Оцените платье

Доброврушка: серо-холодно

серый вполне внятный цвет, у него еще и оттенков куча. А тут именно нечто, причем повторяющееся.

Доброврушка: приглушенные оттенки, такой характер, мне комфортнее

да все верно. Мне в таких цветах нормально
Себя фоткать не умею

InternalForce,
да почему жарко я не пойму? одно совсем без рукавов

Драгоценная: А тут именно нечто, нууу...да, есть такое....явно желание спрятаться, слиться с толпой. Хотя, кофе с молоком, нюд вроде тож не проигрышно,
Но фасоныыы...любят у нас (я иной раз тоже "люблю") носить футляры в обтяжку и считать что нееет, не обтягивает

Аноним автор темы: да почему жарко я не пойму? одно совсем без рукавов

господи да мне вообще все равно жарко вам или нет) сами просили оценить платья и почему-то спорите

Вы на себе их покажите , а то может на вас они лучше смотрятся , бывает ведь так в любой тряпке королева , хоть мешок картофельный одень

Аноним автор темы: Мне в таких цветах нормально

ну покажите на себе. Если они вам идут, об чем речь?:)

Аноним автор темы: Мне в таких цветах нормально тогда с плеча не рубите. Начните с аксессуаров. Платки, броши, пояса, браслеты. ....прическа), оправы, если носите
А вообще - стандартный совет - идите в магазин и начните мерить то, на что раньше бы не посмотрели совсем.
Пробуйте. Оооох, сколько интересного вас ждет

InternalForce: почему-то спорите

я не спорю, не могу понять почему в них должно быть жарко. Ну да не для +30 +35. Но лето разное. )) +25 вполне

Доброврушка,
Спасибо. А рука тянется к привычному, как обычно ))

Незнакомка,
киньте ссылкой в личку пожалуйста, хочу такое

Доброврушка,
ну то есть Вы считаете не совсем критично. Я просто не смогу купить сразу 2-3 платья. Я же столько не найду ))

Аноним автор темы: ну то есть Вы считаете не совсем критично я говорю, что можно обыграть любой наряд! Глупо думать, что купив супер платье, кто-то будет сразу самой красивой и стильной. Стиль - это еще и уверенность в себе и умение себя подать).
Выходите за рамки привычного постепенно и найдете то, что нужно.

Аноним ,
Блин, автор.
Мне 36, размер 46-48, рост 177
Я б такое не надела извините

Dokatilas,
а чтоб надели?
Кто против, покажите пожалуйста ваши платья, реальные, не сайтов. Ну плиииз

А куда платье подбираете?

Незнакомка,
на каждый день ) этим года 3,

автор, а зачем тема? то есть жили вы спокойно, носили эти платья и в один прекрасный день решили спросить у юматери - а как вам?
мазохизм какой то....

Аноним ,
Нарвалась
Сейчас в фотках пороюсь

НаталЪя,
особо я их не носила, вот и захотела спросить, актуально еще или идти за новыми ) Трусы же здесь обсуждают пятилетней давности "Купить новые или эти сойдут". Почему про платья не спросить?

Dokatilas: Нарвалась

на такие выпады я стараюсь реагировать с юмором )

Аноним ,
Автор, купите новые. Закажите в интернет-магазинах с примеркой или по ТЦ прогуляйтесь. Радости будет больше, чем от перебирания старых тряпок. Не экономьте на себе... А то как почитаешь в темах СК и ТД, как женщины себя не любят, аж плакать хочется...

Basic: ТЦ прогуляйтес

Я не люблю ТЦ и шоппинг.

Basic: Не экономьте на себе..

Я не экономлю ), мне надо купить в одном месте и желательно не ТЦ и мерить я не люблю ))

Аноним ,
А чем Вас все эти платья привлекли ?фасон,цвет, материал,цена. ..чем?возрастные они .бабкинские какие-то.

Доброврушка: аксессуаров

Ой только не аксы)))))) никакой унылвй трикотаж не спасут никакие бусики не цепочки) а уж брошки прости господи тем более....все эти копеечные фиговины только подчеркнут общее уныние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы