Маска для волос, которая реально помогает

Аноним автор темы: Хочется просто увлажнение кончиков, которые секутся и их приходится срезать

мне не маска от этого помогает, а масло для волос. Я пользовалась только Эльсев. Оно есть практически везде. Запах у него абалденный.

мама: а какая краска берет корни?

ну я не знаю какая краска ВАМ возьмет корни все идивидуально
конечно она будет с осветляющими компонентами, а как? брюнетки же...

ЭврикA: Да, маска эта.

Какая цена у этой маски? И где покупали?

Я....,
Цену не помню, тк я много сразу всего покупала, у подруги, выше писала уже.

мама,
мама,
Нет, не блонд. Я из темного хотела уйти и мне мелирование сделали. Потом еще один горе мастер зафигачил мне мелирование и задел первое мелирование, поэтому и посыпались волосы в том месте, где 2 раза осветляли.

ЭврикA: зафигачил мне мелирование и задел первое мелирование, поэтому и посыпались волосы в том месте, где 2 раза осветляли.

аналогично....

Потолковый Лампонюх,
а вам какая осветляет темные корни?

ЭврикA: т, не блонд. Я

понятно... но мелирование и прикорневое идет внахлест на ранее промелированные волосы, совсем не затронуть не получится. Вот я и думаю, может полное осветление в этом плане более щедящее.

мама: а вам какая осветляет темные корни?

я Кутюром крашусь, но я не в курсе, какие пропорции и с чем наводит там мой мастер)))

Но точно не порошок используется, намного более щадящие вещи. Мне рассказывала она что использует, но я, конечно, не запомнила нихрена

Потолковый Лампонюх,
понятно , спасибо)))

Kleopatra123,
Делала разные маски с желатином -эффекта не ощутила! Чисто визуальный эффект до следующей помывки и то сомнительный!

Кокосовое масло -да, помогает. Нерафинированное на ночь под шапку. Проверено.

не знаю, у нас Продиджи корни на ура закрашивает. не блонд конечно, но красимся в более светлый тон от своих. и запах у него приятный, и без аммиака типа...

У меня не волосы, а катастрофа. Ниже пояса, светлые, тонкие и пористые. Колтуны раньше постоянно были. Спасаюсь матриксом Ойл Вондерс. У них кондиционер прям густой такой. И спреем биолаж HYDRASOURCE. В принципе ни один кондиционер больше не пошёл у них, как и вся серия биолаж. Спрей меняла на другой, но через неделю вернулась к это же. В принципе так мы с ними и живём уже второй год. Сейчас вот приехал кондиционер для кудрявых( у меня не кудрявые, просто где-то читала, что они для пористых хорошо) Тотал резалтс, тоже в чёрной банке с зелёными полосами-не пошёл с первых двух попыток, он намного жиже ойла, волосы путаются, буду снова заказывать старый вариант

молоко и яйцы,
Мне обычные серии в Матриксе вообще не нравятся последние годы, испортились. Щас вот есть еще красная серия у меня для поврежденных волос, ниче так. А из биолажа мне кажется лучше маски, чем кондиционеры(я на них вообще особо надежды никогда не возлагаю), мне хвалили биолаж маску из увлажняющей серии. Вы ее не пробовали?

Девочки, а что посоветуете от электризации? Маски - велловская, еще какие-то увлажняющие - не помогают. В отчаянии недавно брызнула на башку "Ланой", но это уж экстрим. Кстати, всё равно не помогло

Тритата: Девочки, а что посоветуете от электризации? Маски - велловская, еще какие-то увлажняющие - не помогают. В отчаянии недавно брызнула на башку "Ланой", но это уж экстрим. Кстати, всё равно не помогло

я тут купила на пробу Эльсев Фибрология маску, тонкие волосы утяжеляет на след. день после помывки, зато они не электризуются!

BUZZY,
Спасибо, попробую. Утяжеления, конечно, не надо бы, но вдруг у меня и не будет?

покупаю Ипертин Испанскую у дилера, супер с кератином, только от нее и отрастила волосы поврежденные, вот такая концентрированная, хватает надолго, фото если что с инета взяла, не мое, но так и есть.

вот кстати в догонку, ипертин не утяжеляет волосы, вообще забыла про эту побочку у других масок. Уже 1,5 года только на этой сижу

Kirillbe: вот кстати в догонку, ипертин не утяжеляет волосы, вообще забыла про эту побочку у других масок. Уже 1,5 года только на этой сижу

Да, а ещё на этом форуме давно сидите и только делаете, что пиарите свой салон на Эльмаше, его мастеров и продукцию.

ЭврикA,
Нет, только такая была, вообще никак. Сейчас после Вашего отзыва заказала молекулярный коктейль, правда с протеинами, т.к за доставку с керамидами хотели дороже самого пузырька, а тут было фри

мои кончики вчера мастер похвалила
сказал, мол, оооо, мы че стриглись в прошлый раз???)))) молодеец
незря у меня полная ванная, видимо, всячины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы