хорошие.

Уколов не хочу. Постоянно кромсать рожу тоже особого желания нет. Вот подожду пяток лет, и уж лягу. Глазки поправлю , может, брыли за уши натяну посмотрим )))

Рут (белый дракон): Ну, я ни разу не была у косметолога. Меня мало волнует тема старения.

Меня тоже мало волнует, хотя у косметолога пару раз таки была. Второй раз меня выгнали с позором)))

Морозко: Второе и третье фото очень разные ! На втором один глянец) гладко , красиво ,молодо
На третьем дали эмоции

Фото2 согласна, что глянцевое получилось, хотя там нюд-нюд мне рисовали, видимо настроение хорошее игривое было.
А на 3 фото - маленькие интимные подробности - я сразу после операции, с большой кровопотерей и анемией, так шта вся жись на лице, как грится) Ну болезнь еще никого не украшала(( Надеюсь, получится восстановиться и если уж не девочкой стать, хотя бы краски на лицо вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы