Все говорят, что я худая, а я этого не чувствую.

Начну со своих параметров: рост 162, вес 50кг. Занимаюсь активно велоспортом, но только летом, зимой изредка велотренажер, иногда бег.
Сегодня ехала в лифте, соседка сказала моему мужу, что я очень худенькая, и ко мне наверное студенты липнут (я преподаватель). И это не единственный человек, который это заметил, хотя попа точно не худая. Но я не ощущаю себя худой, как побороть этот комплекс детства?
Фотку размещать не хочу. Вопрос выше.

Вы не худая. Я Вас выше и вес такой же. Ни разу не худая. Ну не дрищ точно.

Аноним автор темы: Все говорят, что я худая, а я этого не чувствую.

Вы не худая

Хмурая Бровь,
Дело в том, что я хотела бы считать себя худой)) но как то не считается, не смотря на реплики

Аноним автор темы: как побороть этот комплекс детства?

Принять, что Вы выросли уже из этих "штанишек".
Все просто))) гораздо интереснее вот это пообсуждать:

Аноним автор темы: соседка сказала моему мужу, что я очень худенькая, и ко мне наверное студенты липнут (я преподаватель).

я бы больше на эту тему переживала

У меня 50 кг на 175. Худая, да. Но мне нравится

красавица,
Сколько нужно весить при моем росте чтоб быть действительно худой?)

Аноним автор темы: рост 162, вес 50кг

Я 160 / 51 кг тоже все в голос твердят худая какая ,а я не чувствую,что худая
До этого была 58 за полгода похудела на 7 кг получается , может с непривычки всем кажется что худая, но меня на полном серьезе анарексичкой обозвали на работе((

Аноним автор темы: Сколько нужно весить при моем росте чтоб быть действительно худой?)

40-45 кг

цифры ни о чем не говорят, фото можно?

Аноним ,
вы раньше были полной? а сейчас вы сидите на диете, но не достигаете нужного вида в зеркале или что?

У вас нижняя граница ИМТ, это нормальный вес, в моём понимании худой я бы вас назвала при весе 47 кг и ниже

Баба Yoga,
Можем и это пообсуждать, студенты липнут, да)) но мне и лет не 18))

Вы нормальная, стройная. Еще от строкния зависит. Есть такие при 162 и 48 кг ну очень худые в верхней части, а попа и ноги нормальные. Из-за этого смо тряться задохл ками, потому что руки прямо костлявые, груди нет и т.д особенно это заметно с возрастом. А бывают пропорциональные и тощими их уже не назовешь, стройными , нормальными. У меня дочь 42 весит при 160 . Худенькая, но мясо и формы есть

LeMarch,
В детстве была да (голодные 90е)) полной. Сейчас на диете не сижу, держу свой вес только. Да, я бы хотела быть действительно худой.

Аноним автор темы: Сколько нужно весить при моем росте чтоб быть действительно худой?)

Джоли 36 весит, говорят...вот уж худая

Аноним автор темы: студенты липнут, да)) но мне и лет не 18))

не, я про марьиванну...какого она нос то суёт?

Калина Малинова®: Вы не худая. Я Вас выше и вес такой же. Ни разу не худая. Ну не дрищ точно.

худая не синоним дистрофан.

красавица: 40-45 кг

это уже дистрофия. а не худоба.

я так понимаю перепись анерексичек открывается?

Аноним ,
автор психотерапия, принятие тела и тд. удачи!

Обычные у вас параметры.

BellaDonna,
Это мой случай, про кости на плечах, при 40 кг будет смотреться очень дистрофично))

аноним,
Спасибо!

Девочки такие девочки. Соседка, студенты, попа, всё в кучу

У меня такой же рост и вес 55, считаю себя толстой даже при весе 47 кг была не худой, а нормальной.

Баба Yoga,
Муж тоже удивился)) с чего это она вдруг эту тему завела....

ЛуизаВебер: Девочки такие девочки. Соседка, студенты, попа, всё в кучу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы