Плачу, что стало с моими волосами и что делать

Сижу и плачу с остатками клочков волос...
Что произошло не пойму: почти год, как блондинка, из темно-русого крашеного (была смывка). Весну, лето и осень все было хорошо, волосы были крепкие, блестящие. Даже мастер удивлялась, как мой волос так хорошо сохранился, ибо он пористый и тонкий по структуре. Расческа чистая была, волосинка к волосинке лежала. Я нарадоваться не могла, их состоянию. Наконец то меня все устраивало.
Что имею сейчас, за последние полтора месяца от волос ничего не осталось. Я заметила резкое ухудшение-волосы стали очень сухими, и никакие процедуры не помогали, ни иненсивное питание и увлажнение, ни кератин. Ни витамины, ни масло жожоба. Все потихоньку пробовала, в меру. И поняла, что все эти манипуляции что мертвому припарка.
В итоге сейчас на голове нечто : обрывки, ошмётки волос, на ощупь как войлок, торчащие и сеченые в разные стороны. В обхвате просто нет ничего, как будто 20% осталось от былого объёма. Я не могу сделать ни единой прически, чтобы как то скрыть, и на людях появиться с приличной головой.
И вот только что вышла из душа, дождалась пока волосы высохнут сами, стала причесывать, а на расческе ещё выдрались клочья.. я в тихом ужасе... я почти лысая...плачу
Никогда не красьте волосы в блонд, если ваши волосы тоненькие изначально.
Что делать не знаю... подскажите, поддержите плз

Аноним автор темы: подскажите, поддержите плз

Заичка, новые потом отрастут!

Влажность сейчас минимальная, вот они и высохли у вас. Уход. Питание и увлажнение. Маску могу посоветовать очень хорошую, но дорого. Но работает.

Точно с покраской связано?
Может со здоровьем проблемы?

Может уже стрижку коротенькую сделаете? Сейчас можно можно и стильно с правильно подобранной стрижкой выглядеть

Советуйте маску, пусть дорого.

аноним: Может со здоровьем проблемы?

+++

Думаю да от части связано с блондом, тем более если было обесцвечивание. Я сама в блонде почтт всю жизнь и год как заметила ухудшения. Они бывают сезонные и проходят, а это долго длилось ... лучше обстричь по линейке и лечить репейным маслом. Питать. И вернуться в другой цвет.

Стрижка не избежна. На здоровье не жалуюсь, думаю, что осветлённый волос добила вода из крана, она очень плохая стала. отопление и прочее. до этого все было идеально.

Я не в блонде. Но тоже повыпадало очень много, мышиный хвостик остался.

А если изнутри проблема, к кому бежать?

Кошмар какой! мне вот кажется, что такие сухие волосы надо после мытья мазать чем то, брызгать на них всякий уход и хотя бы нечастой расческой слегка их расчесывать мокрыми или пальцами, тк по своим волосам знаю, что если дать им высохнуть без фена и без всего, то потом расчесывая их сухими это проблематичнее сделать и выдрать можно больше.
И не делайте кератин!!! Фигня все это, сколько раз уже писали, что потом волосы обламываются после него. Хотя не исключаю, что мастера косячат так. У кого то все нормуль.

Аноним ,
На юмаме волосы показывали поди?))
Ну если серьезно, начните с витамин. Ну и стрижка да

Аноним ,
К трихологу видимо

Аноним ,
Надо сдать некоторые половые гормоны, гормоны щитовидки, биохимию посмотреть и оак. Врач назначит. Но я все сдавала и все ок, а волосы лезут. Но их меньше не становится почему то. Но лезут капец.

Никогда не могла похвастаться густой шевелюрой, всегда считала, что у меня мышиный хвостик. А теперь даже не знаю, что это осталось от него
И кончики были плотные, а сейчас сопли какие-то жидкие... ааа

Дама бубён: Влажность сейчас минимальная, вот они и высохли у вас.

++++

Дома хозяюшка: Может уже стрижку коротенькую сделаете? Сейчас можно можно и стильно с правильно подобранной стрижкой выглядеть

Я так и сделала.
У меня темный цвет, крашу не часто волосы и весной, летом все отлично было, еще и длину хорошую отрастила впервые, нарадоваться не могла. А в октябре прямо резко заметила, что хвостик поредел, и волосы уже никак нормально не уложить. Пришлось делать короткое каре очень. Зато прямо сразу откуда-то объем такой хороший появился.

У меня также обломались , еще короче, прямо по челке и у висков, тоже блонд. Вы тонируете? Я грешу на большой перерыв между тонировками, волос прям белый был, пустой значит, надо было срочно тонировать ((( сейчас опять ращу, опять осветляю, без блонда не могу

Автор, милая, ну чего реветь-то? Волосы не зубы, отрастут.
Купите пока проф. силиконы, несмываемые маски разные.
И да, таким волосам нельзя давать сохнуть самим. Их надо укладывать хорошим брашингом,желательно со щетиной, чтоб не травматично, деревянным.
Хватит реветь. Отрастёт это и не заметите как.

Сглазили вас) парикмахерша

Аноним ,
Ох ты!!!

Витаминчики Б попейте

Аноним ,
Чем ухаживали после всех процедур? Обесцвечивание-процедура тяжелая и высасывает из волоса все силы, + кератин это не лечение, это косметическая процедура, когда эффект кончается волосы выглядят хуже так как чаще всего он отходит от волоса неравномерно. Им нужно было интенсивное питание и восстановление, Вы выбрали немного не те меры. Попробуйте веллу из проф магазинов, шампунь, кондиционер и маску, плюс маски из масел, я так справлялась и аптечными шампунями

Аноним автор темы: что это осталось от него

оуууу ((
автор. режьте и отращивайте здоровые волосы.
1 начните с трихолога
2 уход, тут кому какой подходит, у меня систем4, лаш и керастаз
3 витамины, можете по отзывам выбрать

Баршингом со щетиной и укладываю, хорошим. Тонирую. Маски и масла тоже не дешевые. А им все равно
сейчас осталось подстричься коротко и отращивать, а с цветом что делать?

Дама бубён: Влажность сейчас минимальная, вот они и высохли у вас. Уход. Питание и увлажнение. Маску могу посоветовать очень хорошую, но дорого. Но работает.

++++ я тоже на себе ощутила, как отопление дали, волосы сухие стали, ноу меня 2 увлажнителя пашут круглосуточно.
Состригите свою паклю, там нечего жалеть, аккуратно будет. И новые отрастут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы