Стыдно носить такую кофту в 35 лет? Добавила еще

дочь Марго,
Угу. Что называется, почувствуйте разницу с вариантом автора.

no_milk_today: ну,вот согласитесь же в таком варике : небрежно ,на бегу одетая и одновременно цветущая и к поцелуям зовущая , можно только фотографам позировать
а если перенестись в реалии обычной среднестатистической бабы,которая шлындает по "пятерочкам " ,а не модным показам
ну,куда в таком луке ))

"Лук" отменный, в жизнь вписанный вполне за несущественными оговорками типа разреза на "уличной" йупке, не вижу противоречий... Ну не самобеглые джинсокроссовки, но и не шпильки-декольте, неуместные днем... Хожу в подобном... Одна беда - где вот найти такой свитер, чтобы вот это все, что на фото стоит - стояло, а не падало??
ЗЫ. Вопрос какой-то получился... сомнительный... :)

Шумелка Мышь: чтобы вот это все, что на фото стоит - стояло, а не падало??

что бы так художественно стояло ,надо самой стоять ,картинно отведя ножку вбок

а когда с утра отвел ребенка в школу ,потом рысью на работу ,в обед забрал ребенка из школы ,отвел домой ,снова бегом на работу
не до художеств

Шумелка Мышь,
В Массимо дюти, или как его там, было такое, что стояло насколько помню

Шумелка Мышь: Одна беда - где вот найти такой свитер, чтобы вот это все, что на фото стоит - стояло, а не падало?? угу
ну вязка, да... пряжа, да... но...

Шумелка Мышь: Одна беда - где вот найти такой свитер, чтобы вот это все,

а у меня вопрос- а где найти такую юбку?? я раньше шила всякие из Бурды. сейчас почти всё покупаю, но вот не вижу интересных юбок. в любом каталоге 90% брюки и джинсы, а юбки скучные, типа карандаш.

Сова автора не нра, сова анонима больше нра. Но я в принципе питаю слабость к совам
Как-то чуть рюкзак с совами не купила, а то щас бы ходила, чью-нибудь тонкую душевную организацию нервировала

Вот такие нра, к примеру

дочь Марго,
зашла ради интереса на сайт эйчендема, посмотреть че дают сейчас с живностью, варианты есть, а джемпер с зубками вот такое я точно нерискнула бы надеть

WildG ☺: джемпер с зубками вот такое я точно нерискнула бы надеть я в этом возрасте иногда похоже одевалась) на НГ или неформальные вечера)
не сама придумывала, у меня есть креативная подружка-журналист) и еще одна историк) вот они делали то леди Аддамс то еще что-нить

лонгслив черный с аршинными буквами серебряными отобрала у сына, когда похудела. вообще резко выхудеть из бабского - щастье.

Фасолька: к примеру хочу такую сову на рукаве! эх...
я_Ольчик: а где найти такую юбку??

в баско патях поди
там иногда готовый театральный гардероб
с такими вот молниями где не поставят практичные китайцы
ну или в эуропах,

дочь Марго: хочу такую сову на рукаве! эх..

И я...

Вот так нра. Тут и боты еще

Фасолька: Тут и боты еще ну неплохо так. и сова как раз в тему э-ээ оперы.

Аноним,
Почему Вы так решили? :) У меня рост 157 см и вес от 47 до 52 (меньший в соревновательный период, больший в межсезонье)

мне боле-менее понраилась с Совой. Остальное - мои детские совдеповские кофты напоминает по качеству трикотажа

аноним ,
На мой взгляд - не стыдно. Смешно.

зашла в инсту, а там в тему вот такие зверушки

КатринаС,
мне нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы