А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

kotikc,
молодец женщина! очень круто!

Классные все такие ! Конечно ,хорошими процедурами и главное регулярными ,как кашу маслом не испортить . Всегда приятно видеть хорошую генетику,но к сожалению ,не всем дана ,не всем ... молодцы девочки ,кто собой занимается ! Ну и те ,кто не ходят к профессионалам ,наверное слукавят ,если скажут ,что только мылом умываются ) хотя моя любимая умывалка -сейфгард ))))

Морозко: Так тоже старше выгляжу ? Для чистоты эксперимента : это год назад. Причёска и макияж другие

Ты шикарна и молодо выглядишь

БлондинкаАня: хотя моя любимая умывалка -сейфгард ))))

у меня - дегтярное мыло)

БлондинкаАня: Ну и те ,кто не ходят к профессионалам ,наверное слукавят ,если скажут ,что только мылом умываются

Да щас! Если бы мылом! Дорогущая аптечная фигня((( биодерма или урьяж сериями

Морозко,
Ну Морозко,хоть вы и хорошенькая,все равно,извините,постарше 35 выглядите.Извините...)

Катрина $: Такие девы смешные, надо не надо

В основном речь о том, что и без косметолога можно хорошо выглядеть.

Катрина $: Люди решают те проблемы, которые имеют,

Зачастую ведутся на агрессивную пропаганду, а многие потом не могут остановиться, критичность теряют. И здесь на сайте примеры есть. И в жизни встречаются.
Видела пример : красивая девушка была, понеслась тюнинговаться , на фото сама от себя в восторге. По мне , так ужасно. Ну ладно , вдруг я от зависти, а бывший коллега ее увидев, позже спросил: что случилось с ней, заболела что ли?

Морозко,
Вы очень красивы и выглядите молодо.
Только мне кажется прическа чуть возраст добавляет

красавица,
Девчонки говорят , что старше))
Тип лица совсем не детский , что в принципе молодит. Да и взгляд мне всегда возраста добавлял )

Морозко,
Нет смысла по фото оценивать. Помните Юлю хаусфайв или как-то так, ей по фото 40, в жизни такой зайчик молодой )))
Так что, не запаривайтеесь

БлондинкаАня: наверное слукавят ,если скажут ,что только мылом умываются

Я водой, но вода в Истоке лучше, чем в Екатеринбурге.

Vene4ka,
Которая? Я каре в начале темы удалила . Выпрямленное. Так там ещё старше.
Ну да куда деваться) буду холить себя такую .
Красота в глазах смотрящего , девочки! Главное , чтоб любимый мужчина восхищался: и в 35, и в 70)₽₽ остальное так , пустое

БлондинкаАня: Ну и те ,кто не ходят к профессионалам ,наверное слукавят ,если скажут ,что только мылом умываются ) хотя моя любимая умывалка -сейфгард ))))

Конечно, скорее всего, слукавят, я люблю делать разные маски домашнии, типа из натуральных продуктов

Элениребята,
Можно в 30, верю )) дальше процент тех, кому можно, стремится к нулю )))

аноним автор темы: у меня - дегтярное мыло)

дегтярным мылом тело мою
Что уж о лице говорить, даже тело кремом не намажешь, уже кожа не та становится

Морозко: Да и взгляд мне всегда возраста добавлял

не замечала

Аноним: Ну не зря же маму в зале сфоткали)) ЗОЯ, спорт, отсутствие лишнего веса делают женщину моложе)

Это тренер ее фоткает, которая слева, мотивашки к себе на страничку выкладывает)

Vene4ka: Шикарная в 58 то

Катрина $: Ух ты ))) крутая маман

аноним автор темы: супер

Спасибо, девочки!)

Вот еще что сказать хотела, важно не только лицо или только фигура, но и общий посыл. Одежда тоже роль играет, движение, энергетика. Бабушка у нас бойфренды носит, косуху и кроссы суперстар, макияж обязательно и носиться с утра до вечера, работает, выходные в зале с утра. А вот наряди ее в халат и косыночку и посади вязать перед теликом, ведь совершенно другой вид будет и птоз и иже с ними сразу на первый план вылезут

Катрина $,
Да боже упаси ))) никаких запарок) есть и молодые, но плохо выглядящие ) так что тут возраст не основное

Катрина $: Можно в 30, верю )) дальше процент тех, кому можно, стремится к нулю )))

• 1 мы поговорим об этом в 45
    До 35-ти большинство может только крэмом мазаться и всё гуд будет.

Элениребята,
косметолог это ведь не столько филлеры и губы, сколько работа над качеством кожи - пигментация, поры, тургор, проблемы с сосудами, высыпания различные. и люди, которые к несчастью имеют проблемную кожу, естественно, с усилиями косметолога выглядят лучше, чем без совестной работы с косметологом

Ифф: молодец женщина! очень круто!

Спасибо, горжусь прям ей!)

красавица: + 1 мы поговорим об этом в 45

Вот сделаю блефару в 40, и поговорим у меня стоит галочка! Уже мужу сказала )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы