Маска для волос, которая реально помогает

Я все не читала... Расскажу о себе... У меня блонд, с окрашивание примерно раз в 3 месяца. Также волосы вьются, поэтому живу не без утюжка. Перепробовала много и матрикс, кутрин, капус, идола.. но реально подошла только эта, фото ниже. По цене, да, дорого, но зато очень экономичный расход, нужно буквально каплю. Волосы после нее не путаться, лучше лежат и становяться как бы тяжелым (но не жирными) состояние волос стало гораздо лучше, выпадение и ломкость прекратились, избавила мужа от засора в ванной)) т.к. во время промывки волосы не лезут. Также сейчас еще хочу попробовать средство термозащиту из этой же серии.

Аноним ,
Еще, автор, нужно правильно наносить уходовые ср-ва, например, маску наносят на отжатые полотенцем волосы, мой парикмахер даже при сильном повреждении рекомендует после нанесения слегка прогреть волосы феном, чтобы маска начала работать активнее. Также например масло или термо наносят на слегка влажные волосы, не на сухие. Я вот раньше на сухие наносила, т.к. не знала, а потом ругала средство, что оно не работает

Аноним,
От этой маски особого эффекта не заметила, а воо крем такой термозащита нравился.

Аноним,
ООО, как раз выиграла эту серию средств в конкурсе. Тоже блонд и надеюсь,что сотворит чудо с моими волосами

А какие шампуни у матрикса хорошие ?

Аноним ,
У матрикса я раньше любила оранжевую серию для вьющихся волос. Потом как то перерыв с ней был, заново купила, а там вообще кошмар, волосы жирные в тот же день выкинула нафиг. Из увлажняющей серии тоже покупала потом, тоже выкинула, вообще ерунда. Парикмахер сказал, что они формулы меняли, что я и ощутила видимо. Очень испортились. Но серия Биолаж отличается все таки. И серия средств в черных баночках тоже. Еще в том году купила красную серию So long damage, нууу, лучше чем ранее опробованные, но не вау, но терпимо в принципе.
Мне один мастер сказал, что у концерна Лореаль вообще такая схема - сначала все самое лучшее появляется у Керастаз. Потом через 6-12 мес это же появляется у Лореаль профешнл, а потом у Матрикса. Так вот эти молекулярные коктейли это видимо коктейли, которые у Керастаза давно уже появились.

ЭврикA: У Матрикса молекулярный коктейль с керамидами+маска салонная в черной банке и спрей тоже в черном пузыре.

Подскажите, а маска такая? Буду благодарна за название спрея)

Teemu_Ilmari,
Да, маска эта. Спрей из этой же серии.

Берем желточек. Отделив от белка. Две ложки меда.
Две ложки касторки. И луковый сок...да..ложку...вонь...а что делать...
Перемешиваем... и наносим три раза в неделю по 30 минут.
Банку закрыть крышкой и убрать в холод..
Как только видим результат...прекращаем.

Результаты к счастью быстро)))

элиенс: И луковый сок...да..ложку...вонь...а что делать...

да ладно бы вонь только во время применения, а волосы еще потом неделю пахнут, а то и больше при намокании. бее

элиенс,
как эта маска поможет уже отмершим тканям (вторая и третья часть длины волос)?

Вчера с подружкой в бане говорили про маски. Она тоже щас луковую делает. Говорит, что муж уже матерится на нее из за этой маски но это ведь для роста волос. Еще с перцем или коньяком делают для усиления кровообращения.
Еще она сказала про какую то настойку Эсвицин вроде. Втирать в кожу головы, рост усиливает тоже.

Не ничего лучше масок на основе кокосового масла

аноним,
А где у нас взять хорошее кокосовое масло ?

ЭврикA: Еще она сказала про какую то настойку Эсвицин вроде. Втирать в кожу головы, рост усиливает тоже.

ваще не поняла его прикола, пробовала ещё на волне его новизны и популярности. маску с димексидом помню из-за дикого запаха, не лучше луковой )))

Аноним ,
Можно и плохое)
Друзей попросить из Таиланда привезти, да и в инете наверняка продают

Я тоже намучилась со своими волосами. Что только не перепробовала (дорогие средства, масла и мн. др)., помогало на время, потом по новой. Все равно срезать приходилось. Сейчас уже третий месяц пользуюсь двухфазным набором для ламинирования Keen (раз в неделю). Там гель и спрей. Наконец-то я избавилась от проблемы секущихся кончиков. На ламинирование набор, конечно не тянет, но в качестве маски - для меня просто супер.

Плюс к этому я по утрам использую Капус - масло для кончиков и двухфазную увлажняющую сыворотку (зеленая). Ну и шампунь только безсульфатный.

ЭврикA: молекулярный коктейль с керамидами

девки, классная штука вообще-то)))волосы как из салона на ощупь. у меня они такие были после масла Макадамия Ойл, к которому потом башка привыкла и эффект исчез полностью......

Пока попользовалась только 3 раза, очень круто, правда))) И эффект выпрямления есть+ эффект гладкости. Не знаю надолго ли и реально ли их этим подлечить, но ощущения прикольные )))

Показала бы, но у меня корни отросли, стремно, только собираюсь на подкраску

Потолковый Лампонюх: классная штука вообще

Еще одна! я этим коктейлем пользуюсь раз в неделю. Но и без него волосы тоже более прямые стали.( Наверно это еще из за спрея, маску тоже юзаю без коктейля на неделе.)Рассыпчатые, шелковистые. При том, что осенью после моря вообше мочалка была на ощупь. Я ж говорю, даже мастер мой заценил, волосы не путаются и свободно рука проходит. Вот корни красили на той неделе, брашингом буквально по разу прошелся по каждой пряди, особо не выпрямляли.

ЭврикA: я этим коктейлем пользуюсь раз в неделю

а им можно каждый день-то?

Потолковый Лампонюх,
Нет. Мне говороли раз в неделю, а то можно волосы перекормить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы