А какая у вас шуба в этом году?

анонимней нет,
За 80-150 и мне не надо

ЭврикA: А внутри этой штуки мех? Теплая? Помоему снизу то там отлично все продувает

Нет, там утеплитель . До -15 отлично. Но это так, не на постоянную носку. В морозы -горнолыжку ношу, а так пуховик или шуба.

Аноним,
Да и пофиг) зато в норковом халате с капюшоном как хорошо быть немодной в минус 25)))

Куница. 2 года, тёплая оооочень. Норкарядом не стояла

MakoveyM,
Кокон, очень красивая

старая 10-летка, норковая, перешитая из длинной в короткую, вторую норковую продала очень удачно,есть пара дубленок еще, но надо присмотреть приличную, распродажи начнутся - прикуплю

Дубленка новая и два пуховика новых, есть дубленка короткая, но ей 5 лет, старые пухичи не в счет..их много.
По шубам не фанат.

У меня нет шубы, я чета пока не определилась нужна ли она мне. Вроде как по статусу пора наверно. Обдергайку точно не нать, хорошую по цене бюджетного авто, каждый год менять нет возможности, а она мне точно надоест за пару лет.
Самое главное зверьков жалко, но и к зеленым я еще не примкнула. Для тепла тоже вроде как не надо, не хожу я по холоду. Красиво сесть в машину и красиво постоять в лифте с богатыми соседями.Кароч надо думать дальше)))

ms.lora: Вот такая, вот с такими валенками. Исполнила свой бзик в этом году))

ух ты, здорово!
И на сколько теплая эта штучка? Все смотрю на них. Но настоящих отзывов не встречала.

Аноним автор темы: в этом году?

та же что и в прошлом и позапрошлом. мутоновая шкурка с песцом куплена в 2009 году. для меня из верхней одежды подходят другие варианты. цели иметь именно шубы нет. была бы возможность может и купила бы. а так есть масса других трат)
за рулем в шубе не удобно (мне). в трамвае холодно и жалко в толкучке оторвут ченить.

Баба Yoga: И на сколько теплая эта штучка?

До -15 она нормально, на большие морозы не пойдет. Ну и не для каждодневной носки)))

ms.lora: Ну и не для каждодневной носки)))

для красоты получается, в гости, да в парк пофоткаться))

Баба Yoga: для красоты получается, в гости, да в парк пофоткаться))

примерно так, но уж очень мне хотелось ее

ms.lora: но уж очень мне хотелось ее

так мне тоже хочется, любитель я таких мотивов

НарисуйМнеНебо,
У меня кожаный пуховик с чернобуркой гораздо теплее норки канадки. Купила шубу в мае этого года и не ношу практически, мне в пуховике удобно, тепло и красиво)

Шуба есть. мягкая) прикольная. Недорогая, но...мне идет. а-ля меховое пальто. Поменяла с сестрой на мою дубленку финскую.

МамаДома: Да и пофиг) зато в норковом халате с капюшоном как хорошо быть немодной в минус 25)))

+++
висел у меня этот халат с 2012 года, висел... Хорошо, что не продала (были такие мысли). Как же он, блин, пригодился этой зимой! Я всегда передвигалась на машине, а сейчас вот в трамвай пересела. Этот халат в трамвае самый сенокос! А если машинная - то я была фанат пухичей.

А мне и в машине в 'халате' хорошо)) попе не холодно покаааа еще сиденье автоподгревом согреется и коленки в тепле)) я пухичи воспринимаю как модную штучку, а меха они для тепла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы