Плачу, что стало с моими волосами и что делать

А мне парикмахер наоборот говорил не пользоваться расческами с щетиной, тк это натуральный волос(кабана вроде?) и он не гладкий и поэтому кутикулы волоса раздирает в разные стороны. И я однажды тоже это заметила, думала натуральная щетина, полезно, а волосы хуже стали. надо керамический термобрашинг, предварительно его феном прогреть (10 сек буквально хватает) , потом волосы вытягивать. Но и то им уже почти сухие волосы вытягивают. До этого я сушу массажкой с зубчиками пореже, которая не так сильно волосы натягивает.

У меня год назад примерно так же лезли, после израильской краски.
Очень я расстраивалась. Красить продолжаю, в блонд. Хорошие шампуни, и перестала их феном вытягивать, просто сушу, потом расчесываю, чай попью, потом досушиваю, в несколько этапов, утром, пока завтракаю и крашусь, что бы не перегревать феном.
Сейчас у меня стали почти как До, и главное совершенно не секутся.
А, и ламинирование я перестала делать.

У вас операции не было в последнее время под наркозом? просто у подруги та же было, была блондинкой, после операции волосы полезли, стали ломкие, ей ее парикмахер сразу сказала, это от наркоза, на 2 года сказала забыть об этом цвете. Она подстриглась, перекрасилась обратно в брюнетку, сейчас норм.

у подруги проблемы вюс волосами были, так она вообще пол машинку подстриглась
Болела сильно
Зато теперь шевелюру отрастила
Вам можно тоже хорошенькую короткую стрижку сделать
Нечего спасать, отстричь лишнее надо, новый волос вырастет

Аноним ,
Сама крашусь в блонд 24 года.Вам витамины бы поколоть в/ м В 6 и В 12(болючий) 10 дней + проф. уход за волосами ,мне лично Капус нравится и краска и шампуни....

И да посеченное конечно стричь придется

Мне не жалко секушки, да и длины там нет по сути. И макушка вся рваная. С короткой стрижкой я урод конечно буду, но ничего, потерплю. Главное чтобы не совсем куце вышло.
Очень жаль вложенных средств и сил впустую

Если волос ломается по длине значит повреждение химического(смывка окрашивание) или механического(массажка утюг плойка) воздействия,если с корнем (луковицей) то проблема внутри организма

ЭврикA: И не делайте кератин!!! Фигня все это, сколько раз уже писали

А ботокс для волос получается та же самая фигня?

Kis-Kiska,
Когда хотела делать, мастер сказала, что фигня

Kis-Kiska,
Так Вам виднее, Вы ж два раза делали и ухудшение заметили. Я один раз сделала, все хорошо было. А сейчас такой уход подобрала неожиданно, что эффект практически, как от ботокса, поэтому повторять его не буду пока.

У меня после больше 5 лет блонда волосы ломались по всей длине, объема не было . Никакие маски и витамины тут не помогут. Я кстати красилась в салоне щадящей краской Лореаль Профешнл. Тира шалила волосы. Рецепт восстановления один-отращивать 2-3 года свой цвет! Теперь волосы отличные, не ломаются и растут

ЭврикA,
Я ботокс делала, но думала,что может мне он просто не подошел.. Но раз про кератин птшут,что портит волосы, то у ботокса суть та же.
Поделитесь , какой уход подобрали?

ЭврикA: Фигня все это, сколько раз уже писали, что потом волосы обламываются после него. Хотя не исключаю, что мастера косячат так. У кого то все нормуль.

Это все индивидуальная реакция волос на кератин. Мой мастер так и сказала: у кого как пойдет.. у 3% людей после кератина и прочих "восстанавливающих" процедур волосы ломаются.

Аноним автор темы: Советуйте маску, пусть дорого.

Маски не помогут, делайте обследование всего организма.
В первую очередь, сдайте кровь, пока другое не начало отваливаться.

Kis-Kiska,
Про кератин я читала ооочень много негативных отзывов. Про ботокс отзывов в принципе покк меньше, но откровенно плохих я не видела, поэтому решила сделать его.
Уход, вот такой. Я раньше Матрикс другие линейки всегда ругала, а щас даже неловко как то стало реально волосы с ним классные, такие гладкие и рассыпчатые, как после ботокса, но не такие тяжелые, объем на голове не пропадает. Если хотите подешевле купить, пишите в личку, дам контакт.

ЭврикA,
Да, уменя сыворотка с липидами и кератином. С липидами отличная, с кератинами неееее)
Шампунь и кондиционер Биолаж поняла, а рядом что за баночки? П.с. Липиды знаю. Да,можно в личку контакты)) спасибо

Kis-Kiska,
Маска для глубокого восстановления, салонная услуга есть с ней и с молекулярным коктейлем, я их тоже парой использую, так эффективнее. И спрей несмывашка восстанавливающий.

дак не надо репу красить без конца.Какие есть волосы от природы,пусть такие и будут.Чо их мазать-то без конца? не забывайте,от постоянных покрасок мозги тоже прокрашиваются.на себе ощутила.Красила тыкву-тупая была.Видать мозги прокрасила...Счас не крашу,дак опять умная стала.

В своё время помогла очень маска для волос Cutrin, большая банка белая с жёлтым, волосы после карвинга и покраски восстановила. Оказалось, работают маски

Дама бубён,
скажите пожалуйста масочку. она для тонких волос именно подходит?

У меня после лечения label испортились ... ((( разгребаю

Тоже с началом отопительного сезона - волосы стали сохнуть на концах . Да уж , жалко Ваши волосы , автор.
Я сейчас спасаюсь маслами для волос , очень нравится увлажняющий спрей капус и попробовала протеины от матрикс, тоже очень понравились . Хочу ещё керамиды их же попробовать .
Может и Вам что то из этого подойдёт .
Ещё в интернете очень много масок из различных масел , Думаю сейчас Вам они крайне необходимы

ЭврикA: А мне парикмахер наоборот говорил не пользоваться расческами с щетиной

Это не тот, который Вам волосы испоганил?
Потому что с моими ровно всё)

Калина Малинова®,
Я этой расческой пользовалась еще до всех моих походов к парикмахерам, когда волосы даже не были крашены ни разу. Ну и ни разу не видела, чтоб мастера такими пользовались, только керамика.
Крошка Хаврошка,
Это как???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы