Все говорят, что я худая, а я этого не чувствую.

Аноним автор темы:
Сколько нужно весить при моем росте чтоб быть действительно худой?)

моя дочь ростом 171 и весит 42 кг. Это худая, да. Хотя тоже пока не совсем выглдядит как рожки да ножки. Я пытаюсь откормить. А вы нормальная. А соседка -завистливая

Аноним автор темы: Муж тоже удивился)) с чего это она вдруг эту тему завела....

добрая женщина соседка из анекдотов

вот смотря какой муж, некоторым только зарони зерно сомнения...

А у меня другая беда, я не могу понять, худеть мне или нет, худеть-не проблема, два месяца и все, нет 6 кг, но мне так комфортно быть немного пухленькой, грудь без этих 6 кг исчезает в никуда, а так да, ну ляжки есть, но опять же, мне и люди полные больше нравятся

Аноним автор темы: я не ощущаю себя худой

Я тоже. Мне 34 года, рост 157 вес 45 кг - полет нормальный. Главное чтобы мне было комфортно, остальные лесом

А я 164 и вес 75 кг. И считаю себя нормальной. И моему мужу я нравлюсь именно такой.
А вы автор, да, худая, очень худая. Вашему мужу это нравится? Если да, то отлично.

Аноним: А я 164 и вес 75 кг. И считаю себя нормальной. И моему мужу я нравлюсь именно такой.
А вы автор, да, худая, очень худая.

Нормальная она , стройная, вы нет , но муж конечно важней

Аноним: вы автор, да, худая, очень худая.

Ещё одна завистливая марьиванна

Аноним: А я 164 и вес 75 кг. И считаю себя нормальной.

ой

Аноним: А я 164 и вес 75 кг. И считаю себя нормальной. И моему мужу я нравлюсь именно такой.
А вы автор, да, худая, очень худая. Вашему мужу это нравится? Если да, то отлично.
Цит

Ой ... ну завидуйте дальше

Аноним автор темы: Сегодня ехала в лифте, соседка сказала моему мужу, что я очень худенькая, и ко мне наверное студенты липнут (я преподаватель). И это не единственный человек вы это воспринимаете как комплимент?
Спросите у мужа, что он думает, по этому поводу.
Автор, вам надо быть осторожнее. анорексия трудно лечится и от нее много проблем. Вы худая. Идите в зал спортом заниматься, он и поможет самооценку поднять, и фигуру подтянет.

Аноним автор темы: рост 162, вес 50кг

точно такой же рост, вес 52
я - жирновата. Вот при 45 была красотка-стойняшка

Вы себе польстили, автор
На радостях аж тему накатали

Мама,
оба це,
3illionaire,
Тощая коровая не равно газель
Ой это Ваши 50 кг. Еще и толстыми себя считают. На диетах сидят.

LeMarch: Автор, вам надо быть осторожнее. анорексия трудно лечится и от нее много проблем. Вы худая.

анорексия, ну-ну)))))))))))))))))))))

Фее4k@: Я 162, вес 47

отличные параметры

Блин, автор тему создала, чтобы все ужаснулись и сказали, что она худая, буквально дрищ, чтобы все заставляли ее макоршки с хлебом в ночи трескать, а вы злыдни сразу жиртрест, жиртрест.

Аноним автор темы: соседка сказала моему мужу, что я очень худенькая, и ко мне наверное студенты липнут (я преподаватель

Соседка вообще не про вашу худобу мужу намекала)))))))

Bаrаbаkа,
Нет, не за этим, от того что мне на форуме скажут, моя самооценка не пошатнется))) а как соотнести восприятие окружающих со своим - это да. Но вот здесь пишут чтоб без одежды понятнее становится, это факт. Соседка меня без одежды не видела))

Аноним,
Но я услышала только про худобу)) у кого что болит

я вас понимаю... У меня при моих 167 летом было 46 кг... Я так напугалась, что решила, ну хоть 50... И вот так долго шла к этому) в прошлые выходные увидела на весах и... паника-паника: "обожемойятеперьтолстая" ... Хотя объективно 46 это слишком мало... и сплошные проблемы: то ветром сносит, мерзнешь и, самое главное, попробуй найди размер 2xs))))

Баба Yoga: Джоли 36 весит

блин я на 3 кг больше....мне кажется больше она весит....
боже, как я хочу 50

МамДочки: анорексия, ну-ну

не надо ржать при таких настроениях, как у автора очень легко можно переступить эту черту. Например, сбить МЦ со мной такое было, я спецом не голодала, просто само собой вес у меня опустился до 46 кг при росте 159 и все цикл прекратился. Потом восстановила , но поняла, что надо следить, что все не просто в этом мире.

Аноним автор темы: Но вот здесь пишут чтоб без одежды понятнее становится, это факт.

дочь 52 кг при 168 см, аппетитная, не худая

пани_Ола: И вот так долго шла к этому) в прошлые выходные увидела на весах и... паника-паника: "обожемойятеперьтолстая"

от качества тела всё зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы