Маска для волос, которая реально помогает

Тритата: Спасибо, попробую. Утяжеления, конечно, не надо бы, но вдруг у меня и не будет?

просто старайтесь наносить на нижнюю треть волос (или хотя бы на половину), главное - подальше от корней. я наловчилась сейчас - норм, но концы она ни увлажняет, ни питает, конечно...просто волосы в целом блестят, гладкие и не электризуются

Kirillbe: супер с кератином

Вы волосы горячим феном и утюгом после неё обрабатываете/вытягиваете? кератин же просто так бесполезен, его надо греть, даже плавить, если можно так сказать, когда наносите на волосы

молоко и яйцы,

Не, эту не знаю, гидросурс мне хвалили. Попробую попозже.

Тритата: посоветуете от электризации

Я давно как то забыла про эту проблему, я проф средствами для волос только пользуюсь, может поэтому, но еще у меня фен с функцией ионизации тоже проф, я читала, что именно из за нее волосы не электризуются.

ЭврикA: фен с функцией ионизации

Спасибо, посмотрю как денежка будет

BUZZY,
Маска с кератином, а не прямой кератин, кератин остается в кутикуле волоса в любом случае, даже без завершение процесса каутеризацией( нагревание ), но до первого мытья, но если помыть маской этой потом сверху нанести закрепитель кератина и высушить горячим феном или под утюг 180 градусов, то это процедура типа быстрого насыщения кератинового. А если результат надо от мытья до мытья то подойдет и маска и шампунь с кератином. Продлевает эффект от процедуры кератинового восстановления. Я прсто была у них на бесплатном семинаре в качестве модели и вот что из этого уяснила, могу искажать термины, ибо любитель, а не профи

Тритата,
Я когда начинала знакомиться с проф. уходом, покупала Веллу. Да, от неё волосы электрилизуются:( ничего не помогало. Год назад снова купила термозащиту и спрей для объёма, тоже самое, хоть выбрасывай. Так и стоят на полочке.
Смените уход;)

Начиталась тут и взяла в аптеке Система4, посмотрим что это за штука такая финская, уже намазалась голове вроде приятно)))

ЭврикA: Матрикса молекулярный коктейль с керамидами+маска салонная в черной банке и спрей тоже в черном пузыре. До этого ни одна маска профессиональная так не действовала. Хотя остальные серии в Матриксе давно испортились, а эти работают действительно. Вчера даже парикмахер мне сказал, что волосы хорошие уже стали, мы смывку делали в том году. А до этого мелированием их сожгли.

Месяц пользуюсь коктейлем и маской в чёрной банке.
Волосы реально выглядеть стали лучше. Но я вот только через месяц почувствовала результат.
Спасибо за рекомендации! :-)

Варварадада,
А я опять закупилась))) В этот раз взяла Protopak тоже для восстановления волос и серию Рипеаинсайд всю, тоже восстанавливающая. В инете читала, что Протопак плюс маска в черной банке дают эффект ламинирования, но она у меня заелнчилась. Хотя и без нее мне очень понравился результат.

ЭврикA,
У меня и протопак и маска этой серии,честно- фигня. Волосы чуть более мягкие, но не более. Тоже начиталась и взяла))))

Juana_la_virgen,
От волос наверно зависит. У меня убитые мелированием и смывкой, пористые и волнистые. Еще Протопак греть надо. Я его наносила, когда в баню ходила, в течении часа наверно держала и ходила в парилку периодически. Потом высушила по быстрому с массажкой и феном. И на утро волосы были прямые даже без круглого брашинга и тяжелые, гладкие и блестящие. Мне понравилось.

Еще коктейль с протеинами взяла. Вот его вообще не поняла. Он слегка пенится почему то и волосы путаются, когда его наносишь. Потом пришлось еще кондиционер нанести, чтоб распутать их мокрыми.

ЭврикA,
У меня тоже пористые. Сухие и толстые. Протопак грела, как и положено. Все равно никак))
Лучше всего мне помогла серия лореаль липидум шампунь- маска- сыворотка для кончиков , и маска бонакур с аргановым маслом, коричневая банка. Волосы у меня капризные, блин.

lolalora: Система4, посмотрим что это за штука такая финская

дорогая штука.... и не помогла.
но справедливости ради, все что ни пробовала - не помогло. так что все субъективно
надеюсь, вам поможет!!

Короче я её мажу, витамины для волос пью, маску профессиональную делаю, вроде растут, пока довольна, но что то конкретное хвалить не буду. Ну и питание должно быть сбалансированным. Спасибо лекциям Константина Заболотного, доходчиво объясняет...

Kirillbe,
Пожалуйста подскажите где покупали и цену?

У меня аллергия на многие косметические средства для волос. А с моей нервной работой волосам плохо совсем становится. Вспомнила я про лопухи/репей. Вернее про их корень. На даче накопала, измельчила, заварила и просто по утрам в корни волос втираю и ополаскиваю после мытья. Смывать не надо. Знаете, неделю пользуюсь - эффект я чувствую (от маски из масла репейного вообще нет эффект). Но мне лень все время заваривать его. да и где мне столько корней собрать. Может наморозить можно и по одному кубику доставать?

анонимно,
Вы серьёзно?

Аноним: Вы серьёзно?

Про что? Про корень лопуха? Да. Когда голова практически от всех шампуней и масок чешется и покрывается сыпью - считаю хороший способ. Лучше чем ничего вдруг кому-то тоже пригодится

А кто что про редкен скажет?
Его ж хвалят...хочу попробовать линейку их взять.

Аноним,
покупала у дилера в салоне, 250 грамм , хватает надолго, стоила вроде 920 рублей, наверное нельзя писать адрес... а то сочтут за рекламу, студия красоты Ипертин, можно поискать поиском, дилер ипертин екатеринбург.

Lady In White,
Так смотря какая линейка. Одна может понравится, а другая не очень. У меня с керастаз так было. Одна вообще никак, другая понравилась.

Lady In White,
Вот мои фавориты. Шампунь для брюнеток тоже подойдёт.

♥ஐJadeஐ♥,
Где заказываете?

Si10,
На СЗ.
Если интересно, могу дать телефон девочки и сайт магазина в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы