Все говорят, что я худая, а я этого не чувствую.

Рост 164см, вес 47-48 кг

Dasha_87: У меня такой же рост и вес 55, считаю себя толстой

и у меня рост 163, вес 51, вот не худая ни разу))
а мой тренер 60 кг весит, рост 165, но там одни мышцы, жира, мне кажется, вообще "0" и фигура у нее идеальная, точеная

красавица:
от качества тела всё зависит

++

аноним: а я худая?

очень стройная, но не худая, мне нравится )

Фото было? По весу вы не худая, нормалтная.
Но бывают такие фигуры, когда все кости выпирают. Ключицы, на плечах, запястья, и тогда при любом весе человек кажется жертвой освенцема.

Калина Малинова®: Вы не худая. Я Вас выше и вес такой же. Ни разу не худая. Ну не дрищ точно.

Не, вы худая. Я тоже выше вас, но вес 63. И я не толстая! Значит вы худая!

Аноним автор темы: соседка сказала моему мужу, что я очень худенькая, и ко мне наверное студенты липнут (я преподаватель)

не очень понятно, почему этот вопрос волнует соседку, и почему её тянет пообсуждать ваши отношения со студентами с вашим же мужем

Аноним ,
Я 163, вес 50. Когда была 53 прям такая аппетитная была. Сейчас 50 и точно не худая. А вот моя подруга тоже 50, но кажется полноватой. Так что без фото разговор пуст

Возвращаясь к исходнику- в чем комплекс детства заключается?

асеныш,
Нет, я толстая

ну вот я рост 152 и вес 60, но не сказала бы, что вот толстая такая. Хотя не помешало бы десяточку скинуть, конечно.

Драгоценная: в чем комплекс детства заключается?

Ну, мне вот тоже все детство твердили, что я плохо ем и очень худая, я стеснялась. Потом плюнула. Но сейчас тоже все говорят, что я худая, только комплекса уже нет. Вот неудобства от худобы есть. Я 50-52 кг, рост 173. ветром иногда конкретно так сдувает.

Калина Малинова®: толстая

В шубе?

Аноним автор темы: это не единственный человек, который это заметил, хотя попа точно не худая.

Мне тоже почему-то говорят, хотя я не худая. У меня только талия тонкая, и сверху маловато, а то, что ниже - вполне увесистое. Я не обращаю внимание - просто людям надо что-то говорить. Ну и ладно.

котёнок™: фигуры, когда все кости выпирают.

Это про меня.

Калина Малинова®,
А я тогда слон, что ли?

Аноним автор темы: я бы хотела быть действительно худой.

Для чего? Что за комплекс?
У меня наверно (не слежу особо за точной цифрой) 52-53 вес при росте 167, считаю себя стройной. Большинство женщин завидуют и подчеркивают мою стройность, некоторые называют худой, и что мне до них? Главное, что я сама себе нравлюсь и мужу!)
При своём росте худой себя считала при весе 48 (худела после родов), но тут ведь все зависит не от соотношения веса и роста, а от внешнего вида, кости по весу и толщине у всех разные. Но у меня грудь всегда 1 размера, попа красивая от природы и талия, т.е. вес как-то распределяется пропорционально и кроме меня никто этих 3-4 кг не видит.
Если вас в себе что-то не устраивает, спортом займитесь, это лучше диет и попа красивая будет, и пресс.

До родов при росте 168 весила 55-56, занималась спортом, все отлично было. Сейчас 52 кг. Не толстая, ни худая. Но, со спортом и весом 55 себе больше нравилась. Попа исчезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы