А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

Аноним: Я интеллигентный человек, у меня 2 высших...

и 3 низших?

Ифф,
тему можно закрывать, слова больше не писать, фото не показывать. всем спасибо. все свободны))))

Аноним: Из всех видов лести, грубая - моя самая любимая...

зачеееет!

аноним автор темы: и 3 низших?

Почему?

Аноним: Я интеллигентный человек, у меня 2 высших..

а как это на внешность влияет? у меня тоже два высших.....к какому месту их приложить, чтоб носогубка подтянулась?

мама ребёнка,
аноним ,
спасибо за маму:)

[cit]Ифф:Посмотрела фотки, которые успела:)
большинство выглядят не хуже тех, кто по косметологам ходит )) Вот и вопрос - а оно надо?/cit]
золотейшие слова! 26 страниц только об этом и твержу!

Лошадь Анжела: а как это на внешность влияет? у меня тоже два высших.....к какому месту их приложить, чтоб носогубка подтянулась?

На вашу - никак, но тут из моего фото выводы о предположительной маргинальности делают, защищаюсь..

Аноним: из моего фото выводы о предположительной маргинальности делают, защищаюсь..

а что защищаете? родину? флаг? честь? есть еще фото?
может у вас не одно оно все таки, 8-ми летней давности, есть того же времени но второе, или нынешнее? чтоб сопоставить? интересно просто. там и правда качество не але....

аноним,
К косметологу сходить все равно надо, чтобы узнать мвой тип кожи, свой вариант старения. Узнать что такое ретиониды-кислоты-пептиды)) ну а потом все это купить домой) на самом деле инъекции нужны далеко не всем, у кого то аллергия, кто то и массаже продержится всю жизнь.

Аноним: Я интеллигентный человек, у меня 2 высших...

Это точно Снег . Понять и простить.

МамаДома: Мне 47. К косметологу выбираюсь раз в год на диспорт-био. Пилинги-маски-замазки люблю дома делать сама. Скулы свои))))) без вмешательста)

Вы шикарны

Аноним: Но так-то я скромная и закомплексованная, вот сколько раз порывалась с вами пойти на танцульки, куда вы всех зовете - и боялась...

не бойся, в следующий раз обязательно с нами

Ифф: Вот и вопрос - а оно надо?

обычно кому не надо и так хороши. А кому надо, они с детства на этом сидят.

Ифф: Оно, если им не заниматься, все равно возраст выдаст с потрохами.

это 100%

Ифф: Оно, если им не заниматься, все равно возраст выдаст с потрохами.

Это да, но блин , сколько сейчас малолеток со спасательными кругами, еще жиры такие дрожащие.
Я сейчас потолстела сильно, но все равно тело плотнее выглядит.

Ифф: молодит ( к такому мы уже привыкли в наше-то время) , а моложавое, ухоженное, тренированное тело.

Вот хоть не совсем согласна, но плюсанусь.
Вот мама моя , 58 лет, у косметолога не была)

kotikc: Вот мама моя , 58 лет, у косметолога не была)

шикардосная мама, у Вас хорошие гены

Такие девы смешные, надо не надо. Вот, например, я по ночам жру пельмени, тортами заедаю, и больше 60кг в жизни не весила, даже а самом жирном виде. Но я ж при этом не говорю тем, кто от вида конфетки вес набирает, что они ерундой занимаются на тренажерах и калории считают. Логично же? Люди решают те проблемы, которые имеют, у меня ноги офигенные, а лицо печалька. Ну я ж не говорю, а вот мои подруги кривоногие, а ч вот нет. Так и тут некоторых почитаешь, ах подруги колятся. Ну и? Значит надо. И не ваша заслуга, что вам не надо.

красавица: шикардосная мама, у Вас хорошие гены

Спасибо, Наташа!

kotikc,
Ну не зря же маму в зале сфоткали)) ЗОЯ, спорт, отсутствие лишнего веса делают женщину моложе)

kotikc: Вот мама моя , 58 лет, у косметолога не была)

Шикарная в 58 то

kotikc,
Ух ты ))) крутая маман

kotikc: Вот хоть не совсем согласна, но плюсанусь.
Вот мама моя , 58 лет, у косметолога не была)

супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы