Маска для волос, которая реально помогает

я на керастазе сижуууу
мои любимые

♥ஐJadeஐ♥,
Мне из серии синей шампунь больше понравился, чем маска, пару раз его покупала. Недавно купила из редкена шампунь для чувствительной кожи головы. В отзывах пишут, что волосы хорошо увлажняет. И правда, очень легкие, мягкие, шелковистые становятся, мне понравился.

Makeover,
Привет! А какая маска больше нравится? Зеленой у меня не было, только шампунь и предшампунь, но ниче такие, да. А нутритив я уже 2 и 3 серию купила, разницы особо не заметила, только крем несмывашка слишком тяжёлый в мажистраль. Мне ж спокойно то не живется, я себе опять гемор устроила, осветлилась немножко air touch-ем вот и скупаю все для сухих волос теперь.

♥ஐJadeஐ♥,
можно мне сайцт в личку?

Девочки, а подскажите какое хорошее несмываемое средство есть, чтобы концы не ломались и не секлись и волосы блестели? Раньше пользовалась Эстель, Оллин, Матрикс и Констант дилайт. Вообще толку ноль... Сейчас попробовала Лореаль, тоже не нра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы