Оцените платье

Аноним,
В смысле? )

аноним,
Ну так и вы свои показывайте. Может автор с вами по вкусу близка

Аноним ,
Нет там никакого смысла, не заморачивайтесь на недоумков

Платьев много, фото только такого есть

Не вижу ничего страшного в ваших платьях. Обычные не дорогие платья на работу. Если сидят хорошо, не застираны, не растянуты, с ухоженным лицом, волосами, маникюром будут смотреться на роботе уместно. А если волосы лицо невпорядке то и брендовые шмотки не украсят.
Иногда нужно выглядеть на работе нейтрально. Я сегодня к примеру так

alenushka25,
Спасибо. Ваше мнение для меня ценно )

На себя то платья нет возможности одеть?

я тоже ниче криминального в платьях не увидела. думаю, надетые - они значительно лучше выглядят, чем на плечиках.
обычные офисные платья.

аноним,
Бренд какой?Отлично смотрится на Вас.

Только так ) Ну совсем то не добивайте . На фото конечно не совсем так, как в движении смотрится

Аноним автор темы: Только так )

да нормально, колготанчики ток корректирующие поднадеть) на плечиках оно короче смотрелось по длине

аноним: колготанчики ток корректирующие поднадеть)

да просто с колкотками тоже нормально) Я же кривая вся стояла с этим фото

Хорошая фигура у вас для вашего веса, но платье ... рукава растянуты и бантик энтот ... купите новое ))

Аноним автор темы: тоже нормально)

может быть, на себе мне нравится что бы были плавные линии в трикотаже, в тех частях где идет плотное прилегание (попа, бедра, талия) набрала немного вес и без корректирующего белья уже не торт)

аноним,
ни разу не было такого белья. Мне кажется, что оно будет сильно давить? Нет? Какие ощущения? не люблю когда все стянуто

Аноним автор темы: ни разу не было такого белья

ну мне пока рановато прям серьезное корректирующее белье, но капроновые колготки с разной плотностью именно с коррекцией зоны талии, бедер и живота прикупила несколько

аноним: капроновые колготки с разной плотностью именно с коррекцией

ааа, я то подумала прям про коррект белье утягивающее

Аноним автор темы: я то подумала прям про коррект белье утягивающее

в теме про тестирование корр.белья кстати были фото с повседневными разными платьями

Ан*На*Ан: Бренд какой?Отлично смотрится на Вас.

Покупала в Универбыте, Machka, но в последнее время разочаровалась, давно ничего хорошего там не вижу

Аноним автор темы: мама Марина,
Спасибо! Белое очень понравилось )

Спасибо!))
Я вам именно свои "цветочки" показала, что-бы показать, что они тоже разные бывают.
Вы сильно ВБ то не смущайтесь с их цветочками. Я, кстати, захожу туда часто отзывы о моделях почитать, но вот не заказывала ни разу там))

Драгоценная: У вас точно 46- 48? Кажется, что меньше. И не знала я, что емка фэшн еще и платья шьет, думала только юбки

У меня 46-й. Емка шьёт и платья, и юбки, и блузки)) я не рекламирую, если что!
У меня есть несколько платьев этой марки, и юбки есть. И других много, причем почти все марки достаточно простые, не "люксы-брэнды".

alenushka25: Иногда нужно выглядеть на работе нейтрально.

Поддерживаю! Платья разные и надеваются в зависимости от ситуации, так сказать, под задачу)).
Где-то цветы и винтаж более уместны, чем нейтральный вид.
А у кого-то работа такая, что как раз нужно выглядеть поярче и поинтереснее.

Аноним ,
Не выдержала. Напишу не носите это платье. Сделайте из него тряпку на пол, отдайте его огородному пугалу, подарите "заклятой подруге". Избавьтесь, но фото это сохраните, чтобы не купить похожее.
Судя по фото, вам вообще не стоит носить подобные рыхлые ткани, лучше что-то, что хорошо держит форму
И цвет этот....

аноним: фото только такого есть

хорошо сидит

Аноним автор темы: Только так

не очень

аноним: Платьев много, фото только такого есть

а можно спросить, что за камень у вас в подвеске?

Аноним автор темы: Только так )

так..... Добивать Вас не хочу)), на Вас платье смотрится лучше, чем когда вы фото на вешалке выкладывали. Цветовая гамма меня лично не смущает)).
НО вот этот элемент в виде бантика совсем не айс. Попробуйте платья такой же формы, но вот без этих элементов подобрать себе.
И ткань, да. Мне кажется, вам лучше будет, если платье будет не из трикотажной ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы