Плачу, что стало с моими волосами и что делать

ЭврикA: Я этой расческой пользовалась еще до всех моих походов к парикмахерам, когда волосы даже не были крашены ни разу. Ну и ни разу не видела, чтоб мастера такими пользовались, только керамика.

Ваша мастер Вам соврала это раз) Натуральная щетина - это польза. А вот закос под неё - сущий вред, да.

Добавлю таки, что польза для ухоженных, гладких и блестящих, сильных волос. Это только плюс.
Для пористых крашеных это смерть паклям. Здоровые волосы не испортит натуральная щетина никогда.

Аноним ,
Вам, конечно, нужно пропить витамины для волос какие нибудь, а для тонких попробуйте шампунь для плотности волос Impressive Volume (эгомания фирма, есть в Е- бурге).И вот так потихоньку и восстановите, и нервничать не будете.

Аноним ,
Как я вас понимаю. В мае того года всем тут жаловалась на то, что стало с волосами после годового окрашивания в дорогом салоне. Они у меня не вылазили, а именно все обломались. Были длинные, а поломались вплоть до макушки. Я ревела прям. Отращивала и ходила страшная поллета,т.к. вообще боялась даже корни красить. С августа начала красить keune - это бомба. Краска- отпад. Волосы шелковистые и блестящие, цвет хороший натуральный средний блондин. Постепенно отстригла большую часть. Сейчас волосы до плеч, волосы отросли больше чем наполовину на новой краске и они живые! А так до этой краски делала все, что в салоне советовали и их уходы дорогущие покупала и на лечение к ним ходила - все бестолку - если уже волосы сожгли кривые руки мастера, то уже никакие маски не помогут их восстановить, только лишь внешне придать если вид более менее. Хотя при тонировании безаммиачной keune и те, что жженые были, выглядели хорошо. В общем попробуйте!

Автор, я по рекомендациям от сюда же, с юмамы, ходила не к трихологу, а к дерматологу Барановской в облкожвендиспансер, она кандидат медицинских наук, никаких бесполезных анализов не назначала, проконсультировала грамотно, волосы мне восстановили, хотя был такой ужас, что я не верила уже ни во что. Прием у нее 700р стоит если без направления, последующие вообще бесплатно, попасть свободно можно практически в любой день. Думаю вы не пожалеете, сходите. С грязной головой надо идти, если что

Аноним: не забывайте,от постоянных покрасок мозги тоже прокрашиваются.на себе ощутила.Красила тыкву-тупая была.Видать мозги прокрасила...Счас не крашу,дак опять умная стала.

вы сделали мой день

Ионина,
А зачем поднимать темы годичной давности?

Чудо рядом ...™: темы годичной давности?

Два месяца теме.
Как дела у вас,автор?

Garfield: Два месяца теме.

а точно...это наверное от краски все....тупею

пропила "эксперт волос" эвалар и еще можно гиалуроновую кислоту, выпадать намного меньше стали

Чудо рядом ...™: это наверное от краски все....тупею

Я полтора года уже не красилась - знаете,как-то не помогает

Я бы мезотерапию посоветовала

Я крашусь 20 лет в блондинку. Все норм.
Пару раз бывало: волосы начинали лезть сильно, встаешь и вся подушка в волосах, расческой причесываешься и она вся в волосах. Они выпадали от корня. Причины я потом поняла - все разы были через 3-4 недели после тяжелых болезней, стрессов и наркоза.
Первый раз обстриглась коротко, красится не перестала.
Второй раз делала ламинирование. А вот последнии разы ходила к трихологу и пила витамины и делала 1 раз мезотерапию в голову, 2-раз плазмолифтинг - оба раза все было классно, волосы оживали. Росли быстрей, и от корней был объем

Иноходка: а к дерматологу Барановской в облкожвендиспансер, она кандидат медицинских наук, никаких бесполезных анализов не назначала, проконсультировала грамотно, волосы мне восстановили, хотя был такой ужас, что я не верила уже ни во что

меня прям заинтересовал ваш совет. Все последнее лето проходила с нарощенными волосами, в сентябре сняла и заплакала...капец обсеклись на 15 см и заметно жиже стали...сейчас вроде наростает подшерсток, но все равно вид не айс по сравнению с тем что было раньше(((.
Какого плана лечение назначают? Микроэлементы? Прнимаю, что все индивидуально, но интересно...

Волосы подстричь, купить средство от выпадения, витамины. Мне парикмахер никотиновую кислоту советовала втирать. Мужу покупала дорогое,но эффективное phyto phytocyane в аптеке.

К врачу идти и кровь сдать на общее железо и ферритин.

Аноним ,
Кератин делать нельзя - к таким последствиям приводит. Состричь, витамины поли + омегатрин внутрь. Масло и народные рецепты- зло.

И эндокринолога посетить обязательно

Апну.
только сегодня хотела завести подобную тему.
От природы у меня очень тонкие и редкие волосы, жирные у корней, пробор просвечивает.
Уже год как я снова крашусь в блонд, всё знаю о минусах , но.... соскакивать совсем не хочу.
Волосы от покрасок и укладки фен-щёткой, разумеется, ещё более истончаются.
Вопрос: вижу в магазинах всякие спреи-лосьоны несмывашки с кератином, липидами, маслами и ещё-ещё-ещё... Спрей-термозащита у меня в регулярном использовании, но может надо мне ещё такой питательный взять? Чтоб без утяжеления, без жирности, без склеивания, чтобы волосы казались более крепкими, "толстыми", чтоб укладка красиво формировалась и т.д.
Ещё тут где-то в одной из тем читала, что масла и силиконы - никакой пользы не несут, а иногда и портят вид волос...
Порекомендуйте, пжл, кто чем пользуется и довольны ли результатом. И на что обратить внимание в составе средства.
Спасибо, что выслушали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы