А какая у вас шуба в этом году?

Сколько ей (им) лет? Как вы ее купили? Довольны?

Две норковые (черная и белая) ниже колена. Белая холодная шуба до -10 ношу, черная - теплая после -10 одеваю.
Горнолыжный костюм еще часто использую

те же что и в прошлом, куда их набирать? одна до колен на теплую зиму, вторая длинная на морозы. Старшей 4 года, младшей 3, норки. По Ашану шаркаться в пуховике хожу)

Шуба короткая ( по попу) норка ношу в до -5-7.
Шуба до колен норка ношу до - 25
Шуба лиса до колен ношу в - 25 и холоднее.

Никакой. Одна висит в шкафу несколько лет уже. Норка. Тыщ 150 стоила. Не ношу Ее уже пару лет. Хотела в этом году рысь купить за 280. Жалко стало денег
Хожу в пуховике
Хочу искусств шубу ушатава)

Nвсе те же, что и в прошлом году. 4 или 5. Мне больше не надо. Эти бы износить.

Аноним ,
Норковая канадка, длинная, купила 8 лет назад. Сама заработала, сама купила.
Выглядит как новая, довольна. А чего не довольной то быть? Тепло и уютно. Одеваю после -10 на работу и на выход.
Для неподвижных прогулок с детьми есть мутоновая тяжелая шуба, ооочень теплая.
Для остальных случаев - пуховик.

Та же, что и в пршлом. Черная норка, чуть выше колена. 5лет, состояние идеальное. Купила весной, распродажа была.

как и предыдущие 20 лет - никакой.

короткая норковая шубка-поперечка на теплую погоду, 3 года ей
длинная почти до пола норковая шуба, классического кроя, с капюшоном - на холода, лет 5-6 ей уже
хочу ищщо))) шуб много не бывает, ИМХО

Аноним1: Никакой

Не ношу мех и кожу (кроме обуви и сумок).

первый пухич до -15, второй до -25, третий на жуткие морозы)))

Та же, что и прошлом и в позапрошлом, и уже 8 лет
Муж купил, на морозы свою функцию выполняет, на красоту пофиг- я в ней колобок на ножках , ибо мохнатка- чернобурка

Моя шуба - пуховик

Bаrаbаkа,
Я вот серьзно очень сил но мерзну в них(.

Mrss: Не ношу мех и кожу (кроме обуви и сумок).

++++

мутон- лет 10, норка- 5 лет, 2 кроличьих- того сезона. А так альпаку хочется еще.

У меня 2 бобра( самые тёплые, одной лет6, втора прошлогодняя). Норка короткая, только в театр или кино. На работу в +1 только одену. Все куплены в одном магазине, которому доверяю.
Хочу ещё, вот хочу-не могу.

Одна, в прошлом году купила, искуственная,под голубую норку. До -18-20 максимум,дальше холоднее. Еще есть мутон с лисьим воротником и манжетами,но она куплена кьгда я была 48-50 размера, а я щас 42((((мне в нее в два раза завернуться......Вот все думаю-мож перешить? Тока где взять хорошого перешивпльщика?

вот недавно шубку прикупила ( серо розовую , короткую , с капюшоном) опробовала в ноябрьские морозы, довольна -ааа шо капец.
старую белую с аватарки дочке отдала. куда две шубы то на один нос.?

Bаrаbаkа: Моя шуба - пуховик

Четаржу,
Пф.я п и от третьей и четвертрй не отказалась)))).

Нисколько и никогда не было Желания заиметь во что бы то ни стало шубу, нет и тоже никогда не было

Стриженый бобёр, лет 6. Пока целая, новую покупать собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы