Оцените платье

Аноним автор темы: Только так ) Ну совсем то не добивайте . На фото конечно не совсем так, как в движении смотрится

обычно платье. про то, что тут пишут, что оно старушачье - так то ж юмама, тут одни красотки ультрамодные сидят))

покажу вам ещё пару своих платьев))
Однотонные. Повседневные. Надеваю и на работу, и на мероприятия различные.
Но они оба универсальные, в зависимости от ситуации надеваю их в разных сочетаниях (бежевое+пиджак, черное+однотонная рубашка без принта) и получается совершенно другой образ. Более строгий.
Вот, к сожалению, нет фото, чтобы добавить для сравнения.

Аноним ,
Автор, У вас пропорциональная аппетитная фигура. Платье по мне должно сидеть плотнее если оно трикотажное. Но стремитесь лучше к более плотным и тяжелым тканям.
Платье не криминальное но не красит вас. Белая рубашка и юбка карандаш будут лучше.
Про утяжку. Я не ношу ее на каждый день. Но ношу комбинацию из марк энд спенсера. Она создает дистанцию между телом и тканью одежды, убирая чрезмерное прилегание.
Покажите другие платья

alenushka25,
как вы интересно поделились про комбинацию...
Тоже посмотрю в магазине.
Спасибо за наводку!

ну не всем стрекозами летать к сорокету ближе. Нормальное офисное одеяние. Во сколько его носить? В 60? Я за практичность.

Аноним,
Камень топаз, цвет "London blue"

sheveleva82,
Дело не в фигуре к сорокету, а в том, что нужны натуральные ткани к этому возрасту. А трикотаж вообще опасен, т.к. любая неидеальность видна сразу. Зачем подчеркивать?

если вам за 80, то норм

JGh*Darling,
Где сейчас найти натуральные ткани в сочетании с носибельными фасонами и за доступные деньги? Это редкость. Синтетика синтетике рознь. Да и хлопковое кохточка и льняная юбошка могут выглядеть так позорно, что и нарошно не придумаешь. А вот трикотаж коварен, согласна.

alenushka25,
Я не за абсолютную натуральность в виде хлопка и льна. Но натуральные ткани должны входить в состав ткани, если есть желание хорошо выглядеть. А не искриться синтетикой))
Про цены соглашусь :( но можно найти очень интересные вещи на распродажах. В августе в том же Steilmann были очень приятные цены, отлично там закупилась))

Вот такое купила, очень нравится мне. Размер ношу 46-48

alenushka25: Где сейчас найти натуральные ткани в сочетании с носибельными фасонами и за доступные деньги? Это редкость. Синтетика синтетике рознь.

Вот согласна. У того марксэндспенсера достойный полиэстер. Не "стреляет", тяжелый, форму держит. Вообще, у англ.марок неплохая синтетика.

Someone special: Не выдержала. Напишу не носите это платье. Сделайте из него тряпку на пол, отдайте его огородному пугалу, подарите "заклятой подруге". Избавьтесь, но фото это сохраните, чтобы не купить похожее.

Я тоже так считаю. Выглядит ужасно. У меня тоже 46, но если б на мне сидело так платье, я бы его выбросила. Это кошмар.

Спасибо, девочки )

Аноним ,
Вы не покупайте больше платья со стразиками, бантиками , пуговками - это попытка сделать "молодежненько" всегда выглядит плохо. Даже недорогое платье из синтетики можно выбрать по фигуре, без украшательства, а потом добавить аксессуары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы