Муки выбора )

Баба Yoga: я случайно подключилась к Вашему сознанию

Аноним: можно два хвостика на макушке

не получится, у меня каре

Аноним автор темы: можно два хвостика на макушке

не получится, у меня каре

а вы говорите у вас не получится из каре....

ну если так. И резиночки можно по цвету подбирать. Спасибо вам, добрый человек

Автор, позвольте, расскажу свою историю (просто во многих ваших высказывания узнала себя в прошлом, и мне кажется, что многим, у кого нет такой проблемы, ваши муки кажутся высосанными из пальца). У меня мама почти не носила платья (только в детстве ее помню в платьях), все в брюках и брюках (хотя работа позволяла ходить в платьях/юбках). Мама - ломовая лошадь, зарабатывать надо было, выживать... Девочкой меня наряжали в платья, а вот в подростковом возрасте, когда пришла пора становиться женщиной, я стала носить только брюки. У меня не было ни одной юбки/платья больше 10 лет. Казалось, что брюки и джинсы удобнее, и к фигуре более подходящие. Но оказалось дело совсем в другом - в принятии себя женщиной. Когда нет этого принятия внутри, начинают искаться какие-то внешние формы-заменители. Самое простое - платье и каблуки. Соответственно, как только одежда и обувь другие - ощущение своей женственности, привлекательности и мягкости теряется. Я очень много работала над этим вопросом (и книги, и психотерапия, и стилист, и танцы и пр..), понадобилось года два точно. После этого я ушла в другую крайность и носила только юбки/платья. Сейчас все внутри разрешилось и теперь мне все равно, что носить (одеваюсь в соответствии с потребностью) - одинаково женственно себя чувствую в любой одежде!

Аноним,
Спасибо Вам за рассказ.

Аноним: ваши муки кажутся высосанными из пальца

ну наверно со стороны так и кажется.
Ну раз все равно анонимно ) расскажу все таки о себе. Скорее о подростковом возрасте. В старших классах школы я все таки старалась ходить в юбках, но девочкой я была довольно крупной (около 70 кг в 10 классе) и все юбки мне были как корове седло. Я практически всегда носила джинсы в институте, училась я в середине 90-х и конечно многое покупалось на Таганском рынке, денег было в обрез. И вот когда я пошла работать, появилась возможность покупать блузки, шарфики, платья. Затем выйдя замуж и став еще более стабильной в плане финансов, и обожаема супругом, вообще перешла на платья и каблуки, даже с коляской и маленьким ребенком была на каблуках. Но... чем старше я становлюсь, тем более возрастной я кажусь себе в платьях, хоть и чувствую и вижу, что мне они идут. Отсюда видимо и желание залезть в брюки )
Ну вот навела путаницы в голове

Аноним автор темы: Я как бы пожаловаться, что люблю девочковое, а из-за "быстрого ритма жизни" )) все время в брюках )

Это отмазки. Ко любит юбки, платья, тот их покупает и носит. Вне зависимости от ритма жизни.

Аноним автор темы: как мне кажется в них удобнее и быстрее

Вам кажется.

аноним: У меня куча знакомых, кому удобнее в платьях и на каблуках - ну атк они и в песочнице в платьях и на каблуках, и на пикнике в лесу в платьях и на каблуках, и в -30 в гололед в платьях и на каблуках. И ни разу от них не слышала, чтобы жаловались, наоборот удивляются, как я умудряюсь ходить в брюках и без каблука, это же так неудобно.

Так что, автор, может вам всё же не так уже удобно в платьях, раз вы несмотря ни на что носите некрасящую вас плоскую подошву и брюки? Тем, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удобно, никогда не променяют удобное и красивое на иное.

У меня в гардеробе нет почти обуви на низком каблуке. Кроссовки, сапоги для поездок на природу. Все. И очень даже удобно. И юбки, и платья я люблю, и ношу везде. Мне удобно.
Коллега по работе все страдает, что "вынуждена" ходить в брюках, т.к. ее работа связана с хождением в технические помещения. Но я тоже туда хожу и мне юбки и каблуки не мешают. Так что это все отмазки. Кто любит, тот носит.

Автор,в чем беда?Я платья наоборот считаю очень удобной вещью,особенно в период осень-весна,то есть летом могу позволить брюки,ибо в остальное время у нас грязь,а колготки или легинсы проще сполоснуть или по чистить,чем брюки.Ну вот в морозы да,комбинезон ношу,но я под него тоже могу надеть платье,если куда в гости иду))).Так что по одному платье на каждый сезон,и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы