Муки выбора )

Тема так , поболтать. Мне очень комфортно в юбках, платьях, на каблуках. Но по жизни приходится очень часто ходить в брюках и в обуви "на плоском ходу". При этом я не чувствую, что я "девочка". А очень хочется )) Как совместить. Конечно, если есть возможность, сразу надеваю плате, но чаще всего, надо очень быстро собраться и пойти за ребенком в школу, на тренировку или по делам. В брюках естественно это удобнее. Вот и мучаюсь ))

бедная... я поплакала.

Аноним автор темы: но чаще всего, надо очень быстро собраться и пойти за ребенком в школу, на тренировку или по делам. В брюках естественно это удобнее. Вот и мучаюсь

почему "естественно удобнее"? быстрей платье надеть, чем брюки, блузку/рубашку.
купите платья, которые с плоской подошвой сочетаются.

Аноним автор темы: Как совместить

никак.
если вы без юбки и каблуков то вы уже не девочка,в том понимании, которое себе представляете.
хоть тресни.
вот как угодно модно вас одень в брюки и уна плоском ходу.
в юбке и каблуках вы будете краше я даже не с другими сравниваю.
а вас в платье и вас в брюках )))

Zezka: бедная... я поплакала.

Почему? Я же не сказала, что сильно страдаю. Просто хочется одно, а приходится выбирать другое

КатринаС: в юбке и каблуках вы будете краше я даже не с другими сравниваю.

вот Вы все правильно поняли. Когда я в брюках, я кажусь себе некрасивой )

Яблоко: почему "естественно удобнее"?

ну как мне знакомая говорит. на работу в платье.
а потом пошла за ребенком. берешь его на руки, все платье ботинками уделает,
или гуляешь с ним, то нагнуться надо, то еще чего.
не будешь в платьях, колготах и термопанталонах гонять.

Аноним автор темы: я кажусь себе некрасивой

ну что поделать )))) ждите, вырастут дети.
а по делам тоже можно на каблуках

КатринаС: а потом пошла за ребенком. берешь его на руки, все платье ботинками уделает,
или гуляешь с ним, то нагнуться надо, то еще чего.

ну гулять с ребенком я тож в платье не пойду,
но у автора школьник) вряд ли он на ручки проситься будет и платье ботиночками уделывать .
а по всем остальным делам вполне можно в платьях/юпках гонять.

У меня куча знакомых, кому удобнее в платьях и на каблуках - ну атк они и в песочнице в платьях и на каблуках, и на пикнике в лесу в платьях и на каблуках, и в -30 в гололед в платьях и на каблуках. И ни разу от них не слышала, чтобы жаловались, наоборот удивляются, как я умудряюсь ходить в брюках и без каблука, это же так неудобно.

Так что, автор, может вам всё же не так уже удобно в платьях, раз вы несмотря ни на что носите некрасящую вас плоскую подошву и брюки? Тем, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удобно, никогда не променяют удобное и красивое на иное.

Аноним автор темы: . В брюках естественно это удобнее

а почему "естественно"?

Аноним ,
Я даже в кроссовках и спортивном костюме себя девочкой чувствую. Все дело в вашем ощущения.

Ребенок да, школьник. работаю на удаленке, т.е. по работе хожу не каждый день. Вроде есть время принарядиться, но как то не находится времени что ли в будний день, все время бегом.

аноним: на пикнике в лесу в платьях и на каблуках,

ну это тоже как то не очень к месту.

Аноним автор темы: ну это тоже как то не очень к месту.

Но знакомым так комфортно. И они вовсе не считают, что не к месту. :)

MamaLENCHIC: Я даже в кроссовках и спортивном костюме себя девочкой чувствую. Все дело в вашем ощущения

Поддержу.
Вообще не представляю, чтоб зимой - и на шпильках, а у нас холодно и скользко. Тоже не особо люблю плоскую подошву, но есть ведь вполне обувь вполне "женского" вида на танкетке, платформе. Ну а б брюках, особенно зимой да по м-нам часто, действительно, удобнее.

ТAИС: Ну а б брюках, особенно зимой

ну да, я про зиму и говорю. летом я в юбках и на каблуках всегда. Как то упустила я этот момент в первом посте )

Давно придуманы и колготки с кашемиром и платья не с декольте до пупа, не на бретелях-спагетти и прочими НЕ... Не вижу противоречий между платьями и зимой. Хожу прекрасно. На остановках не стою, по 3 часа малолетку не выгуливаю - но, судя по формулировкам автора, в ее жизни этого тоже минимум.

Девочки такие девочки! Время есть, но нет времени
А знаете что я вам скажу! Настоящая женщина не ищет оговорки! Платье, маникюр и на каблуках в минус 25, слякоть и зной!

ЛуизаВебер: Время есть, но нет времени

Вот ведь лучше не скажешь. Моя проблема (самая главная, и я это четко сознаю ) еще и в том, что начинаю поздно собираться. Все время что то делаю и это не обязательно супер важное. Читаю, вышиваю еще чуть-чуть и побегу собираться. Ну и естественно потом... бегу

Аноним ,
Понятно) в огороде бузина, а в Киеве дядька
Вышиваю, поэтому брюки, да?))

ЛуизаВебер,
Вы не поверите, но я считаю, что да )) ну в моем случае. так быстрее, надел брюки, рубашку или джемпер и ты готова ) и вроде как и любимое хобби успела. Хотя все чаще закрадывается мысль бросить это дело, ну или намного сократить

В юбке , платье зимой теплее, чем в штанах.
Обувь можно не каблук,а танкетку. Тоже красиво. И устойчиво.
Юбки разные бывают. Подруга и на коньках в синтепоновой юбке катается.

Аноним ,
А вы попробуйте с секундомером надеть трикотажное платье и колготки и вот этот ваш комплект из брюк, рубашки и по-любому ведь опять колготок?)))

ЛуизаВебер,
неа под брюки я колготки не надеваю )

ЛуизаВебер: А вы попробуйте

Интересный совет ))

Аноним автор темы: надел брюки, рубашку или джемпер и ты готова )

колготы и платье быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы