Оцените платье

Аноним ,
Так носите старенькое. Зачем вам оценка форума?

трентон: А чем Вас все эти платья привлекли

Честно не знаю. По фигуре подошли, состав не плохой, ну и взяла. Собственно наверно такой был подход ) Я не помню уже))

Basic: Так носите старенькое

так хочется новенькое )

если будете носить, хотя бы все эти блестящие бирюльки отрежьте с обоих платьев

Аноним автор темы: так хочется новенькое )

Так купите)

Аноним ,
Имела ввиду, что Я нарвалась
Смотрю
Нет у меня в полный рост фотографий
В основном видно только верх

Basic,
Вот и попросила совета ) Где и какие?

МамаДома: все эти копеечные фиговины только подчеркнут общее уныние добрая вы почему сразу копеечные? соглашусь только в одном, если не умеешь носить те же платки, лучше не начинать), или начинать то осторожно.
и еще, я давно перестала париться за стиль - он либо есть, либо нет. Наверное, с помощью учителей или там гуру каких можно что-то подкорректировать, но прям вот привить - нет. Не верю.
Как себя подаешь, то люди и видят.
А покритиковать все горазды, и я люблю. Особенно ароматы, маникюр и обувь

Аноним автор темы: ну тогда пару летних еще, чтоб добить ))

мда, вот именно - добить )) тк они намного хуже первых двух...
а вообще так платья не показывают, надо на фигуре, как уже писали, можно же и без лица фото выложить

Доброврушка: сразу копеечные?

да все правильно. Они копеечные. на т-синем "пуговички от производителя" ))) на сиреневом брошь, кот. хочу отдать дочери-подростку )
платки носить я умею и люблю ( ну хоть что-то) нашейные, палантины всякие )

Аноним автор темы: Почему про платья не спросить?

вкусы у всех разные. вы же купили эти платья. понравились, наверное, как на вас сидят.

Аноним автор темы: Я не экономлю ), мне надо купить в одном месте и желательно не ТЦ и мерить я не люблю ))

можно на сайте магазинов посмотреть модели., потом только приехать примерить.

сейчас есть такая услуга подбор гардероба.

Vоlnа,
не думаю, что из-за 3 платьев я буду этим заморачиваться. Эти деньги я лучше потрачу еще на одно платье )

сходите на Вайдберрис, выберите свой размер в соотв. разделе и полистайте. Посмотрите что актуально, что приглянулось. Потом в магазинах подобное примерьте. ИЛи там закажите. Но на мой взгляд цены там завышены, ловить скидки надо, но это уйма времени нужна.

Не...жесть платья, особенно летнее с клеткой. Не думала, что скажу такое когда-нибудь в этом возрасте, очень тщательно нужно подбирать ткань, модели платья, я раньше тоже шибко любила трикотаж на каждый день, примерно такого плана платья, но без подобных деталей и признаков, которые бабят, их же видно сразу, на вешалке, а уж в зеркале и подавно при примерке. Но меня внешность и возраст спасали, сейчас уже года три подобное не покупаю и не ношу

Аноним автор темы: Эти деньги я лучше потрачу еще на одно платье )

На очередное бабушкино платье, ну ну.

Аноним автор темы: не думаю, что из-за 3 платьев я буду этим заморачиваться. Эти деньги я лучше потрачу еще на одно платье )

к сожалению, велика вероятность купить еще 3-4 аналогичных платья.
на самом деле все, что вы показали, как клоны с очень маленькой разницей в деталях.

Калина Малинова®: Оно не тёткинское. Оно бабкинское.

• миллион. Автор, выкиньте его прямо сейчас. Вот эта фигня на груди это жесть вообще.

А синее мне нравится, хорошее, скромное, его хоть обыграть можно, ну, и смотря, какая фигура

асеныш: Автор, выкиньте его прямо сейчас.

Не, здесь бесплатно отдайте!
У нас сейчас с деньгами не очень, у меня мама (60 лет) взяла бы с удовольствием Я серьезно, если выставите, поищу в объявлениях

Автор... а вы точно не тролль? Ну просто эти все платья кошмарные. И выглядят как размер 52. И почему они все серые (ну, кроме того, темно синего, но оно все равно ужасное). срочно покупайте новые платья! Но не сами: возьмите подругу с собой, которая умеет одеваться. а то ж вы себя уродуете такой одеждой.

Нужно смотреть фото на фигуре, на вешалке многое балахоном смотрится. Ну и бантики всякие мне не нравятся.

Думаю, что на фигуре норм сидит, но детали и общий вид подводит. Я бы тоже посмотрела на фигуре.

асеныш: Автор... а вы точно не тролль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы