Оцените платье

Ну как так себя не любить..стиль "старая серая мышь"...вот, автор, реально ощущение что вам в этом тряпки как будто спрятаться хочется...ибо в этом вас никто не заметит

Аноним ,
Не читала все 5 страниц. Пролистала.
Фото на вас не нашла.
Будете покупать новые - фотографируйте СЕБЯ в платье. Оно на вешалке - просто тряпка.
Важно только то, как оно смотрится конкретно на вас

асеныш,
нет, я не тролль )) Сирневое это беларусский трикотаж, синее - не знаю просто в магазине без названия. Летние Турция написано было на этикетке.

Рыжая Королева: Думаю, что на фигуре норм сидит

в том то и дело, почему сомневаюсь, по фигуре сидят, не придерешься )

все зависит от того, как они на вас сидят и куда будете носить, как офисное повседневное вполне, но ничего выдающегося, скучные

ОМГ.... Это что за бабкостайл????
Под страхом смерти бы не надела, это кошмар, простите

Тема разводка, так не бывает

Элизабета: как офисное повседневное вполне

вы серьезно?????? Вы бы лично надели такое платье в офис???

автор, берите платья без бантиков и брошек в след. раз.
Синее лучше чем первое. Первое вообще не нравится.

Аноним автор темы: Вы не поверите сама покупала. Правда года 3 назад

а бирки откуда? там ниточки от бирок видны

мне очень нравится манго виолетта,отдел в меге. заказывать выгоднее на вайлдбериз. прекрасные платья, жакеты, юбки - не теткины и не бабкины, но при этом на женственную фигуру. все прекрасно садится и прекрасно носится.

Мама: не 55 ?

мне 55) но ни то ни другое не надену( они теткинские времен СССР. Эти бантики, закладочки и брошки( В кримплене такое носили(

Гита2014: а бирки откуда? там ниточки от бирок видны

Я вообще не поняла Вашей реплики. Какие бирочки, какие нитки? Где видны?

Аноним автор темы: беларусский трикотаж,

Забудьте про эти магазины. У меня свекрови 80, ей само то такое носить

а реальные платья кто-то покажет? зашла я на ВБ, ну что-то не впечатлилась. Гипюр какой-то, платья в цветочек (((

автор, вам уже на 5 стр расписали, что надо на вас смотреть, а не на вешалке. Фото выкладывайте, ну или забирайте свои шмотки и в магаз за новыми идите.

Lola,
на мне будут завтра ) Если это еще актуально. А то как то никто не высказал даже маленькое "за" ))

Аноним автор темы: никто не высказал даже маленькое "за"

чтобы высказать хоть какое-нибудь "за" нужно на вас видеть. Может у вас фигура как у модели и на вас любой мешок из под картошки шикарно сидит, а может и наоборот....

Lola: "за" нужно на вас видеть

• много! ю-мама требует зрелищ!

Аноним автор темы: а реальные платья кто-то покажет? зашла я на ВБ, ну что-то не впечатлилась. Гипюр какой-то, платья в цветочек (((

Автор, на плечиках очень трудно судить идут вам эти платья или нет. По фото выглядят не очень. Не обижайтесь, но скучно и как-то больше для возрастной дамы. Я бы на вашем месте обновила гардероб.
Покажу своё... Не с ВБ! Мне 36))

мама Марина,
А откуда?

Ewwwa,
заказывала в каком-то интернет-магазине, платье фирмы Emka Fashion.

Вот это тоже оттуда))

мама Марина,
Спасибо! Белое очень понравилось )

мама Марина,
У вас точно 46- 48? Кажется, что меньше. И не знала я, что емка фэшн еще и платья шьет, думала только юбки

Аноним автор темы: а чтоб надели? Да, мне вот тоже интересно. Нормальные у автора платья на повседневку
мама Марина,
ваши мне понравились меньше. Первое для меня ляпистое (я люблю поспокойнее). Второе каждый день (под шубу или пуховик) не наденешь, да и рисунок на ткани "как из бабушкиного сундука" - есть у меня такая юбка (еще бабуля носила) - винтаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы