Муки выбора )

Аноним ,
Ну пусть носки, но ведь их же еще найти надо попарно, а вы говорите быстрее и проще

А вчера я купила джинсы, первые за 10 лет. Потому что, если куда-то ехать в путешествие например (мы много ездим на машине по всяким местам, ну напр Тобольск, Челябинск погулять и т.п.), то я опять или в платье еду или брюках со стрелкой. Как так ?

Аноним автор темы: Потому что, если куда-то ехать в путешествие например (мы много ездим на машине по всяким местам, ну напр Тобольск, Челябинск погулять и т.п.), то я опять или в платье еду или брюках со стрелкой. Как так ?

в чем проблема-то?
а вот зимой предлагаю подумать о своем девочковом здоровье)) столько лет хожу в теплых брюках, что вообще не представляю, как можно в колготках идти по морозу.

С.R.: Мне до 33-х лет было удобно в платье и на каблуках, хоть на пикнике, хоть в гололед. А потом бах и стала себя бабкой так чувствовать, и перешла на сникесы, слиппоны, джеггинсы и футболки.

один в один. тихо радуюсь, что сейчас очень удобная мода.
все что угодно можно носить с кроссовками - хоть пальто, хоть шелковую юбку - и при этом чувствовать себя девочкой-девочкой)) когда такое было?)
Ну и девочковость - она ни разу не в юбках и шпильках
ПС.: у меня есть длинная кофта с боковым разрезом, как на втором фото - классная весчь, я вам скажу!)

Magic_,
Вот хожу ( ну когда по-быстрому) примерно как на первом фото, только брюки немного другие и обувь и как раз так я не нравлюсь себе ) Пальто так же, шарф, палантин, шарфики наматываю ))

Автор, очень Вас понимаю. У меня так:На путешествия зимой-горнолыжный костюм... летом-хлопковый сарафан в пол...обожаю. брюки одни, подходят к паре блузок. Ну и в командировки удобно.
А так у меня колготки под разные платья разные. Ну и по погоде. Щас шерстяное платье-водолазка+ колготки-и тепло и красиво.
И мне нравится

Nadushka_tak: На путешествия зимой-горнолыжный костюм

во не поверите нет такой вообще ) Не нравится, поэтому даже в путешествия брюки со стрелкой , вот джинсами обзавелась, но они меня бесят в принципе ))

мужиков то послушайте, не в юбках видите ли девочковость..
представляю, одевает мужчина юбку, потому что не в брюках ведь мужественность
сколько уже можно уродовать свою женственность "удобством"
ну а брюки со стрелкой это вообщееее

а я в брюках и на каблуках ( ростом не вышла). из самого быстрого колготы и туника, я так за хлебом хожу, в на работу все равно брюки с этой туникой одеваю, прямо на колготки . как это зимой в брюках и без колготок, я околею.

Аноним автор темы: Потому что, если куда-то ехать в путешествие например (мы много ездим на машине по всяким местам, ну напр Тобольск, Челябинск погулять и т.п.), то я опять или в платье еду или брюках со стрелкой. Как так ?

Спокойно. Стрелка немного удивляет, остальное нет.
Автор, Вы похвастаться настоящей бескомпромиссной девочностью или что? А то сами же видите - аудитория недопонимает
Я как раз универсальность джинсов все никак оценить не осиливаю... Ну, тоже бывает... У всех свои недостатки..

порассуждать: юбка мужикам более удобна ничего никуда заправлять не нужно, ни тебе перегибов и пережимов в ответственный момент. ну не предусмотрено брюками наличие органа между ног. ( даже трусы боксеры место предусматривают, а брюки нет.
так поржать и поразмышлять, шотландцы в юбках такие мачо. ( смайлик ах)

Я очень люблю юбки и платья, жакеты-это вообще моя страсть)))с обувью сложнее из-за размера, но стараюсь подыскивать....
А так, я и с детьми прекрасно в юбках гуляю, только когда грязь, я стараюсь ребёнка ножками от себя на руку присаживать, иначе да, все уделать можно...приспособилась как-то
Но и брючки я люблю, мальчиком в них себя не чувствую))))

Шумелка Мышь: Автор, Вы похвастаться настоящей бескомпромиссной девочностью или что? А то сами же видите - аудитория недопонимает

Я как бы пожаловаться, что люблю девочковое, а из-за "быстрого ритма жизни" )) все время в брюках )

Шумелка Мышь: Я как раз универсальность джинсов все никак оценить не осиливаю...

ну вот и я решила попробовать первый раз за 10 лет ) В прошлый раз не понравилось, до сих пор где-то лежат )

Шумелка Мышь: Стрелка немного удивляет,

так классические брюки, других нет

Аноним автор темы: Я как бы пожаловаться, что люблю девочковое, а из-за "быстрого ритма жизни" )) все время в брюках )

вы не из-за ритма в брюках, а потому что удобство с брюками ассоциируете.
ну правда, платье трикотажное, вон как на картинке, серое, ну оно намного удобней джинсов. и теплее.

Аноним: мужиков то послушайте, не в юбках видите ли девочковость..

то есть Вы как представитель мальчиков, голосуете за юбки? )

Яблоко: удобство с брюками ассоциируете

наверно да. Джинсы не ношу вообще, купила чтобы были )

А обувь на плоском ходу+платье подходящее и пухич или шубка - чем не вариант?

BUZZY,
так вариант, так мне в принципе и нравится (ну еще бы каблуки )),но "из-за удобства" (как мне кажется, тут кроется мой диссонанс в ощущениях ))) надеваю брюки

Iv@shk@: Проблема высосана из пальца.

так я в принципе и написала, что наверно это и не такая и проблема, Тема создана как поболтать о девичьем ) ну у кого время и желание есть. С малых лет привычки нет, в институте до 4 курса все время в брюках бегала., на 5 там вот появились платья и юбки.

Iv@shk@: тяга к брюкам вообще взялась.

как мне кажется в них удобнее и быстрее )

Мне в платье/юбке намного удобнее, чем в брюках-джинсах, кстати. Платье до колена или чуть ниже трикотажное+угги/сапоги на плоской подошве +укорочённый пухич. По-моему идеально для погоды до -20, как сегодня.

можно два хвостика на макушке сделать и бантики повязать- девочкой 100% будете ощущать себя

Аноним,
смешно да

Аноним автор темы: Но по жизни приходится очень часто ходить в брюках и в обуви "на плоском ходу". При этом я не чувствую, что я "девочка". А очень хочется ))

Аноним: можно два хвостика на макушке сделать и бантики повязать- девочкой 100% будете ощущать себя

я случайно подключилась к Вашему сознанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы