Сделанная внешность - красиво?

Как вы считаете, у Софии Никитчук есть какие-либо вмешательства. Очень красивая девушка

Аноним: у Софии Никитчук есть какие-либо вмешательства.

да. да и еще раз да.
скулы, губы.. идеально ровный лоб.
изюма ноль.

Аноним: Как вы считаете, у Софии Никитчук есть какие-либо вмешательства. Очень красивая девушка

Абсолютно разные фотожобленные фото, что тут можно определить?

Аноним: идеально ровный лоб.

а он должен быть в глубоких поперечных морщинах у молоденькой девушки? не знаю, сколь ей лет, но вроде на возрастную не похожа))

шинода: большинство тех кто фукают наверное тоже были бы не прочь в себе что то изменить, но, то денег нет, то муж не разрешает, да и просо страшно))))

фукать не стану, ибо пофиг, кто там что с собой делает, их же лица, не мое, но такой тюнинг не очень нравится, мужа не спрашиваю, деньги есть

Аноним,
Это вам видимо ещё 30 с хвостиком. А потом начнутся ямы под глазами и мятые щеки с переходом в складки шеи. Простого ухода будет не хватать, что делать станете ?

хотя вообще я совсем не против косметологов и пластических хирургов, но только что бы все делали так, что бы не было очевидно, что сделано, как свое, но лучше

аноним: А потом начнутся ямы под глазами и мятые щеки с переходом в складки шеи. Простого ухода будет не хватать, что делать станете ?

может, у нее не ямы, а мешочки будут аккуратные

Аноним: Как вы считаете, у Софии Никитчук есть какие-либо вмешательства. Очень красивая девушка

Скулы, губы ага)) тут же писала девушка, которая к Ее косметологу ходит ) Тоже кстати одна из тех, кто была красивая "до" , а стала ещё лучше

Лайла Миллер: Тоже кстати одна из тех, кто была красивая "до" , а стала ещё лучше

это она на первом фото?

аноним,
Ага

Вот ещё)

Лайла Миллер: Вот ещё)

вроде всё своё

красавица,
Мне тоже так показалось, что все своё. Просто макияжа сейчас больше

красавица:
вроде всё своё

Это юля хаусвайф писала, у них один косметолог, думаю смысла нет обманывать в таких вещах Да и что такого? свое не своё, лишь бы красиво

аноним: А чего бояться - то?

Аноним: идеально ровный

аноним: в глубоких поперечных морщинах

Вы не чувствуете, что есть некое серединное между "идеально ровный" и "глубокие морщины"?))))

красавица: вроде всё своё

MamaLENCHIC: Мне тоже так показалось, что все своё.

на первом фото скулы отсутствуют вообще. губы другой формы.

Никитчук нормально сделана, без перегибов. Но мне такие не нравятся. Они и правда все как под копирку. Они не интересны.

Аноним: на первом фото скулы отсутствуют вообще. губы другой формы.

косметика сильно меняет

А я вот реально завидую, что есть у них возможность губы сделать, лоб, скулы и стать офигительными...Если мозги есть, да еще внешность клевая, то пути все открыты. А мне вот бабла даже брови сходить причесать не хватит....

Вот так вот женится пожилой кошелек, в надежде завещать свои охулиарды белокурым ангелочкам с маленькими носиками и пухленькими губками от красивой жены, и какое же будет разочарование, что наследовать от жены детям в плане красоты нечего

Аноним: Вы не чувствуете, что есть некое серединное между "идеально ровный" и "глубокие морщины"?))))

а ботокс делает лоб "идеально ровным"? то есть, если морщин нет, он лоб все-равно равняет что ли?) ужИс какой

ЛуизаВебер: Вот так вот женится пожилой кошелек, в надежде завещать свои охулиарды белокурым ангелочкам с маленькими носиками и пухленькими губками от красивой жены, и какое же будет разочарование, что наследовать от жены детям в плане красоты нечего

а разве в конкурсах можно оперированным?

Все не читала, мб кто-то писал, но хорошо "сделанная" это Боня. Прям в моем вкусе, ничего лишнего

Колубара: а разве в конкурсах можно оперированным?

конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы