Сделанная внешность - красиво?

аноним: кто бы мог сомневаться)))тоже все искусственное и волосы нарощены))

Любите меня?)) следите за мной?)

Аноним: считается, что мужик видя такие губы сразу представляет свой член у неё во рту

Совершенно верно подмечено! Такие губы большинство мужчин считает за влагалище

Аноним ,
Все хорошо в меру

Аноним: так ассоциация то прямая - губы, похожие формой и размером на половые губы

Хорошо, а клитор, что тогда будет, нос?

Аноним автор темы: Губы-пельмени, истонченные носы, зубы белые, как унитаз, грудь сделанная, лицо обколотое, ресницы приклеенные.

а вот завидовать не нужно

мне Аленка нравится) хоть и губы.. и че там еще

Я за пластику ))) но не шаблонную) да собственно все кто делает себе Мега титьки , супер губы и тд - принимают товарный вид - а товарный вид нужен что бы продаться хорошо и быстро- это может быть содержанство , может быть сцена , для себя любимой этот ужас тольк малолетки могут захотеть - ни одной нормальноЙ дорогой женьщины или девушки я с такими клише не встречала

аноним,
+++ очень красивая.

Люблю, когда девушки меняют внешность в лучшую сторону, приятно смотреть на таких. Но когда перегребают, это конечно трэш..

аноним,
Мне шишкова тоже нравится, но она и до пластики была красивая, не такая шаблонная и яркая, но все же..

Очень похожи становятся девушки, как под копирку. Хоть формально и красиво бывает.

Если не видно и в меру, то да. Если плохо сделано и видно, то нет. Но это женщины видят, а многие мужики не видят, для них же телочки стараются)

А зачем деуки лелают такое глупое лицо на фото?
Пустой взгляд, губы отвислые...
В понятмях маркетинга, месседж какой?

аноним,
Очень красивая девушка

MamaLENCHIC: Любите меня?)) следите за мной?)

да канеш уследилась,улюбилась,жить не могу))))

Ну. Красивая.
Почему они все смотрят в оььектив как козы, взгляд не выражает ничего вообще? Ни радости, ни задумчивости. Ничего. Кукольность

аноним: мне Аленка нравится) хоть и губы.. и че там еще

да фууууу

аноним: да канеш уследилась,улюбилась,жить не могу))))

это заметно, кстати

Про "Инстаграмщиц" ничего не знаю, не смотрела. Но всех этих девушек, которые в инста популярны, считаю красивыми. Они стали гораздо ярче после изменений, сексуальнее

Вот они красотки,настоящие самые))))И таких еще много можно добавить,хотя о чем это я,вон там аленку=эталон красоты нашли.

аноним: Вот они красотки,настоящие самые))))И таких еще много можно добавить,

кто бы спорил. Они красавицы.
многие без улучшайзинга, сплошные инстаграмщицы

аноним: А зачем деуки лелают такое глупое лицо на фото?

а почему вы думаете, что делают? может, оно у них и вправду глупое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы