Стыдно носить такую кофту в 35 лет? Добавила еще

Тёма и Жучка: так взмерзла она в сандалях то панночка взмэрзла...

ряженка,
Ну собсно, как я и говорила, бесполезно) Сейчас будут рассказывать, что с талиями, рюшами, кошками это женственно

дочь Марго,
Да вы что хоть) я не называла вас толстой. Хоть ушли вы от балахонов, хоть пришли, не в них же дело - любые вещи только на худеньких хорошо смотрятся. К сожалению, наверное.

дочь Марго: вот этот вариант - по мне))

ну,вот согласитесь же в таком варике : небрежно ,на бегу одетая и одновременно цветущая и к поцелуям зовущая , можно только фотографам позировать
а если перенестись в реалии обычной среднестатистической бабы,которая шлындает по "пятерочкам " ,а не модным показам
ну,куда в таком луке ))
но красивенько ,да .. по-киношному

Официантка: Ну собсно, как я и говорила, бесполезно) Сейчас будут рассказывать, что с талиями, рюшами, кошками это женственно

вы действительно считаете, что все должны соответствовать эталону, который диктую модельеры?

Седня в поликлинике детской двух мамок именно в таких коытейках видела. Ето празднику рад, тот и в поликлинику в оленях и снеговиках идёт.

ну и кроме того, многое зависит от фотографа. Вот принципиальной разницы, кроме пряжи) между этими двумя нет. ну может еще возраст моделей - разница лет в 20))
короче, розовой кофточке повезло с фотомастером, бежевому меланжу нет

ПтичкаН,
"модельеры" не диктуют эталоны, а скорее определяют ориентиры.
Я ничего не считаю по по поводу всех. Мне по-большому счету на всех по фиг.

№2 и3 слишком простые, №1 слишком веселая...у вас уже элегантный возраст, должно быть дорого богато

no_milk_today: красивенько ,да .. по-киношному в том и дело. но в принципе меня бьет дрожь от таких диких албанских сочетаний! черная кожа и рррыжий кофтун.
Официантка: любые вещи только на худеньких хорошо смотрятся ну так да. как на "фигуристых" хорошо смотрятся вещи по фигуре. ровно. без обтяжки))
исключение пальтишки и платья кокон, но мы ж не о них

А мне понравились все кофты, я бы такие тоже носила, мне, если что, 45 почти

дочь Марго: розовой кофточке повезло с фотомастером, бежевому меланжу нет

Бежевая не будет никогда смотреца так же выигрышно, как розовый кашемир(скорее всего)

дочь Марго,
чего то розовой совсем не повезло... такие кости в вырезе торчат.

ряженка:
Бежевая не будет никогда смотреца так же выигрышно, как розовый кашемир про пряжу я сказала. а форма примерно одна.

дочь Марго,
Ну всегда же, глядя на картинку, прикидываешь как это в жизни на живом человеке будет. От фотки многое зависит, да, надо трезво на картинки смотреть.

Официантка: "модельеры" не диктуют эталоны, а скорее определяют ориентиры.

вот сейчас ориентиры одни, завтра другие, им невозможно соответствовать и более того не нужно)

Официантка: Мне по-большому счету на всех по фиг.

этого не скажешь по вашим высказываниям)

Я ношу подобные кофты,у меня их 3 штуки
С собачкой,с оленем и с пингвином,но у меня фигура и рост как у подростка,возраст почти ваш,главное мне нравится

Официантка: . От фотки многое зависит в том и дело. и от ситуации.

свитера со звездаме и оленяме - моя давняя тайная мечта. когда их было прилично носить в мои 14-16-18 - они стоили дикие суммы на шувякише))
потом был один , нежно любимый, акриловый, в этом духе. до замужа)
мне шло, говорят) 40-42 размер при росте 168 и лебединой гусиной шее

ПтичкаН,
Всё так. Завтра одни ориентиры, через год другие. Соответствовать возможно, если есть желание и чутье.
Если нет, то и не надо. Качество жизни не снижается от этого.

у меня есть две с совами - стразами))
ну и как на это окружающие смотрят мне фиолетово.

Официантка: Тут с некоторыми оговорками, но в целом дельная статья. после слов "Но хороший свитер из шерсти не будет стоить дешево. Потратить меньше 10 000 руб. я бы не рассчитывала" мне стало весело.
Ноя дочитала, потому что "а вдруг..."

ОляЖ,
Ну я же говорила, что с оговорками. Можно на самом деле до 10 тр найти, если постараться. Или что вас там смутило.

Официантка: Можно на самом деле до 10 тр найти, если постараться. ну в статье ясно говорят, что это невозможно.
Я могу в каком-нибудь Остине на 10 тыр платье, брюки, кофту, пару блуз купить. Поэтому такие статьи мне заведомо не дадут ориентиров.

ОляЖ,
Разумеется от возможностей многое зависит. Но не все. Ориентиры хотя бы по фасонам, моделям, сочетаниям. А состав ткани сказывается на цене, увы. Тут автор статьи права.

кстати в статье есть и пример свитера с картинкой. как положительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы