Стыдно носить такую кофту в 35 лет? Добавила еще

дочь Марго: автор, берите пример со звезд))

Судя по этим фоткам я еще раз убеждаюсь что наши женщины самые красивые и умеют одеваться! Автор не надо такие растянутые и серые мешки одевать, уж лучше сову!

Официантка,
я кошек люблю. но вот не вижу с кошками. а так бы для дома купила. хотя для дома есть две футболки с кошками. но купила бы еще

Тёма и Жучка,
Ну и? Вопрос исчерпан) ищите, покупайте :) Я не осуждаю.

дочь Марго,
Альтернативы совам? Я вот сто раз зарекалась в этих интернетах что-то объяснять, всё равно ж будут доказывать, что знают лучше. Ну давайте дам ссылку о свитерах. Тут с некоторыми оговорками, но в целом дельная статья. https://vandastyle.net/2016/09/26/утепляемся-как-носить-свитер/

Ой, за рекламу посчитают наверное? Хотя там ничего не продается вроде.

Что стыдного? Нормальные свитера кэжуал, отдых, зимние прогулки, горы лыжи.
Естессно не офисный вариант.
Еще про брыли опять начните?

Официантка: Ну давайте дам ссылку о свитерах. Тут с некоторыми оговорками, но в целом дельная статья. https://vandastyle.net/2016/09/26/утепляемся-как-носить-свитер/

а почему свитера все такие страшные ,как будто их на Смоленской носочно-чулочной фабрике вязали в дельной статье

no_milk_today,
В начале статьи фото неудачных примеров свитеров.

Официантка,
ааа ,вон оно чё
а то я листаю,листаю ,а там всё страх божий

no_milk_today,
Там еще кроме фоток буквы есть, если обратить внимание.
Просто просили примеров. Лень писать, дала ссылку на то, с чем в целом согласна.

Официантка: Лень писать

лень читать много букв
ну,что там можно нового узнать : избитые истины же глаголят

Официантка: с некоторыми оговорками ну вот оговорка номер один. Это в конце, как пример удачного свитера.
увы, на мой взгляд это вариант "утром так торопилась, тчто надела шмотку очередного бойфренда"

хорошо только для очень молоденьких и худых, из арт-тусовки

Тёма и Жучка: не иначе иконы стиля.

Не претендую ни разу даже

Тёма и Жучка: бренды то не устраивают
покажите тогда. как надо что ли

Разве в них дело? Я не могу объяснить очевидные вещи. Свитер свитеру рознь, хоть с совой хоть с кем

дочь Марго: хорошо только для очень молоденьких и худых, из арт-тусовки

а толстым пролетариям и колхозницам вообще мало что хорошо бывает )))

ну вот это не вызывает споров. вид выпускницы Итона)) гоже в офис

no_milk_today: толстым пролетариям и колхозницам если пузо не шире груди) - то очень много чего можно

ну вот я ударяюсь во вкусовщину - но этот вариант категорически не нра. вроде все ок, но...может сочетание сандалей и свитера пуловера или мрачная мина девушки на осеннем ветру

но в принципе спасибо, годная статья.

по мне свитер - это что-то сильно теплое и объемное и чаще монохромное. а то, что фотографировала автор - в моем понимании пуловер и может быть хоть в сову хоть в полосочку. главное чтобы с нижней частью одежды сочеталось. (темные монохромные брюки или джинсы)

Тёма и Жучка: пуловер и может быть хоть в сову хоть в полосочку в общем да.
Кстати пуловеры с оленями и звездами в духе 60-х и носили с брюками. однотонными. со стрелкой.

дочь Марго: ну вот это не вызывает споров. вид выпускницы Итона

ох,впору с тоски удавиться в таком )))

с понимание к женщинам с котиками и птичками на груди отношусь
это типа " я же девочка "
не резон уже по возрасту ,а мимимишек то душа просит

дочь Марго: если пузо не шире груди)

о, ну мне есть к чему стремится
ориентиры обозначились

Тёма и Жучка: по мне свитер - это что-то сильно теплое и объемное

Объемное в первую очередь да. По ссылке выше, тоже задет этот момент.у свитера не должно быть талии.

дочь Марго,
Я не сомневалась, что у вам не понравится. И да, увы-ура, большинство вещей смотрятся хорошо только на худеньких.

no_milk_today: ориентиры обозначились да всегда пожалуйста
балахоны хороши только на худых, мне кажется.

вот этот вариант - по мне)) хотя все время хочется что-то поправить, застегнуть, подвернуть - по привычке

Девочки где найти пижамку с мумитролями 42-44 р. или футболку? В ТЦ.

Официантка: большинство вещей смотрятся хорошо только на худеньких. я не толстая
кто вживьем видел, знает.
но от балахонов ушла и не вернусь. Не мой типаж по этому...как его)) а, Кибби

дочь Марго,
так взмерзла она в сандалях то. но тут само сочетание такой юбки (более короткий верх чтоли, более прилегающий кажется мне) и этого хммм как его назвать то - ну не свитер это, пуловер скорее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы