А какая у вас шуба в этом году?

Автор: Нисколько и никогда не было Желания заиметь во что бы то ни стало шубу, нет и тоже никогда не было

А зачем вообще заходить сюда и что то писать, если Вас это не касается? Вот никогда этого не понимала. Тут спрашивают тех, у кого шубы есть. А не - есть ли у вас шуба!

Мутоновая, до середины икры, легкая и теплая, ношу с -15-20, до этого пуховик, в -30 не мерзну, уже 7 лет, но в прошлые теплые зимы почти не носила.

Bаrаbаkа: Моя шуба - пуховик

и моя

Аноним,
А чего именно ко мне вопрос? Тут таких как Я минимум 5 человек?

Автор,
Ээээ.. ну допустим мне лень всех безшубных цитировать))))

у меня все та-же шуба , что и в прошлом ...и позапрошлом, и позапозапрошлом.

Енот. До колена. Мохнатый. Бело-золотистый. Дивно тёплый. Ношу в холода. Он у меня вторую зиму.
Не отказалась бы от лёгкой шубки на тёплую погоду типа козлика или кролика, но суровой необходимости в ней не вижу.
А в еноте необходимость есть. Иначе околеть можно.

1. Блэглама чуть выше колена - это на выход. Мех очень красивый. Ей, по-моему, сезона 3 что ли, но ношу редко, поэтому новая.
  2. Обычная русская норка, выше колена. Сшита под парку.
  3. Пуховик купила оверсайз в этом году и очень им довольна.
    Почему-то не хочу носить шубу...

Прошлогодняя норка цвета сапфир, недорогая совершенно, но очень теплая, хожу на легкую кофточку и не морщусь даже в минус 30, удачная оказалась

пуховик новый длинный у меня, теплый как мутон и я щастлива как не знаю кто
а так я очень люблю енота, но платонически - все пушистое делает из меня дирижабль

черная лама норка . Надоела, но мех отличный

Мутоновая ниже колена и норка чуть ниже попы. В морозы пуховик он теплее.

Да что за пухичи у вас такие волшебные,что в них теплее,чем в шубе??
Ни на что не прлменяю свою норочку))))).

Аноним автор темы: А где покупали?

в Северине на ликвидации, китай, остатки они в Белку повесили

Аноним ,
вообще моя шуба вот но почему она сейчас Германия и стоит сумасшедших денег я не знаю :) я брала за 80 тыс и продавец не скрывала ее китайское происхождение

В этом году пару раз вышла в шубе и поняла, что этот год пропускаю. С полуторалеткой удобнее пуховик :)

шубы нет у меня, я из партии полузеленых

Mrss: Не ношу мех и кожу (кроме обуви и сумок).

а сумки почему тогда? я тут для себя холстину открыла, мне нравится, и эко))

Два пуховика, две куртки. Шубы нет. Шубы для дам, а я не дама и дамскость мне не грозит.

НарисуйМнеНебо: Да что за пухичи у вас такие волшебные,что в них теплее,чем в шубе??

у меня есть канада гус, мне в нем жарко, не ношу. и тяжелый он, и страшный

как и в прошлом - светло серый мутон с капюшоном, длинна до колена.

экошубка под белую норку,поперечка,очень довольна ,тёплая .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы