Маска для волос, которая реально помогает

ЭврикA: Нет. Мне говороли раз в неделю, а то можно волосы перекормить))

упс

Я пользуюсь молекулярным коктейлем месяца 2 наверное. Или перекормила волосы или привыкли они, но вот первоначального вау эффекта нет. Купила маску в чёрной банке. Вроде ничего так. Но прям супер пупер мега преображения нет.хотя волосы мягкие и рассыпчатые после нее. пользую с шампунем и кондеем Матрикс тотал резалтс.
К слову, у меня не посеченые волосы. Просто тонкие и вьющиеся. Если не укладывать, то даже после коктейля и маски все равно хаотично кончики пушаться. Такие прямые как у Эврики не получаются.И на следующий день спутываются жутко.
Поэтому мою и укладываю кпждый день.
Вообщем все индивидуально.
Хотя в целом коктейль и маска тянут на твердую 4 ку у меня))

vesnaaa,
Я одновременно купила еще шампунь матрикс биолаж, поэтому получалось с ним использовать. Но сейчас он закончился и я после др шампуня делаю коктейль. Эффект не хуже. Мне еще на коктейль сказали маску в черной банке наносить, так эффект еще лучше. Я так и делаю.

ЭврикA, у вас волосы изменились в лучшую стороны, помню фотку после меллирования с темной прядью волос, которую краска не брала. Сейчас все ровненько и красиво.
Девочки, обратите еще внимание на Репейную сыворотку для волос и настоящее репейное масло от украинской фабрики НПО "Эльфа", стоит недорого, но росту волос помогает и против выпадения тоже.

Сиятор: помню фотку после меллирования с темной прядью волос, которую краска не брала. Се

Не прядь наверно, а по низу у меня поперек всех волос была темная полоса, которая не осветлялась и не закрашивалась нормально, после родов вылезло такое. Я уж это срастила и обрезала наверно. А после мелирования то да, кошмар был полосатый. Но мне хорошо все почистили на самом деле, в этот раз мастер даже не знал, что красить и так все красиво было, ему понравилось)))). Затонировали только корни и плавный переход сделали.

Сиятор: на Репейную сыворотку для волос и настоящее репейное масло от украинской фабрики НПО "Эльфа", стоит недорого, но росту волос помогает и против выпадения тоже.

А смывается хорошо?

ЭврикA: низу у меня поперек всех волос была темная полоса

Да, полоса. Ну в любом случае, сейчас очень естественно все выглядит, как будто натуральный цвет.
Само репейное масло я наносила только раз в неделю примерно, если не переборьщить с нанесением, то смывается нормально. Там в комплекте еще палочка мягкая с дозатором, очень удобно наносить именно в корни. Спрей нужно использовать 2 раза в день утром и вечером. Я такие средства не сильно люблю, т.к. кожа головы достаточно жирная, а всякие маски-спреи для волос усугубляют положение. Но она как-то хорошо пошла, новых проблем не создала. И выпадение прекратилось в итоге.

Сиятор,
А продается в магазинах или аптеке?

ЭврикA, когда-то давно я в Окее покупала, сейчас не знаю есть там или нет. Купила через сз

я сижу на керастазе.
серия арома которая, изумрудного цвета.
питающая увлажняющая серия - мну нра ))))

ЭврикA,

Аня, а ты систему4 юзала?
у меня сыворотка. волосопад уменьшился )
я по осени облысела, а щас с сывороткой да масочками прям ниче так волосы ))
короче, советую ее

Катрина $,
Что за система4? Тоже хочу(( волосы вылезли? Вокруг и везде в промежутках растёт подшерсток. Торчат волосы по 5-7 см. Крашусь матриксом для седых волос, до этого индолой или эстелем. Матрикс лучше, но лечение нужно.

Alisa chudesnaя: Что за система4?

мне трихолог назначала. в серии есть еще шампунь и маска, но не всем подходит.
и мне именно сыворотку прописали, продается в аптеках

Alisa chudesnaя: волосы вылезли?

вот чета не смотрела даже на предмет новых,
но раньше я пучки с себя снимала. и под было видно, что новые волосы тонкие и не держатся в луковицах. мне врач говорила. мол вишь тонкие какие, волосы будут еще лезть пару месяцев. я была по осени у нее. вот щас в норму все пришло. но я еще пантовигар жру. а керастаз вот

Катрина $,
Я тоже пью пантовигар, из Германии привезли. После них подшерсток и растёт. И краска хорошее, где ей покрашено, волосы здоровые, мне нужно привести в порядок сухие концы. Волосы наполовину седые, крашу раз в три недели(

Alisa chudesnaя: в порядок сухие концы.

вот эта как раз керастаз серия.
опять же, у меня кончики не очень хорошие только чуть-чуть у прядей у лица.
на них вся нагрузка идет,
поэтому может меня устраивает, а вам не хватит.
и я всегда прошу срезать эти секушки )))

Катрина $,
Да у меня видимо по длине обламывались волосы после мелирования, а не с головы сыпались. Щас все отпало, что можно было и не сыпется больше.
Серия эта керастаз у меня есть, предшампунь и шампунь, термозащита цимент термик. Вот только термозащита и понравилась. А те два тюбика до сих пор не израсходовала, лежат, честно говоря ожидала бОльшего, не поняла, за что такие деньги. Ничего особенного. Систему 4 не юзала.

ЭврикA: ерия эта керастаз у меня есть, предшампунь и шампунь, термозащита цимент термик. Вот только термозащита и понравилась

а масочка? прям мяу ))) волосы рассыпчатые ))

Alisa chudesnaя,
Какой краской красите ?

ЭврикA: Да у меня видимо по длине обламывались волосы после мелирования

у меня тоже черти меня тогда дернули а щас как со стрижечкой хожу, обновляемой формы

аноним: Не ничего лучше масок на основе кокосового масл

В чем прикол этого масла? Искренне не пойму. Что добавлять туда для ВАУ эффекта? Просто маску из этого масла ну не прочухала вообще

Аноним ,
Матрикс для седых волос тон 509-NA

Потолковый Лампонюх: ЭврикA:Да у меня видимо по длине обламывались волосы после мелирования

у меня тоже черти меня тогда дернули а щас как со стрижечкой хожу, обновляемой формы

Девочки, вы блонд? После мелирования обломались, а после осветления корней и тонирования не ломаются? Или вы краской осветляете, не порошком?
Я вот ушла с мелирования на полное окрашивание, корни порошком осветляю, краска не берет, но мне кажется волосы все равно лучше стали , меньше ломаются, длина отрастает. У вас так же?

мама: вы блонд?

ага

мама: После мелирования обломались, а после осветления корней и тонирования не ломаются?

нет

мама: Или вы краской осветляете, не порошком?

краской щадящей
на нее перешла давно. а волосы так и обламываются по длине, мелирование в свое время сделала у неудачного мастера неудачным порошком....

мама: краска не берет

мои почему-то берет. цвет свой темный
причем длину я давно только тонирую, без включения аммиаков....

Потолковый Лампонюх,
а какая краска берет корни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы