А какая у вас шуба в этом году?

пуховик баон очень теплый и красивый и еще парочка разных фасонов пуховики
шубу если только соболиную хотя бы коротенькую))) а так нет её
но и зверят жалко, поэтому последний пуховик без меха и с искусственным наполнителем, тоже тепло в нем

у меня 2 норковые старые буду перешивать на жилет , если есть еще смысл ,новую планирую на след год

У меня для меня самая красивая и тёплая, в эту зиму только в ней и хожу, до этого 2 года почти не носила т.к зимы не холодные были

Bаrаbаkа: Моя шуба - пуховик

Аналогично
Мне шубы почему-то древних людей в шкурах напоминают.

Бежевый мутон, до колена. Ношу лет 5-6..

Zadilika: а сумки почему тогда?

Почему бы нет? Красиво потому что. Я не из этических соображений не ношу мех и кожу на теле и голове. Мне просто душно в них.

А я наоборот в этом году кайфую в шубах. Мне в холода никакой даже самый тёплый пухан не заменит мягкого меха. Одна -Braschi блэк нафа ,чёрная , поперечная, только в диагональ. Длина самая моя -110 см, чуть ниже колена, кокон, стойка, рукав 7/8. Вторая светлая "колотый лёд", длина самая дурацкая -немного выше колена, хорошо смотрится с брюками или юбками миди, макси. два года не ношена, в этом году перешила Ее. Стойка воротник, тоже типа кокон, рукава 3/4. ношу даже чаще, чем чёрную.

undefined

Nadezhda_523: вообще моя шуба вот но почему она сейчас Германия и стоит сумасшедших денег я не знаю

это загадка, тем более на второй фотке у шубы рваный рукав и чему там стоить 640 тыс (без скидки) непонятно, да и со скидкой тоже непонятно

аноним: ем более на второй фотке у шубы рваный рукав

там молния, рукав можно носить или длинный, или 3/4

Аноним,
Я тут смотрела на ютубе стилиста, Даша Трофимова вроде. Так вот она говорит, что все шубы норковые морально устарели, особенно коричневые. Предлагает носить всякие несуразные шубы из непонятного меха цветного или пухичи, а ля бомж-стайл. Так шта, все мы тут немодные

Не понимаю шуб. КАК можно тратить на них столько денег?!

У меня позапрошлогодняя норка серо-голубого цвета, очень светлая. Ношу, не хочу носить, но ношу. Холодно мне в пальто и в пуховике. Купить бы гарантированно тёплый пуховик, надоел мне этот купчихинский стиль

Все норки, еноты продала! Оставила только мутончик - удобный, теплый (ему лет 10. Вот сегодня в нем пойду. А так в пальто на тинсулейте хожу до -20.

анонимней нет,
Имхо так говорят, у кого материально не очень. Мало кто из обеспеченых мех не носит.

Я мерзляк, поэтому мне только в шубе тепло.
Чаще всего ношу свою" придурошную " шубу разноцветную она ниже попы-моя беговая. Ей лет многоооо, но любимая)) надо ей замену искать, но пока некогда. Длинную чёрную норку только на выход ношу, редко.

НарисуйМнеНебо: Да что за пухичи у вас такие волшебные,что в них теплее,чем в шубе??

у меня просто из Селы, но удачный - натуральный пух и ветрозащитная ткань. много магазинов обошла, пока не нашла этот. в большинстве продавалась тонкая плащевка на верх, она не греет и тепло не держит.

Вот такая, вот с такими валенками. Исполнила свой бзик в этом году))

свердловчанка-2,
Я достаточно обеспечена, кстати)
Если бы захотела соболя, он бы у меня был. Всякие полунорки за 80-150 вообще в расчёт не беру. Не понимаю, ИМХО, как можно потратить сотню на шкуру, которую потом придётся носить долгие пять лет только потому что она стоила пять зарплат)))

ms.lora,
А внутри этой штуки мех? Теплая? Помоему снизу то там отлично все продувает.

У меня одна норковая длинная шуба
Тёплая
Ей лет 5
Надеваю её раза 2 за зиму
Так что буду ещё лет 5 её носить

История приобретения интересная
Очень!
Мне её продавать не хотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы