Каким кремом для лица пользуетесь, если денег на дорогие крема нет?

snegina: Подскажите пожалуйста,а как ей пользоваться?вместо крема или как маску ?

тонким слоем, как крем.
Если маской, кожа сильно шелушиться будет

Colmarianka,
Спасибо,можно ещё вопрос
У этой мази вроде есть разный процент ретинола в составе.Если я не ошибаюсь,так какой лучше взять.

Начать надо с более низкого содержания, Вы же не знаете, как отреагирует кожа, если раньше не пользовались. И обязательно только вечером, и то не каждый вечер, а пару раз в неделю для начала, а днем непременно нужна защита от УФ.

Это мой крем. Дешевле некуда. Уже больше 10 лет. Пробовала другие, подороже, но всегда к нему возвращаюсь. Мой и все тут. 99рэ

БабаДуся: косметику Кора

Мне вот вообще никак не подошла к сожалению, хотя много отзывов хороших. от обезвоживания мою кожу спасает Ля Рош Позе Гидрафаз серия

Аноним автор темы: Но не больше тысячи. Рублей 400-500 вообще идеально было бы

так это вы еще хорошо живете.
крем балет из ашана осенью, к зиме разбогатела)) и купила Himalaya Herbals

Octavia: косметику на iherb

Если не сложно киньте пожалуйста в ЛС ссылку, что именно заказываете?

Мажу лицо витамином Е, у меня окончена сухая кожа.

Anya2,
Ой, я так много всякого заказываю. Года 4 уже.

На сз заказала кору и их же new line (типа проф)) цена нра! Особенно на кора

Стараюсь пользоваться кремами одной фирмы. На лицо. Чтоб не получился пирог из: увлажнение одной фирмы, тоналка другой, пудра третьей. Не правильно это. Мне нравится эйвонская антивозрастная серия anev. Цена вам подходит

Аноним ,
Я лично пользуюсь Депантенолом. Стоит недорого,хорошо увлажняет.

на зиму купила Олэй для комбинированной кожи, как ни странно полёт нормальный, брала Лореаль возрастной - ваще не моё, как и Чёрный жемчуг

крем зорька для коровьего вымени. мой зимний вариант. на ночь жду когда впитается а по утрам через 10 мин после нанесения салфеточкой промокнула и пошла.
зимой кожа стала портиться. возраст(( поэтому даже израильская косметика не спасает. пользуюсь сыворотками, пилингами-гоммажами, масками и прочим но вот в зиму из кремов только зорька. цена 99 руб за 300 гр. продается в животных магазинах. кстати на руки и голени тоже использую)

а вот почемуто зимние плотные крема с спф/фильтрами делают из моего лица фарфоровую маску и заметно проявляющимися морщинами(

Аноним: мне понравилось качество масел у "Спивакъ".

а запах? целый день какао пахнет?

в Летуаль как то взяла крем называется "антистресс", белая баночка, с зеленой крышкой. стоил около 150 рублей, очень понравился. Ну и нивея еще в стеклянной банке (матовой белой).

пантенолом мажу, стоит рублей 50-90 р.

tanchjk: на зиму купила Олэй

я обожаю их кремя, но к сожелению, в России больше не будет прод-ции олей

Аноним: в России больше не будет

вот так, только что то подберёшь........... и снова в поиск

Очень нравится крем вокруг глаз у Агафьи, масло иногда по утрам на лицо.

Попробуйте "Женьшеневый", стоит 57рублей в Пятерочке. Очень хороший крем, я перепробовала кучу от эйвон, лореаль, и т.п. и до люкса гипоалергенного за 3000 руб ни один зимой меня не спасал от красных чешущихся пятен, на холод кожа очень сильно реагирует. На "Женьшеневый" случайно наткнулась на айрекоменд, все очень хвалили его, решила попробовать. Пользуюсь с лета и по сей день, летом никакого сала на лице, впитывается прекрасно, зимой никаких шелушений еще ни разу не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы