Стыдно носить такую кофту в 35 лет? Добавила еще

аноним: Не в кофте и возрасте проблема. Она Вам не идет.

+++
слишком дешевая (по качеству и исполнению) для 35 лет

МНе кацца если эту кофтейку с узкими джинсами ,то норм будет.

Малалайка, слишком дешевая (по качеству и исполнению) для 35 лет

Вы бюджет автора знаете?

свердловчанка-2: Вы бюджет автора знаете?

Я вопрос автора читала. В нем про бюджет ни слова.
Да и из бюджетных марок можно выбрать хорошего качества и исполнения одежду. А если есть желание приобрести свитер с подобной тематикой, то либо хороший, либо никакой.

Малалайка: слишком дешевая (по качеству и исполнению)

да? а научите мня такое определять?)

Я сейчас в садике работаю, кофта с совушкой - вполне себе дресс-код.

Но, все три кофты сидят на авторе не очень. То ли малы, то ли что...

ПтичкаН: да? а научите мня такое определять?)

Ну можно посмотреть подобные вещи у недешевых производителей и тогда разница заметна будет.
Вообще все ИМХО, но если автор сомневается - то лучше не брать.

Имбирный чай: в 35 - только простыня и на кладбище да не)
автор, берите пример со звезд))
ну прэлесць же.

ПтичкаН,
Неее, я именно к мордам плохо отношусь( ещё и со стороны тотемов) , а к принтам я хорошо))))особенно к цветам , букашкам и птичкам)))

Не, ну вот ведь заладили дешевые кофты и малы. Как вы это видите по плохим фото из примерочной? Там видно общий вид и картинку! Даже цвет не точный. С совой кофта вообще синяя. И качество у всех кофт отличное. Стоят они около 5 тыщ. И они мне все не малы, а великоваты

Мне нравится кофта с совой, остальные две-нормальные, обычные какие-то, я бы не купила. Мне 32, ношу жилетку с мини-маус в холода, она теплющая и удобная. Надеваю я её, правда только либо в гости к родителям ( у них дома зимой прохладно), либо когда детей на развивашки вожу. А еще вспомнила, что есть новогоднее платье со снеговиком и мышкой, на утренники детские надеваю и опять же в гости к ближайшим родственникам в зимние каникулы. И платье, и жилет ношу с водолазкой.

аноним автор темы: И качество у всех кофт отличное. Стоят они около 5 тыщ

Качество соответствует цене.
Вас что, автор, смущает-то?
Принт такой в 35 лет? Да хоть что может быть изображено на трикотаже.

Альфуша,
платье классное!
мне кажется, платье хоть со снеговиком, хоть с Совушками- это женственно, а кофта - нет.

Автор может, что посмотреть иное?

Альфуша,
Девочкиии, ну куда ваши глазки смотрят, ну правда(((

ряженка,
Ой, не разубеждайте девочек) Я в таких темах изо всех сил молчу, глядя на фотки. Ну нравится людям. "Миленько", "забавно", "женственно" и тд. Тут словами, мне кажется, не объяснить, что в этих кофтах-платюшках не так. Либо чувстуешь либо нет.

ДЕшевенькие какие то... Красную можно надеть с джинсами)))

У последних двух принт дурацкий, и стойка еще. Меня она душит просто)
уж лучше с совой тогда)

ряженка,
Официантка,
не иначе иконы стиля.

Официантка: не объяснить, что в этих кофтах-платюшках не так

и бренды то не устраивают
покажите тогда. как надо что ли

мне зелененькая понра, но цвет не мой. а красная размер больше чтоли?

Да ну я люблю всякую живность на свитерках. Правда у меня только кошка большая есть На блузке, но вообще купила бы, если б чего красивого увидела.

стыдно брать чужое например
или когда стринги торчат грязные из под скинни

а носить свитер с совой и снежинками дело вкуса
а вкусы у всех разные

Тёма и Жучка,
О боги. Я вас не отговариваю носить. Хоть с совами, хоть с лисичками
И дело не в брендах совершенно. Дорогие марки тоже такое налепят иногда, бровь поднимается.

Малалайка: можно посмотреть подобные вещи у недешевых производителей и тогда разница заметна будет.

вот если руками потрогать, то да можно что-то определить , но по фото и цене неет, я не такой эксперт))

Тёма и Жучка: покажите тогда. как надо что ли Тоже печально жду альтернативы. Что показывать-то от чего плясать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы